Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СП
Станислав Павлов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис,отменили рейс не предупредив! Когда приехали, начали грубым тоном говорить, что не правильно введен номер, но на сайте в профиле все указано верно. Попросили позвонить при нас, на что получили отказ. В итоге ни причины отмены мы не так и не услышали ещё и нас оставили виноватыми! В жизни больше не купим билеты через вас и другим не советуем.
Виктория Нетёсова
Керемет ұнады
Очень чисто, комфортно 🙏🏻 кондиционер прям хорошо работает.
A
Aleksey
Мүлде ұнаған жоқ
Контора рога и копыта, не берите здесь билеты. Ещё и денег за возврат не дождаться.
Д
Дмитрий
Мүлде ұнаған жоқ
Покупали билет 14.01.2026 Усть Каменогорск Томск , по прибытию в Новосибирск автомобиль который должен ехать до Томска не был найден хотя при посадке в Усть Каменогорске нас уверяли что автомобиль есть и трудностей не будет . Как итог 6 человек остались на морозе -30 в 05:00 утра искать транспорт в Томск. Рейс 30.12.25 тоже не прошел удачно сиденья сломаны спинки падают как итог всю поездку держали коленями спинку впереди стоящего сидения. Раньше ездил 2 раза с этой организацией от гостиницы «Турист» с появлением автовокзала у них, бардак только маштабировался . Лучше не иметь никакой автовокзал в городе и рассчитывать на себя. Ужасная компания даже 1 звезды много
Катя Сергеева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, 1000 раз предупреждали что с животными, 1000 раз они же сами переспрашивают и соглашаются на все условия, в итоге все через одно место у них, разбираться ни с чем не хотят как стадо завели и пофигу им на все договоренности, даже слушать не хотят, абсолютно пофигу на комфорт людей, забор построили как в клетке с родными прощаешься, ужасно! Причем выезд с России абсолютно легкий, как с Казахстана так полный хаос.
ДД
Дарья Дарья
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная компания, постоянно без предупреждения отменяют или переносят рейсы. В этот раз был куплен билет на 23:00 в 13:00 в день выезда сообщают что выезд будет в 14:00. Как люди должны успеть приехать с другого конца Новосибирска их не волнует
лия 🦋
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
Ждали автобус больше часа в билете указано выезд в 17:00 выехали только в 19:00
Светлана Матвеева
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика. Причина- отсутствие порядочности в работе данной транспортной компании. 01.03 на 18.00 по техническим причинам был отменен рейс с Автовокзала Абая 203/3. Скрин переписки прикладываю. По правилам, опубликованным на сайте данной транспортной компании, официальный возврат средств производится в течении 10 рабочих дней. Сегодня 24.03. Деньги так никто и не вернул. Несколько контактных номеров, ни один номер на звонки не отвечает, ватсап читают, в ответ тоже тишина. Осталось только обратиться с заявлением на данную транспортную компанию в прокуратуру и в Общество по защите прав потребителей.
Irina Mihailova
Мүлде ұнаған жоқ
УЖАСНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК!!!!! Никогда в жизни не соглашайтесь ехать на транспорте данной компании!!!! Автобус холодный, нифига не отапливаемый, замерз на трассе в -35. Люди остались в мороз в неизвестном для них населенном пункте, далее помочь ничем не смогли. Решайте свои проблемы сами как говорится. Я надеюсь, что у них осталась совесть на то, что бы вернуть ПОЛНУЮ стоимость за билет, а не РАЗНИЦУ потраченных средств за доезд своим ходом. Таким людям нельзя доверять поездки на большие расстояния и в холодную погоду!!!
Dasha 🕊️
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, мы не увидели ранее написанные негативные отзывы и приобрели билет на 1 февраля. В итоге рейс был отменён и «перенесён» на 2 февраля. Такой вариант нам не подошёл, поэтому мы отказались и уточнили, как оформить возврат. Нам ответили: «Оформите возврат через сайт, в течение 10 дней деньги поступят». Однако по сегодняшний день возврат не произведён - вместо решения вопроса мы сталкиваемся с игнорированием. Нам дали номер директора, но он просто заблокировал нас. На протяжении нескольких лет мы пользовались услугами этого перевозчика - ещё до того, как они стали автовокзалом. Даже не могли предположить, что возникнет подобная ситуация.
Masya 🫦
Мүлде ұнаған жоқ
Специально списывались с человеком, который бронирует билеты и мне сказали, что в 12:00 есть рейс в Барнаул . Деньги взяли и выдали билет. Как оказалось в дальнейшем, они уже давно не ездят в день , на это время. Моя мама начала ругаться с людьми, которые дают не корректно информацию, в том числе и КАССИР, которая продала билет , зная, что на день больше нет условий для выезда. В итоге, кассиру позвонили люди, которые называют себя начальством и сказали: забрать у меня билет и вернуть деньги. Мол дальше пусть сами ищут себе, раз их что-то не устраивает. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. И главное , что нас за 12.000 даже и не устраивает. Хотя они и продали билет на рейс , которого не существует . КОНТОРА КЛОУНОВ. Между прочим, неоднократно сталкивалась с косякими их обслуживания. Часто продавали билет на одно и то же место, которое уже было продано другому человеку. НЕ СОВЕТУЮ.
Ольга Наурузбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание. Хамство, начиная с регистрации. Билеты продаются дважды. Купили билеты за месяц до поездки, места выбрали с учётом физиологических возможностей пассажиров (бабушка с больными ногами). Все было гарантировано- прекрасно. Приехали, места заняты, водитель угрожает расправой и обещаниями подключить ФСБ, билеты проданы по второму кругу. Администратор сделав ангельское лицо, улыбалась кому-то в воздухе. Цирк уехал, клоуны остались. И это безобразие полностью остаётся безнаказанным. Можно было бы поставить -0, так бы и сделала. ОТВРАТИТЕЛЬНО. Автобус Сибиряк, гос номер Р367АК 154.
Екатерина Прошкина
Мүлде ұнаған жоқ
На протяжении 5 лет неизменно ездила с этой компанией. Если раньше была в восторге, то сейчас ситуация обратная. Выкупили билеты на автобус за 3 недели до поездки. По итогу тех, кто едет в Барнаул в автобус не сажают, только Новосибирск и Томск. Мы же должны были стоять и ждать, пока за нами приедет спринтер из СЕМЕЯ!!! По итогу уезжаем на 2 часа после времени отправки. Были и люди, кто ждал 7 часов и более, и они тоже едут с нами. Очень жаль, что компании собрать побольше денег с более длинных маршрутов стало гораздо важнее, чем качество. Вынуждена воздержаться от дальнейшего взаимодействия.
Варвара Исакова
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное отношение к людям. Купили билет заранее в итоге остались без места. Никому не рекомендую данную организацию!!!!
Kristina Vaschuk
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная организация пассажирских перевозок. Первый и последний раз возпользовались, изначально нужно было изучить отзывы. Задержка рейса на 1 час, при том,что мы отправляли детей и привезли их за час до отправки. Причина- ждали двух пассажиров с поселка. Администратор не шла на диалог, все время уходила от вопросов и убегала в прямом смысле. Есть регламент отправки, почему 15 человек должна ждать? Лица принимающие решения, наведите порядок. Сервис 0. Полное отсутствие менеджмента. Не рекомендую.
Михаил Завизёнов
Ұнады
Я не знаю у кого как,но мы с семьёй прекрасно съездили из Усть-Каменогорска в Новосибирск и обратно воспользовавшись услугами этой компании..все было отлично..Автобусы достаточно комфортные(конечно без лишних понтов,но чистые,идут по расписанию ).Туда ехали на автобусе с нашими номерами,обратно на российском автобусе.Водители достаточно вежливые.В Новосибирске конечно был маленький ньюанс с одинаковыми местами,но администраторы на местах все оперативно решили .За сутки была связь с вопросами о бронировании .Координаторы что с нашей стороны,что с Российской очень приятные и адекватные люди.во всем шли навстречу и помогали.Так что лично моя семья осталась довольна..Да..билеты мы выкупали заранее через приложение а не в последний момент
ET
Eva Troitskaya
Ужасный перевозчик
Василиса Овчинникова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! 13 числа сдала билет через приложение, написали возврат в течении 10 рабочих дней, 29.09 возврата до сих пор нет, по номеру указанному в каспи для возврата игнорируют. Весь архив билетов исчез, это что новый способ мошенничества? Электронной почты для обращения нигде не могу найти. До этого несколько раз ездили до Барнаула, Новосибирска всё было хорошо, в этот раз неожиданно решила задержаться в Новосибирске, в связи с чем и оформила возврат и такое отношение.
Алина …
Мүлде ұнаған жоқ
До директора никогда не дозвониться.Купили места через приложение,на них садить нас отказали. Автобус 148 WWX02. Давно видимо проверки от транспортной инспекции не было-я организую.
Мария .
Ужасно
Никита
👎
Рамис Зиннуров
ES
Elena Sharapova
Орта деңгейде болды
Сам вокзал обычен. А организация так себе, много нареканий как к перевозчику
Darya DEMO
Мүлде ұнаған жоқ
Можно было бы поставила меньше. Что значит на мое место продали билет?! Почему я должна страдать из за того что вы не запросили информацию с других платформ для продажи билетов и ехать в самой заднице 10 часов без возможности откинуть кресло вот это сервис!! Можно было бы сделать скидку что автовокзал новый, но в прошлом году ТО ЖЕ САМОЕ было с моими родителями. Отстой и позор
Алина Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные международные автобусы!!! Как можно ставить в рейс такие старые грязные и нерабочие автобусы, где людям надо ехать больше 12 часов! Просто издевательство!!!!!! Билеты с каждым разом все дороже, а автобусы все хуже и хуже. Выехали сегодня в 22-40 с Нск в усть-Каменогорск, кондиционер не работает! Полный автобус людей - дышать нечем!!!! Задыхались все 12 часов. Штор нет! На улице 30 градусов! В салоне 35 градусов !!!! Все грязно, страшно прикасаться и сидеть! все сломано! Кресла не откидываются, подлокотники вырванные. Ужас!!!! Автобус был с кз номерами. Мужчина хаааамло, который собирал деньги мимо кассы на речном вокзале!!!! Автобусы максимально неподготовленные у рейсам!!! Особенно длительным! Лишь бы содрать деньги. Позор!
Мария .
Ұнаған жоқ
Ездили с этого автовокзала раз 5 в обе стороны. Из плюсов: Вы можете оплатить в любой валюте (тенге или в рублях). Были хорошие автобусы Сибиряк, вроде так называется автобус. Там удобные сидения были и телефон заряжать можно было. Из минусов: 1.Рейсы переносятся по времени рандомно. Вам могут заранее сказать или не сказать. 2. Водители могут не захотеть в России взять оплату за билет в тенге, когда вы едете в Казахстан. Хотя мы уточняли у администратора этот вопрос, нам сказали проблем никаких не будут. 3.Из Барнаула в Казахстан неудобное место сбора, которое находится за городом 4. При свободной рассадке в автобусе, все равно могут на вам наругаться, что вы сели не туда и садитесь в другое место. 5. Заменили автопарк на старые автобусы, которые во время поездки дребезжали. 6. Если едете в ночь с Барнаула, то вам могут достаться места только на задних сидениях. Потому что с НСК все сядут не по своим местам.
Ирина Жемолоцкая
Мүлде ұнаған жоқ
Единственное, что хочется сказать, вы можете сколько угодно раздавать визитки, заказывать продвижение. Пока Вы не наладите УПОРЯДОЧЕННУЮ И СИСТЕМНУЮ координацию пассажир-перевозчик у Вас будут низкие рейтинги, отсутствие пассажиров, несмотря на их большое количество и ежедневную потребность . Пользовались вашими услугами со времен COVIDа. Вопросов или каких-то спорных ситуаций не возникало. Не хочется, честно, расписывать Всю ситуацию. Если кратко, отменяют рейсы и не сообщают об этом людям. Как в Новосибирске, так и в Усть-Каменогорске. Далее ищут виноватых в друг друге кидаясь номерами в тебя.
Елена Крупина
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда ездила с этого автовокзала, с Новосибирска тоже с ними. 11 марта отменили рейс не поехала с ними , деньги так и не вернули. Сообщение читают и молчат. Уже 11 апреля, деньги так и не вернули. Если несколько человек написать на них в суд , это уже будет мошенничество .
Юлия Подоляко
Мүлде ұнаған жоқ
Худший перевозчик! Купила билет на 27.02. 2026 (Усть-Каменогорск — Новосибирск), рейс отменили, деньги до сих пор не вернули. Обращения игнорируют. Отзыв в Instagram удалили, меня заблокировали 😂 Руководитель (Денис) общается по-хамски, полное неуважение к клиентам. Готовлю документы в суд для возврата денег и привлечения к ответственности. Не советую пользоваться их услугами.
ак
александр коржавин
Мүлде ұнаған жоқ
10.03.2026 должен был быть рейс до Новосибирска, который сначала перенесли ( с 12.00 на 17.00),а потом вообще отменили. Шестерых человек, включая меня должен был везти не автобус,а минивэн как выяснилось.Но рейс отменили из-за того,что водитель минивэна просто забрал деньги с кассы автовокзала и молча уехал. Мы просили кассира вернуть нам деньги,но нам сказали, что в кассе денег больше нет...и им их негде взять. Люди, друзья, товарищи -не обращайтесь к этому перевозчику,учитесь на ошибках других людей!!! В этой конторе царит беспредел!!! 31.03 деньги вернули в полном объеме.
Алексей Пономарев
Мүлде ұнаған жоқ
С вечера написали что рейс переносится на час раньше, в день выезда рейс вовсе отменили и предложили другую дату выезда. Деньги, спустя 2 недели до сих пор не вернули, никаких внятных комментариев в принципе не получаю. Готовлю досудебную. На кол надо таких садить.
Татьяна Гончаренко
Мүлде ұнаған жоқ
Отменили рейс за несколько часов до отправки! 01.03.26 Мне нужно было именно в этот день уехать в Барнаул, пришлось экстренно искать трансфер со свободными местами. попыталась онлайн вернуть деньги за билет, на что в ответ тупо скинули пять номеров, мы написали на каждый с сообщением о том, что рейс отменили , просим вернуть деньги за билет, но ни один из номеров не ответил, полный игнор. приехали возвращать на автовокзал - заставили писать заявку о возврате,а уже там с наездом спросили :"а вы отменили отмененный рейс?", что за приколы?) Ждать возврата в течение 10 рабочих дней. Отвратительно, свои же деньги за не оказанные услуги нужно возвращать через 9 кругов ада, разочаровалась в данном месте, больше не буду пользоваться вашими услугами, другим не советую тоже! Отношения персонала отвратительное грубят, хамят. Также ездила в сентябре в Барнаул , водитель не стесняясь ходил орал на пассажиров какие все свиньи ( мы даже сесть в салон не успели ). Уже молчу о том,что будь то мороз или другая погодная аномалия - высаживают не на автовокзале , а на остановке Аванесова ( грубо говоря на трассе при въезде в Барнаул, где рядом нет ни магазинов ,чтоб обогреться, вай фая подавно, а с учётом блокировки сим карт после пересечения границ поди доберись ещё до дома и не получи обморожение. p.s. 19 марта написали в департамент по защите прав потребителей , прикладывайте чеки, скриншотьте переписки с автовокзалом сразу, иначе удаляют 26 марта вернули деньги
Нияз Манапов
Мүлде ұнаған жоқ
ПОСЛУШАЙТЕ И ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! Отменили рейс по техническим причинам,билет обошёлся в 18.000 тенге, спасибо автовокзал и деньги не вернули, везде где можно спрятались, и не отвечают, деньги за возврат жду с 17.03
swagonlyplyg .
Мүлде ұнаған жоқ
САМЫЙ УЖАСНЫЙ АВТОВОКЗАЛ. кидают людей с возвратом денежных средств.говорит можем сделать возврат но -20% от суммы.хотя на их сайте написаны правила возврата денежных средств. «сумма возврата будет равняться сумме покупки» постоянные отмены рейсов.
Екатерина Бурнашова
Мүлде ұнаған жоқ
КИДАЮТ ЛЮДЕЙ в прямом смысле! Врут, переносят постоянно рейсы, то у них автобус сломался, то людей не хватает, то еще что то…. Люди не берите билеты у них! Не возвращают деньги !
Михаил Бочкарев
Мүлде ұнаған жоқ
Не вздумайте покупать билеты сдесь.рейс отменили.деньги возвращать не хотят.прячутся.очень похожи на мошенников.по ходу надо на них заяву в полицию написать.
МШ
Марина Шиллинг
Мүлде ұнаған жоқ
Деньги за возвращенный билет не возвращают уже месяц, на звонки и смс не отвечают. Просто безобразие.
НВ
Николай Вдовенко
Мүлде ұнаған жоқ
После заявки на возврат билета, из за очередного переноса рейса, приходится бегать за своими же деньгами. На звонки и смс не отвечают. Кому не возвращают в течении 10 рабочих дней , создавайте обращения через e-otinish в egov. В департамент по защите прав потребителей. Вернули сразу в течении часа
Наталья Удовицкая
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное обслуживание и коллектив. Продают билеты через приложение, отменяют рейсы и не делают возврат денег! Оказывается что за ними бегать надо чтоб они деньги отдали. Везут водители как попало, курят, автобусы попадают в аварии, в салоне грязно.. не связывайтесь с ними, если есть возможность уехать другими, лучше с комфортом, но с другими.
Татьяна Николаенко
Мүлде ұнаған жоқ
Отменили рейс 16 января из-за сильных морозов. Теперь не могу вернуть деньги за билеты, каждый день обещают, но действий ни каких. Телефон бухгалтерии или руководства не дают.
Елена Тимофеева (Чуешкова)
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить негативный отзыв. Покупали билет, сам хозяин говорил, что переносов рейсов нет. За день до отъезда сообщают, что рейс откладывается, и предлагают рейс который отправляется через 1 час. Вы думаете люди сутками сидят на чемоданах и ждут вашего звонка когда вы решите отправите автобус до Новосибирска??? Почитала комментарии о ваших перевозках, ни одного положительного, кто Вам вообще выдаёт разрешение на перевозку??? Люди, не доверяйте этому Автовокзала свою поездку!!!
Gftujb Kkttesx
Мүлде ұнаған жоқ
Ну покупайте здесь билеты по этому адресу не возвращают деньги за отмену возврата билетов одним словом на них надо заявление написать чтобы закрыть этот автовокзал!!!!
Ольга Киселёва
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно сервис, кто им разрешает работать. Купила билет заранее за день до выезда написал менеджер уточнил еду или нет. Сегодня за 4 часа до выезда просто отменяют рейс, оправдывая себя всеми возможными способами, разговаривают отвратительно и их ни сколько не интересуют что подводят людей. Как они говорят мы имеем право и делаем что хотим, хотим едем хотим не едем, а вы сами разберётесь и уедете на чём нибудь другом это не большая проблема. Так что наверное не стоит связываться с этой организацией
МО
Марк Охотин
Мүлде ұнаған жоқ
Два раза я покупал билет и оба раза время отправления переносили на более позднее. В обоих случаях мне было важно ехать в день, а не отправляться вечером и ехать в ночь. Администрация вокзала отменяет некоторые рейсы в целях своей выгоды, чтобы собрать всех людей в один автобус, но об отмене или переносе рейса предупреждают только за день. В прошлый раз, когда рейс перенесли на другое время, я попросил вернуть деньги за два билета, так как друге время мне было критически некомфортно. Билеты я покупал заранее на сайте. Деньги вернули только через четыре месяца, хотя я писал по этому вопросу чуть ли не каждую неделю, мне отвечали: вот-вот, скоро вернём. В общем, к сожалению, эмоции только негативные
СП
Сергей Пономарёв
Мүлде ұнаған жоқ
Изначально перенесли выезд с Устькамана с 12 января на 13 число на 12:00 в связи с тем, что закрыты трассы, люди приехали, ждали, потом сказали ждите до 17: 00, люди поехали домой до вечера. В 17:00 собралась толпа, сказали ждите, возможно поедем, возможно нет, потому что водители отказываются ехать, чудесным образом нашли других водителей. В итоге выехали в 18:00 с города, перед выездом нас благословила в автобусе администратор автовокзала, извинилась за задержку. Автобус был древний, убитый китайский king long с алматинскими номерами. Была первая мысль - мы вообще доедем до Новосиба на нём? В итоге под утро около Алейска автобус сломался, хорошо, что остановились около кафе, где все смогли погреться. Приезжал отряд Мчс заряжать аккумуляторы автобуса. Через несколько часов нам водитель сказал извините, автобус сломался, добирайтесь как хотите... Скотское отношение к людям. К вам больше ни ногой... кстати со мной ехал студент казах, он говорит, что именно на этом автобусе он поехал на новогодние праздники к родителям в Оскемен, в итоге они заглохли в Шемонаихе и им также сказали добираться своими силами.... делайте выводы
Виктория Копеенко
Мүлде ұнаған жоқ
Безалаберность, равнодушное отношение к пассажирам. Ездила с вами неоднократно, постоянно какие-то проблемы. Год назад посреди ночи зимой сломался автобус, отправили непонятно как на такси до пункта Б(на деньги, заплаченные за билет) но новости!!!! Где сломался автобус и люди ехали больше суток, и уж тем более не вернули деньги…. Ужасно! Не советую никому, если хотите доехать спокойно и без происшествий - к ним ни за что не обращайтесь! Ездила с ними еще моя подруга до Томска, где должны были от Новосибирска пересадить на такси до других городов, так ей сказали, что водителя нет и решайте сами! Дно уже пробито!!!!!!!
Алексей Москаленко
Мүлде ұнаған жоқ
Водитель сегодня сказал что никого не повезёт. Что за шарашкина контора, кто им вообще с таким обслуживанием разрешает людей перевозить....
ТН
Татьяна Новикова
Мүлде ұнаған жоқ
Для чего вы якобы улучшаете свое заведение? Что бы потом переносить рейсы по 10 раз? Вокзал чисто для вида? Сайт нормальный сделаете, а не вокзалы покупайте. Сколько раз езжу и всегда отвратительно. Каждый раз пишу и обо всем предупреждаю а потом «нас никто не предупреждал». Вы вместо того что бы иметь по 10 менеджеров САЙТ СДЕЛАЙТЕ, что бы как МИНИМУМ брони не слетали. А если вы пассажир и думаете ехать ли через эту компанию, НЕТ, НЕТ И НЕТ.
Пилигрим .
Мүлде ұнаған жоқ
не компетентная компания! неуважительно относятся к пассажирам! раньше не верил в отзывы, пока сам не столкнулся с этой ситуацией! отстой !выбирайте других перевозчиков! а здесь игра в рулетку, повезёт не повезёт!
Тағы жүктеу