Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мейрамбек Томанов
Приобрел Ноутбук в идеальном состоянии, Состояние нового, + мне подарили коврик, мышку и сумку ! Еще и сделали скидку ! Рахмет ребята что Вы есть такие в нашем городе 💪🏽💪🏽💪🏽
i1
ivanych 1104
Отличный магазин,хороший консультант.
Golden Boy
Ноут хорошие сделал подарки +10% скидки спасибо
А✌
Аяу ✌️
Очень советую данный магазин!👍 Очень качественные ноутбуки,сервис просто класс👌 Вежливый продавец и знающий своё дело! Консультанция на высшем уровне👍👍👍👍👍👍 Мы очень довольны покупкой 😊 Еще и подарки дали к ноутбуку🔥🔥🔥
Хороший комиссионный магазин — остались только положительные впечатления. Принесли технику на продажу, всё оценили честно и адекватно, без занижения цены.
nк
nout_uka, комиссионный магазин техники
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! 🙌 Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь ещё — всегда поможем с пр…
Александр Гвоздев
Все отлично ! Хороший ноут бук , гарантия, сумка и мышка в подарок !!! Вежливо и понятно рассказали и предложили варианты . Ни чего не навязывали ! Гарантию дали . 💪👌
Vadim Kim
Хороший сервис, обслужили ноутбук. Мастер знает свое дело
ВА
Валерия Абакумова
Приятные ребята, помогли с выбором модели. Доступные цены. В подарок положили сумку,коврик и мышь, за это отдельный +. Буду советовать данный магазин)
Взяли ноутбук, очень выгодным ценам и еще скидку сделали,дали подарочек🤩🫨Спасибо молодому человеку все четко объяснил
L❤
Lina ❤️🔥
Приобрела очень выгодно ноутбук , парень вежливый , все грамотно объяснил рассказал о характеристиках ноутбука и посоветовал какой лучше выбрать ! А так же сделал классные подарки к покупке ноутбука : сумка ,мышка и коврик Просто супер 👍🏻 сервис на высоте Еще и в рассрочку можно взять
Татары Рулят
Покупал девайс а он оказался не рабочий
nк
nout_uka, комиссионный магазин техники
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда открыты к решению любых вопросов. Однако обращений с подобной проблемой к на…
МU
Максим UKG
Купили здесь ноутбук, всё понравилось. Помогли выбрать, объяснили всё понятно. Взяли дополнительную гарантию на 6 месяцев для уверенности. Хороший магазин, рекомендуем!
Анастасия Шувалова
Почистили мой старый ноутбук, установили нужные мне программы, теперь работает намного быстрее, спасибо, рекомендую🔥
Айдын Токтарханов
Отличный магазин с хорошими ценами на ноутбуки, помогли подобрать мне оптимальный вариант для работы
Владимир Колесников
Спасибо за помощь в выборе ноутбука