Жүру жолы
Onalty records
Студия звукозаписи
ЖА
Жанар Акимгалиева
Қызымды бірінші рет запиське апарғандықтан Ильнар бірден басынан бастап запись қалай жасалатынын бәрін түсіндіріп берді. Бізге де, өзіне де ұнамаған жерлерін жөндеп, жақсы айтылған жерлерін керісінше мақтап, әнді қай жерде қалай айту керектігін айтып, көмектесіп отырды. Рахмет! Студия сондай жайлы, бәрі ұнады. Әсіресе бірінші рет баратындарға осында баруға кеңес беремін, Ильнардың қолдауы күшті екен. Запись те жақсы шықты, қызым жаңа жылдық кеште ән айтты. Басқа студиялармен салыстырғанда бағасы да тиімді екен.
АЗ
Айгерим Зейделова
Студия хорошая, всё понравилось
МН
М Н
Отличная студия, все понравилось, созданная песня соответствует ожиданиям, спасибо ребятам, которые знают свое дело. Тактичный, талантливый звукорежиссерОчень благодарна ему за проделанную работу. Обязательно приду ещё!!
olzhass
Отличная студия звукозаписи , результат устроил , ребята опытные знают своё дело подсказали по всем вопросам , советую к посещению 👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алия Сембинова
Ильнар- профессионал своего дела! Сразу расположил к себе, подсказывал что делать. Песня была готова кратчайшие сроки. Еще раз благодарю за подготовку песни!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Kamilaa 🍓
Очень понравилась студия! Атмосфера комфортная, всё организовано удобно и профессионально. Отдельное спасибо Ильнару помогал, поддерживал и был очень вежлив на протяжении всей записи.
🌸❤️😍🫶
Аяла Рысбековна
Мне очень понравилось. Студия отличная и уютно, и мастер работает очень профессионально. Отлично. Просто супер.
🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸
Вероника Тарасова
Рады выбору студии, всё подробно и спокойно объяснили, располагает к взаимодействию и записи 🙌 клиентоориентированность на уровне👍результатом остались довольны! 😊
Вероника, спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Айымгуль Шумабаева
Ильнар професионал своего дела,записали песню,доча довольна,придем еще спасибо огромное
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айымгуль, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!
Samrat Nazarbayev
Отличная, студия 10 из 10!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samrat, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
К
Куаныш
Качественно записали песню на день рождение друга, объязательно придём ещё.
Добрый вечер, Куаныш. Спасибо большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🤗
Angelina Vladimirovna
Была на днях, все очень понравилось. Ильнар приветливый парень, доброжелательный 🙂
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам, что оценили 😉
ZQ
Zhannur Qasymbekova
Записывали песню на др дочки . Ильнар проффесионал своего дела , очень приветливый парень . Мы очень довольны 🥰
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhannur, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ZT
Zhasulan Temerkhan
Спасибо большое Ильнар за терпение и труд👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Наталья Симонова
Для тех, кто выбирает и сомневается, хочу сказать - смело обращайтесь! 👍 Ильнар - профессионал, учитывает все нюансы, где нужно- подсказывает и поправляет! Всё легко и комфортно! Молодец 👏
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Анжела Андреева
Записывали на др подруге песню, нам все понравилось👏🏻 нас было 6 человек, Ильнар профессионал своего дела, к каждому нашел индивидуальный подход, теперь только к нему☺️
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анжела, за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Asel Sultangalieva
Ильнар профи своего дела! Очень быстро грамотно записались👏🏻👏🏻👏🏻 Рекомендую👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Арай Дуйсенова
Ильнар очень приветливый,профессиональный.Сильно волновалась но мы быстро записали трек получилось супер 👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Арай, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nurmukhamet ㅤ
10/10 студия, ильнар комфорт
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
DT
Dilnaz T
Огромное спасибо Ильнару за профессионализм и оперативность! Где нужно помог, подсказал. Работа сделана быстро и очень качественно🫶🏼
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЭМ
Эльвира Мукушева
На днях записали песню, нам очень понравился! Ильнар спасибо вам большое!
Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Асхат Аманов
Я записывал треки в нескольких студиях в нескольких городах, так как не местный , но эта студия и с такими людьми как Ильнар и Мирас, это самый лучший и то что я искал, создают все увловия , комфорт и подстраиваются под твоё желание. Я уже записал 3 трека с нуля, биты , оранжировка и сведение всё с них и всё качественные, ещё раз подчеркну я совсем с другой города и по работе часто в Устькамане и это лучший в городе и один из лучших в Казахстане. Даже тут можно снять обложку и сниппеты для трека. Респект пацанам
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова
Мадияр Толебанов
Записали трек быстро и качественно. А так же студия предоставляет много услуг. Хотите клип или фото на обложку песни? Есть профессиональный видеограф. Хотите минус или бит? Есть услуги битмейкинга. Ребята даже помогают с текстами для песен. В общем и целом остался очень довольным.
Мадияр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Асем Мухтархан
Если зашли почитать отзывы и не можете определиться, смело пишите, звоните по номеру в 2ГИС. Рекомендую данную студию, даже не сомневайтесь. Записывали песню на юбилей подруге. Терпеливо и профессионально подходят к записи, даже если наступил медведь....
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Кымбат Сапаргалиева
Ильнар спасибо большое, очень выручили, быстро и красиво!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 😁
Меруерт Мустафина
Ильнар огромное спасибо! Очень выручили нас. За такой короткий срок такой классный результат)) Доче очень понравилось)) Однозначно придем еще не раз👍🏻👍🏻
27 шілде 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Анна Андреева
Ильнар огромное спасибо за твою выдержку с нами) далеко не певцами) было очень комфортно и весело). А песня получилась 🔥
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЗЛ
Зарина Лукбекова
Керемет дыбысжазу студиясы, тойға ән жазып едік, күшті жасап берді. Жазатын адам өз ісінің шебері, міндетті түрде тағы да келеміз☺️
Көп рахмет !
Лысый Красавчик
У меня 100 с лишним отзывов и я хочу добавить положительный отзыв этому молодому крутому мастеру своего дела! Ильнару респект, сделал огромную работу, качественно и быстро. Однозначно рекомендую. Сделает конфетку из вашего голоса ❤️ Удачи Ильнур, больших высот!
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Erke R
Хорошая студия! Рекомендую 🙌🏻 спасибо большое))
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Асыл Булек
Классная студия !
18 маусым 2025, ресми жауап
Большой рахмет, ждем на запись )
Майгул Агзам
Бірінші рет жаздыруым және сәтті шықты.Рахмеееет ❤️🔥
15 маусым 2025, ресми жауап
❤️❤️🌸🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️🌸❤️ бәрі сізге
Динара С
Записывали с 7-летней дочкой здесь песню. Ильнар-профессионал.Потрясающая работа! Уложились в самые короткие сроки, отличная обработка, были учтены все наши пожелания! Теперь только к вам за записью нового трека)👍👍👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь!
RULET
🥀♥️
Спасибо большое !!! все четко и быстро👍👍 рекомендую!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
ZK
Zhibek Kadylbek
Если ищете студию качественной звукозаписи, то Вам сюда 👍 очень красиво вышла песня и очень быстро ☺️ очень благодарна ребятам 🥰
29 мамыр 2025, ресми жауап
Zhibek, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
СБ
Салтанат Бахтиярова
Хотим сказать огромное спасибо этой студии, Ильнару. Записывали песню на выпускной детям, просто все супер👍👍👍👍👍. Всем рекомендую
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
MT
Marzhan Tuspekova
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Быстро и качественно выполнили мой заказ, при этом учитывая все мои нюансы и пожелания! Индивидуальный подход к клиенту👍👍👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
NK
NADEZHDA KIREYEVA
Хочу выразить искреннее восхищение качеством этой звукозаписи! Звук получился чистым, объемным и очень живым — все нюансы и детали прекрасно переданы. Особенно порадовал баланс между инструментами и вокалом: ничего не заглушает друг друга, всё звучит гармонично и профессионально. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу записи — ощущение, будто находишься прямо в студии с музыкантами. Великолепная работа, приятно слушать снова и снова!
9 мамыр 2025, ресми жауап
NADEZHDA, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно 💛
Кирилл Резнов
Отличная студия — уютно, профессионально, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Ильнару за внимательность и качественную работу!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет, ждем продвижений на рифмы ))
Ask Me
Хорошая студия звукозаписи, рекомендую всем
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Ask, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
AZ
Artur Zubenko
Лучший сервис у нас в городе , пацаны помогли с текстом, выбором бита , полное сопровождение по треку Рахмет !
4 мамыр 2025, ресми жауап
Artur, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Danik Danik
Являюсь реп исполнителем, неоднократно посещал и буду посещать данную студию, находясь внутри, начинаешь чувствовать вайб который не описать словами, очень комфортно и атмосферно. Отдельный респект Ильнарке, он всегда найдёт подход, поможет при записи. Сведение и мастеринг трека так же делает от души🤜🤛🫂🫂🫂
16 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмат брат ! Ждем ещё ✊🏻
MM
Mark Malikov
Очень хорошая студия! Начиная от записи до сведения и обложки
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mark, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам
Кристина Сафина
Всем рекомендую данную студию , записали хор детей на выступление сделали все по красоте и в быстрые сроки, Рахмет !
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
SF
Sun Flower
Я сама Алматинка, и после скажу что уровнь этой студии не то что бы не хуже а даже на порядок лучше чем в Алмате! Большое спасибо за качество и эмоции 🫶
17 наурыз 2025, ресми жауап
Очень ценим ваши искренние отзывы 🔥
Mainowl
Отличная студия для записи,если хотите попробовать себя , специалист вам всегда поможет,сделает музыку по запросу,если надо и слова напишет
17 наурыз 2025, ресми жауап
Как никогда в точку, рахмет за отзыв !
АЖ
Асхат Жанарбай
Отличная студия для записи любых треков, не пожалел что обратился к ним. Атмосфера уютная, пацаны делают с душой и умом.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Zhanel Kanatovna🚩
Тема
Тема
M/
MintSoap /Мятное Мыло
Если ты ищешь где записать трек То тебе сюда Быстро качественно от души
Рахмет !
Тағы жүктеу