Osnova

ГО
Гульжана Оспанова4 пікір
Aizhan Klimova5 пікір
Светлана💗✨ Иванова2 пікір
Записывалась на наращивание ресниц, заранее уточнила цену вместе со снятием чужой работы. В переписке чётко назвали 12 000 тг. На процедуре внесла предоплату 2 000, после окончания отдала ещё 10 000. Но мастер вернулась и неожиданно сказала, что нужно ещё 8 000, то есть общая сумма выходит уже 20 000 тг вместо договорённых 12 000! Я показала переписку, что цена была согласована заранее, и платить больше отказалась. Мастер ушла, потом подошла администратор и сказала: «Давайте 10 000 и до свидания». ⚠️ Хочу предупредить других клиентов: обязательно сохраняйте переписку и уточняйте все цены до процедуры, иначе могут попытаться взять больше. Ситуация неприятная и оставила неприятный осадок, хотя мастер сама по себе вежливая, но в начале работы отвлекалась на разговоры с посторонними. Результат пока рано оценивать — посмотрим, как будут держаться ресницы.
Айдана Болаткызы13 пікір
JB
Jaina Bakytova3 пікір
Aidana D2 пікір
Aruzhan Aaa1 пікір
Анастасия Карачева1 пікір
Девочки прежде чем пойти в этот ужасный салон подумайте миллион раз я вам не в коем случае не советую туда идти там работают одни горе мастера которые вообще ничего не умеют и неизвестно в какой шарашкиной конторе они обучались сегодня была у них первый раз и больше никогда туда не пойду записана я была на наращивание ресниц и перманент бровей при записи я уточнила что хочу сделать Мега обьем добавлю что я наращиваю ресницы уже 10 лет и разбираюсь в объемах и длине ресниц ещё спросила сколько вообщем это займет по времени вместе с ресницами и бровями они написали 3 часа по итогу они мне сделали ужасные ресницы маленькой длины по объему примерно 2D я свое недовольство выразила она мне сказала что все сделала правильно потом мне попыталась другой горе мастер якобы исправить эту ситуацию у нее тоже ничего не получилось потом мы начали делать брови во первых она мне изначально не сделала пометки как это делают в других нормальных салонах ниточкой с белой краской делают правильную симметрию бровей она этого не сделала на глаз нарисовала мне форму и начала забивать мне брови по итогу я смотрю в зеркало и вижу ужасно кривые брови и я понимаю что это уже ничем не исправить так что там вам испортят внешность наорут на вас ещё и вызовут на вас сотрудников дабы сохранить ваше психическое состояние не советую вообще приходить в это место!!!!!
Арсен Сағатбеков9 пікір
Nunai🎀 _1 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuraika, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤️
К
Ксения1 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
akerkeee 💕1 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Bakdzhon ☁️2 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakdzhon, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айым Каканова4 пікір
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛