Жүру жолы
Мәзір
4.3
VM
Valeriano Moh
Топиока огонь, всегда проваренная и свежая, напитки не сильно сладкие. Прихожу уже не первый раз, все нравится.
Jibek ✨
Где только не пробовала бабл ти,но самый вкусный только в «Tapioca» 😍😋
Инабат Руслановна
Очень вкусный бабл ти,обслуживала девушка по имени Мөлдір.Хорошое обслуживание,очень вежливая)
Оелен Талгат
Мало тапиока также внутри они жёсткие купила вкус орео на вкус вообще неприятный после вкуса неприятная консистенция как будто разбавили просто орео с молоком
Ақнұр Хамзина
Очень вкусно😍
К
Кристина
Взяла сегодня «Киндер» Во-первых топиоки очень мало , во-вторых по какому принципу вы даете название? Он на вкус как банановая вода , но никак не КИНДЕР! Полное разочарование , либо мне подсунули не тот вкус, либо у Вас все вкусы как вода. Топиоки мне максимум 5шт попалось и всё на этом, буду брать у конкурентов😁
Арман Кумарбеков
Очень вкусно бармен длинный мальчик молодец прям поднял настроение советую ❤️
Яна Ягодная
20.09.25 18.00 довольно не приятная девушка за прилавком, испортила впечатление, к напитку вопросов нет
Ксения Нетесова
Высокий парень не может нормально принять заказ , обычно когда я приходила , брала заказ рыжая девушка , проблем не было и было вкусно и даже приятно получать свой заказ
Соня Ким
Взяла вкус апельсин-клубника в большом размере. Сказали нет чёрных Шариков. Ладно, согласилась. Взяла с розовыми. Безвкусная вода, Шариков как будто кот наплакал. На вид напиток непрезентабельный. На вопрос можно ли оформить в пакетик с ушками, сказали что пакет платный и ухмыльнулись. Больше покупать не буду.
polina yagodina
оч вкусно
K S
очень вкусно
Aigerim A.M.
Очень вкусно, девушка подсказала с выбором, вежливая и приветливая👍
аришка Мартышкина
нормальная такая тема можно полакомиться подсказали какой вкуснее будет и обманули было правда вкусно
Alexey Smirnov
Парнишка не вменяемый! Поинтересовался сколько ждать заказа - молчит! Был 27.07.25 в 13:20 Поменяйте его
m
malik
очень вкусно и спасает в жаркий день.
Саша Тихомирова
Как выглядит на сайте, что привозят, заказываю реально почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но когда происходят вот такие ситуации, хотелось бы чтобы отвечали в инстаграм. Ощущение, будто когда на смене какой то определенный работник, происходят вот такие ситуации «ожидание - реальность»
ayganym kayratovaa
вкусно 🤤😍
Аскар Байдильдинов
Ужасно. Не сделать возврат не замена напитка
TO
Tulegen Ospanov
Я приехал с Астаны,очень понравилось Бабл Ти,натуральные ингредиенты, очень вкусно и питательно. Кофе,просто вкус отменный. Рекомендую !!!
Varvara Shakhova
Бабл Ти со вкусом яблока🤯🤤Вкусно.Помимо джус болов там ещё и кусочки[яблочные✓],и цельные дольки яблока и ломтики лимона.Чай мохито классик не такой сладкий более подходящий вариант в жару чтобы охладится там также идут по миму джус болов: °мякоть лимона,грейпфрута,лайма . Но увы без кусочков 🧋🔥🍏🍋✓✓✓✓✓✓✓✓
Евгения Сорокина
Напитки очень вкусные
nurqasymovaa aqmaral
Буквально самый идеальный бабл Ти, в городе таких больше нет, очень вкусно, особенно шарики, очень вежливо приветствовали,и быстро сделали буквально миллиард из десяти!!!
Д.
Дильназ .
Не вкусно и теплый какой та
Димаш 🥷
Шарики не вкусные
JA
Jane Austen
Номер отключен, доставили доставку с вольта, кипяточный напиток. Просим забрать уже два часа, даже не вскрывали, на вид ужасно выглядит. Чек даже не положили! Напишите ваш рабочий номер телефона!
AZ
Alyanur Zhakhan
Укадағы ең күшті бабл ти
Артём Щербаков
Сегодня у детей был мастер класс ! Доче все очень понравилось ! Спасибо !
BA
Baurzhan Alimzhanov
отте жақсы керемет Ескелді крассавчик бала
№Н
№1 Найман
Понравился милкшейк с киндером. Прям чувствуется что пьешь что то вкусненькое 👍🤤
Шаттык Кайырбекова
Өтее дәмдіі🤤😍 Маған қатты ұнады.Екі кассир бала да түсіндіріп,дәмді жасап берді🤤❤️
Madishka 🤟🏿
оте дамды,адемы,обслуживание оте жаксы Ескелды деген кысы оте сыпайы маган бары унады!
Nurali Jackson
Адеммы 👍👍👍
NB
Nurbol Bratan
👍🏻
М1
Мағжан 16
Тапёка барлығы натуральный жақсы екен маған ұнады тез дайындайды екен
эоп эоп
бүгін фисташковый бабл ти алған едім, менің көзімше шкафтан алдынғы сусыннан қалған сұйықтықты құйып бере салды🫠 тіпті не дерімді білмеймін. әрине түсінемін оны қайда болсын жіберу керек бірақ сол сусын біраз тұрып қалғаны көрінеді, кәдімгі сүт ішкендей болдым, тым болмағанда тоңазытқышқа қойып қоярсыздар, жалпы минус вайб болды ... осыны қолға аласыздар деген үміттемін. ары қарай сіздерге табыс тілеймін, өркендей беріңіздер.
Aiaylym Nukeshova
Очень милый уголок попить освежающий напиток!Попробовала бабл ти под названием сакура,мне очень понравилось,нежный фруктово-цветочный приятный аромат🌸
ayupovna
Лучшие! Было очень вкусно Нам с Айзере понравилось
KY
Kuralai Yessenberdi
бабл тилары өте дәмді, маған қатты ұнады . Жиі келемін
Еркебулан Кырыкбаев
Бабл ти (тапиока) мен шайлары керемет екен! Касындагы орналаскан бабл тилардан алдекайда таттирек! АДК-га келгенде кеп туратын дер екен бул😋