Wildberries

Тапсырыс беру пункті
НЕ
Наташа Еремина1 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вы остались д…
Зарина Маратова4 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился пункт выдачи и обслуживание…
Анна Шальнова10 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, спасибо вам большое за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень радостно знать, что пункт выда…
Андрей Александрович4 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отклик! Нам действительно очень приятно, что вы это отметили 👍
Коренной Завсегдатый суетолог115 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова😊
Наталья Шацкая4 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Айжанчик ✨12 пікір
17 қазан 2025, ресми жауап
ЕИ
Егор Исаев1 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 😊
Алиса Алиса15 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Под…
AD
Anatoliy Dionisiadi3 пікір