Жүру жолы
Автошеберхана
Бензинді қозғалтқыштарды жөндеу
G
Galina
Замечательное СТО, Делают быстро, качественно, не дорого.
СО
Салтанат Оралова
Отличное место. Прекрасный сервис, Александр работает добросовестно. С клиентами вежлив и тактичен. Обслуживание грамотное. Рекомендую!!!
ДЛ
Денис Лямкин
Отличный мастер! Давно у него обслуживаюсь. Всем советую, менял на мерседесе двигатель - машину поставил, через 3 дня забрал ,всё сам Александр заказал - привёз,запчасти без проблем - от ган..на до батона ,что надо закажет , установит.По качеству работы вопросов нет- быстро , качественно, всем советую💯.
ВГ
Валерий Герасимов
Отличный мастер, Александр! Обслуживаю машину не один год у него, очень доволен! Удобно что всегда может помочь с запчастями
Алексей Аверченко
Обслуживал авто у Александра, всё устроило! Быстро и по ценам не загибает.рекомендую!
ВШ
ВИТАЛИЙ ШКИЛЕВ
Хороший мастер. Качество работы отличное, цены адекватные, буду обращатся постоянно, всем советую!!!!
Анна Абдуллаева
Быстро,качественно,приемлемые цены!Ещё и можно запчасти сразу заказать 👍🏼