Жүру жолы
Volt VKO
Аккумулятор орталығы
Пайдаланылған аккумуляторларды сату, сынау, қабылдау. Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қоңырау шалу
Aldiyar Malakshinov
Хотелось бы выразить благодарность магазину, в новогодние праздничные дни, казалось бы никто не работает, и как на зло сдох аккумулятор, обзвонил несколько магазинов но никто так и не ответил, думал уже будет стоять машинка до рабочих будней, но нет, набрал в этот магазин и мне ответили, объяснил им всю ситуацию и они пошли мне на встречу, приехали открыли магазин и помогли с подбором аккумулятора на мою машину, после установки приехал к ним, проверили что заряд есть, старый же аккумулятор они выкупили у меня же.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 😉
ФК
Фарида К
Благодарю за работу! Быстро подобрали качественный аккум 👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова
ДЕ
Дастан Ерсаинович
Пишут до 19:00 работают а по факту до 18:00
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дастан мы находимся со стороны автовогзала мы еще здесь до 19:00
A. Adlerberg
Спасибо большое, подобрали аккумулятор, поменяли клеммы, сервис 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Спасибо за доверие Приходите к нам ещё, всегда рады
Альмира Адылбекова
Добрый день! Быстрое обслуживание, очень внимательные продавцы!👍Помогли выбрать, проверить генератор. Берите аккумуляторы в Volt VKO 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖИ
Жаркын Имажанов
Добрый день! Красивая девушка по доставке привезла мощьный аккум., все по доступной цене, самый главное что на это время не уходит!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жаркын, за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Наталья Киселева
Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо, что задержались после окончания рабочего времени, пока я доехала. Очень выручили. Заменили аккумулятор, дали рекомендации и гарантию. Успехов Вам!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ДБ
Дамеля Бурабаева
отличный сервис! приобрела аккумулятор барс, все на высшем уровне рекомендую.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались
YR
Yekaterina R
Очень благодарна за быстро оказанную помощь в подборе и установке! Обратилась сегодня утром, меньше чем за 30 минут, подобрали аккумулятор, привезли, установили, старый забрали ❤️❤️❤️ Хорошей работы и благодарных клиентов вам!!!
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💪😊 Рады, что смогли помочь быстро и удобно. Пусть новый акк…
ПС
Полина Свахина
Приобрела аккумулятор на а/м Киа Соренто. Ребята привезли в течении часа и сами установили. Дали гарантию на него 1 год. Все работает отлично 👍🏻 Сервис на высшем уровне. Огромный выбор. Отличный магазин, рекомендую.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, будем ждать вас снова 🤝
ЭД
Эльмира Дуйсенбина
Купила аккумулятор Барс,качество отличное,осталось очень давольна,быстро усановили,очень вежливый продавец всё сделал на аысшеи уровне,рекамендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно
Азамат
Здесь я купил аккумулятор,обслуживание на высшем уровне,проконсультировали консультанты .и цена не дорогая по городу .продавцы хорошие.Всем советую.В следующий раз только к вам приду.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 😁
E
Era
Здраствуйте,есть аккумуляторы за 10-12 тысяч тенге?
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день нет нету
СМ
Санжар Маратов
Өскемен қаласындағы №1 аккумлятор сату орталығы, сервис жақсы бағалары қол жетімді және қызметкерлерінің қызмет көрсету деңгейі жоғары!!! ВЫ СУПЕРРРР
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Айжан Бакиева
Купил аккумулятор Барса качественный остался довольным установили быстро старый оставил на зарядку спасибо большое
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Даур Сибебаев
Аккумуляторы всегда свежие , всегда покупаю у них , сервис на высшем уровне , большое спасибо Нурсултану продавцу очень профессионально выполняет свою работу .
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даур, благодарим, что выбрали нас. Успехов вам.
П
Посетитель
Ребята красавчики! Работают до 19:00 часов. Удобный график, приехал после работы, без проблем подобрали новый АКБ,установили, дали рекомендации, гарантию. Сдал старый аккумулятор там же. Имеется рассрочка и каспи рэд.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Maksat, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наталья Губарева
Очень хорошое место всё объяснять покажут и установят. Рекомендую и цены хорошие. Зарядка акб без проблем. Даже можно временно взять акб пока твоё заряжается.
SS
Sayat Sayat
Часто приезжаю к ребятам, всегда отличный сервис. Недавно заменил у них аккумулятор – старый сдал, купил новый по хорошей цене. Как только ставлю новый аккумулятор, машина сразу продается! Работают быстро и профессионально. Рекомендую!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Sayat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Akerke Erikovna
Продавец проверил аккумулятор, выявил проблему. Оставили на зарядку, дали подменный аккумулятор. Все быстро и понятно. Спасибо.
СБ
Салтанат Балтабекова
Отличный магазин! Подобрали аккумулятор установили с гарантией! Спасибо!
Продавец Нурсултан хорошо знает свою роботу
AB
Aza B
Попросил задержаться и отправить через индрайвер отправили.Рахмет пацанам.
n
nappon
Всё на высшем уровне зарядили аккумулятор всё объяснили советую всем 👍
K
KEREI
Вежливый продавец, все объясняет четко. Качественная оказание услуги. Лучшие аккумуляторы в городе, всем советую.