Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖП
Житель Планеты Земля
Отличный пункт выдачи. Работники всегда вежливые. Было много товаров на примерку, консультант помогла определиться с выбором платья на корпоратив. Ушла с обновками и хорошим настроением
ВФ
Виктор Ф
Зашли в пункт приема , я проверил 3 вещи под камерой, передал в пртмерочную, дырок и тд на них не было все видно , дальше мы ей не понравилось как общаемся и она начала при возврате докапываться до длинны рукавов , до длинных ниток и говорить что вернуть товар не сможет (хотя его можно вернуть даже из дома заказав отмену товара) когда я все оставил и вышел ей она начала пробовать списать деньги за все товары с. Моей карты , что можно сделать с этой не адекватной женщиной ?
L S
Сегодня в 10.15 зашли на этот пункт, я накинула одежду, -3 вещи, и женщина средних лет, решила что её видимо обидела жизнь, и сказала, что брак сделала я, хотя я сразу сказала отказ от товара, ребята молодые когда работали всё было четко, решите проблему с женщинами недовольными жизнью. Первый раз такое встречаю за 10 лет покупок с вб
Владимир Жеребятников
Почему мой заказ пришел не к вам а на Ауэзова 14/1.я живу от вас через дорогу? заказ должны были доставить сегодня и до сих пор нет.и как свами связаться?
Светлана Соколова
Качество обслуживания в WB вызывает разочарование. Сотрудники выглядят неподготовленными и некомпетентными: на вопросы не дают ясных ответов, решения проблем приходится добиваться самостоятельно. Дополнительно стоит отметить крайне неудобные условия в пунктах выдачи — места мало, всё тесное, приходится стоять в очередях в стеснённой обстановке. Это сильно снижает комфорт и желание пользоваться сервисом.
Олеся Новосёлова
Здравствуйте. Сегодня уже пятый день как задерживается заказ. Что за издевательство? Ребёнок уже в школу пошёл, а прописи так и не пришли! Одна звезда за то, что заказ уже неделю катается по каким то сортировочным центрам, сколько можно то его сортировать и отгружать?
Wп
WILDBERRIES, пункт выдачи онлайн-заказов, пункт выдачи онлайн-заказов
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что ваш заказ задержался , но пункт выдачи не отвечает за доставку това…
ГЕ
Глеб Егоров
Лучший пункт в городе, все грамотно расскажут.
Wп
WILDBERRIES, пункт выдачи онлайн-заказов, пункт выдачи онлайн-заказов
4 сәуір 2025, ресми жауап
Глеб, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💙