Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ardak Sakhanova
Рядом работаем периодический заходим за обедом .Пришла вчера стою жду,Уборщица моет полы и говорит встать по дальше я шаг назад она вытерла ,и меня толкает и говорит встань дальше так грубо нервная Я говорю может мне вообще выити она говорит можете выити и я вышла .я просто в шоке Если не устраивает работа зачем работать после таких сотрудников вообще не охота даже обедать у вас!
Нургуль Кa
Отвратительно! Ждала час заказа, в итоге другу принесли его лагман а мой нет. Обед был успешно просижен там, после нас все заказы получили поели. Больше сюда не приеду. Спасибо за плотный обед! Ушла голодной
Мария Пар
Вечно не дозвонится на заказ то не берут то долго готовят
ГЗ
Гульфайрус Зарипова
Ужасное отношение к клиентом,ещё взяли заблокировали мой тел и написали мне можете больше не обращаться, да кто вы такие так писать ,вы думаете вы один столовая пипец До Свидания
AB
Almira Baytikova
Всегда все вкусно,обслуживание отличное,спасибо !!!
ЮЛ
Юрий Лесной
Всё отлично, вкусная кухня отлично обслуживание
Олжас Гайдарұлы
Звандасан телефондарын алмайды отказ басады отырады ватцап жазсан жауап бермейди
Ra
RICH and BULL
Все вкусно всегда но ожидание очень долгое всегда говорят 10-20 минут на самом деле 30-40 минут ждешь сейчас сказали 20 минут жду уже 40 минут
ГЖ
Гаухар Жаниенова
Тағамдары өте дәмді,админстрациядағы адамдар өте жақсы.😍
Riza Khamzina
Вкусно
Асия Мамедова
Администратор-кассир кыз Адина, улкен рахмет за обслуживание. Очень дружелюбная, клиентированная и улыбчивая девушка🥰 очень вежливо приняла заказ и обслуживала очень хорошо. Это девушка звезда вашего заведения ❤️
BP
Baha Pitbull
Дәмді!
К
Кульзина
Хочу выразить благодарность работникам кафе,лично Адине за теплое отнношение к нам, за внимание и чуткость. Отдельное спасибо повару.
ЛЕ
Лаура Есимбаева
Пришла с семьей покушать так как отзывы хорошие, персонал не заинтересован в обслуживании, сами по себе. Интерьер средний, шашлыка нет хотя в страничке было написано что есть.
SA
Samal Aimukhanbetova
Есть замечания к официантам. Путают заказы, салат вместо горячего, шашлык другой принесли, который был к тому же сильно пересолен. Шустрый и заинтересованный персонал поднял бы рейтинг кафе.
AT
Anyuta Topalova
Лагман был хорош 👌🏻
Асемгуль Салкинбаева
Дәмхананың іші жақсы, әдемі, таза. Лазыру лағманның тестосы нашар екен, қолмен созылғанға ұқсамайды, өте жуан, қатты, нәрсіз, дәмі жоқ.
ОС
Орынтай Сабыр
Вкусно. Официанты молодцы!!! Цены норм.
ЖА
Жансая Ашимханова
Все очень вкусно рахмет,обслуживание класс!цены приемлемые😍👍в заведении чисто,уютно😍НО одну звезду убрала,потому что нет шашлыка,хотелось бы какие нибудь сеты для компании,а еще нет розеток не очень удобно
ЕЦ
Евгений Царимон
Сегодня брал манты жаренные на коллектив. От всего коллектива благодарность поварам!!! Шикарные манты из рубленого мяса! Рекомендую заведение. Вкусно!
S.
Sarah .
Отличное заведение,вкусные блюда и приятный персонал,уютный зал подходит для проведения мероприятий!
wrx16
сошное мясо
N9
Natali 91kz
Кухня хорошая,персонал очень вежливый...често уютно...по цене очень доступно
DA
Daniyar Akhtiyarov
Отличное заведение, вкусная еда, приемлимые цены, вежливый персонал👍🏻
ДР
Дана Рамазанова
Казан шашлык не похож на шашлык, больше на жареное мясо с луком 🧅, и порция маленькая , а так норм , вкусно
Ануар Бату
Добрый день. Очень вкусная кухня. Обслуживания на высоте. Спасибо девочкам !!!
Айнур Тургангазинова
Всегда все веусно
Алина Аслан
Заказали доставку из кафе Восток — и это было просто волшебно! Еда приехала горячей, ароматной и аккуратно упакованной, как будто только что с плиты. Плов — настоящий восточный! Рассыпчатый рис, сочное мясо, нежная морковь и аромат специй — всё идеально сбалансировано. Куырдак порадовал насыщенным вкусом: мягкие кусочки мяса, жареный картофель, лук — сытно и по-домашнему вкусно. Дапанджи стал гвоздём ужина: пряная курица с овощами и лапшой в остром соусе — блюдо с характером, которое отлично согревает. А баурсаки — свежие, воздушные, чуть сладковатые — идеально дополнили ужин, особенно с горячим чаем. Привезли быстро, всё было на уровне. Очень приятно, что даже в доставке вкус и качество не теряются. Обязательно закажем ещё!
ДБ
Дана Байгулина
Очень хорошее кафе. Советую всем. Всегда здесь обедаем. Обслуживание на высшем уровне.
ТМ
Тойжан Мусина
Хочу поделиться своим отзывом о кафе Восток, мы заказали манты на праздник для наших мужчин-коллег. В прошлом году они нам так понравились, что в этом решили повторить! И не прогадали — манты были просто великолепны! К сожалению, я даже не успела сфотографировать, как все быстро съели, все были в восторге от вкуса. Огромное спасибо также за комплимент в виде шоколадки! Это было очень приятно! Спасибо вам за отличное обслуживание и вкусную еду! Мы обязательно вернёмся снова! 😘
София Варина
все вкусно! рекомендую
СБ
Саян Бекбаев
Восток дәмханасының ас мәзірі өте керемет, атап айтқанда лағмандары үшін арнайы іздеп келемін, ұжымдарына дәмхананың тазалығы, тамақтарының дәмділігі үшін размет!
A(
Alim ()
Маған бұл кафе қатты ұнады, себебі өте жайлы және барлық тағамдары демді 😋
Гүлжанат Рысбекова
Тамақтары өте дәмді
ФЖ
Фархат Жапаров
Өте керемет, тамақтары дәмді.
Аюка 🎈
Керемет дәмхана! Мұнда өзіңді үйдегідей сезінесің. Міндетті түрде тағы да келемін Бағалары өте қолжетімді және қызықты акциялар бар. Баға мен сапаның тамаша сәйкестігі,рақмет👍
Мясо невозможно кушать. Еда невкусная. Персонал на замечание не раегировал.
СА
С А
Не советую, мясо не соответствует нормам , оно не жуется во первых и во вторых не понятно где закупается мясо, подумайте прежде чем идти !!! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Вк
Восток, кафе
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита, а также прикрепите фото блюда или чека
Барлық түсініктемелер
🕸🕷
🕸️ 🕷️
Вкусно, сытно, оперативно!
ДД
Дархан Дархан
Все очень вкусно и Уютно !
Майя Степанова
Ни когда не покупайте тут шашлык,мало того что вас обдурят по весу, так его ещё не прожевать, филе баранины вес 300гр, филе утки 350гр. По факту по 200гр, и ладно был бы он вкусный но его есть не возможно баранина сухая не жуется, утка одна шкура мясо фактически нет
Алуа Аметова
Цену подняли,мало стала порции и мясо почти нету.
Вк
Восток, кафе
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приложите пожалуйста чек для подтверждения вашего визита в кафе
Ольга Миллер
Хорошая кухня вежливое обслуживание советую посетить
AT
Almagul Taranova
Керемет дәмді тамақтар,қызмет көрсету де керемет тамақтар тойымды болды
Azamat Karimov
Өте керемет,тамақтары дәмді,әрі тойымды 👍🏻
Zhandos A
Отличная кухня рекомендую протестировали все блюда))
Gulimmm 🫶🏻
Өте керемет дәмхана 👍🏻 Тамақтары тойымды жәнеде үлкен проциямен береді. Обслужкасыда тамаша 👍🏻
Айнур Базарова
Кафе хорошее, обслуживание отличное, администратор не понравилось, высокомерная, клиент для неё ноль, не за что наказала официантов за свою ошибку
.....
Альхамдулиллях ☝️ сделали халял