Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Прохоренко
Керемет ұнады
Самое лучшее наращивание в городе, Алёна супер мастер, знает своё дело, реснички делает качественно и быстро!!! Ресницы носятся от 5 недель и дольше! Хожу к ней уже год, и только к ней Led наращивание вообще отличная штука, всем советую девочки не пожалеете)))
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валерия 🦂
Керемет ұнады
Хожу к этому мастеру по наращиванию ресниц уже давно и каждый раз остаюсь очень довольна ❤️ Носка просто отличная — ресницы держатся долго и выглядят аккуратно Сам мастер — очень приятная, внимательная и аккуратная, всегда комфортная атмосфера на процедуре. С уверенностью могу рекомендовать — настоящий профессионал своего дела!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Danochka 💋
Керемет ұнады
Просто лучший мастер, уже 2 год хожу к ней, за час справляется с работой 😍😍😍 Доверяю свои глаза только ей 🥰
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Томирис Айдынова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере по наращиванию ресниц 🫶🏻✨ Делала процедуру и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, реснички лёгкие, комфортные, выглядят максимально естественно и красиво 😍 Мастер очень внимательная, всё делает бережно, во время процедуры было максимально комфортно, даже можно было расслабиться и отдохнуть 🤍 Отдельно хочу отметить чистоту, аккуратность и профессионализм — чувствуется, что человек действительно любит своё дело! Результат превзошёл все ожидания 💔 Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо большое за такую красоту 🫶🏻
14 сәуір 2026, ресми жауап
Томирис, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Алена Алена
Керемет ұнады
Все очень хорошо, спасибо! Быстро и качественно, и долгая носка
25 шілде 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝