Жүру жолы
Mobillion
Магазин
MZ
Marhaba Zeitina
Оте жаксы магазин 💐🌷 Дильназ оте жаксы консультировать етип, барин корсетип комектести ☺️❤️🙏
КМ
К М
Спасибо большое за вашу отзывчивость и приятные цены 👏✨✨ Вам процветания 🌸
УЖ
Умка Жаксылык
Спс огромное девочкам 🙏🏽ооочень рада что обратилась именно в Мобиллион .Хорошие аксессуары на телефон и цены отличные . Удачи вам в работе 💐
Ардана Ахамбет
Отличный магазин! Хорошие цены на телефоны, есть trade in, хорошие условия!
mama_v_pogonah mama_v_pogonah
Покупала телефон. Девочки молодцы. Грамотно проконсультировали. Очень большой выбор техники. С гарантией на год. Цены намного ниже чем у других. 24/7 на связи и отвечают на все вопросы после покупки. Процветания Вам и всегда довольных клиентов. ❤️
СБ
Сержан Берикулы
Хороший отдел,большой выбор качественных телефон и товаров. Успехов в работы.
Иk
Ислана kurushbaeva
Очень хороший сервис,все по одекватной цене много выбора покупала чехол и попсокет все было идеально попсокет клейлся хорошо чехол купили очень хороший так еще что мы купили мы начили участовать в конкурсе 🔥
Главное Истина
Очень вежливые, улыбчивые😊 продавцы, всегда найдут подход и предложат необходимый товар!!! Большой ассортимент товара, а в инстаграмме всегда актуальная информация, розыгрыши и акции❤!!! Вы лучшие!!!
Natella Kunaeva
Купила телефон и чехол для своей мамы. Девочки очень внимательные, помогли всю информацию перекинуть, все красиво упаковали, вежливые. Впервые столкнулась с таким замечательным сервисом в нашем городе.
Дильназ Байбинова
Отличный магазин. Месяц назад купила айфон 16. Очень понравился, я так рада. Мне всё объяснили на счёт телефона и приобрела прозрачный чехол, вот за месяц не пожелтел (в идеальном состоянии). По этому советую этот магазин😊 консультанты и продавец магазина вежливые, профессионалы своего дела😘 спасибо за телефон и чехол😁
УД
Улан Дюсембеков
В этом случае клиент не прав, так как согласно процедуры возврата товара сопровождается условиями, предусмотренными Законом РК «О защите прав потребителей» (ст. 30). Обмен / возврат непродовольственных товаров или некачественных вещей возможен при таких условиях: - Вещью не пользовались. - Сохранился товарный вид и потребительские свойства вещи. - В сохранности остались пломбы, ярлыки, упаковка. Где видно, что товарного вида нету приобретенного чехла при возврате!!!
Салтанат Карамолдаева
Не всегда клиент прав, есть перечень товаров которые не подлежат возврату, консультант права
DD
Diana Daniarova
Хороший отдел, большой выбор качественных товаров, успехов в работе.
TD
Tair Daniyarov
Что за чехол купил его и пожалел больше я сюда не приду потому что там кассирша хамски себя ведёт не советую там чехлы брать потому что там бракованные товары продаются
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Товар, который был в использовании не подлежит возврату. Вы испортили товарный вид, ис…
n.
nyuars .
Быстро и качественно и не дорого)
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Dayana Zhanarbekova
Отличный магазин и замечательный консультант Камила и Дильназ! Профессионально помогли с выбором, всё объяснили и были очень вежливыми. Покупкой довольна, спасибо Mobillion!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие нашему магазину, будем рады видеть Вас снова!
Денура Еременко
Сервис хороший. Адекватные цены, большой выбор. Советую
2 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Хорошего Вам вечера!
Маржан Мухамадиева
Большой выбор телефонов, аксессуаров и других гаджетов. Консультанты вежливые и профессиональные, помогли выбрать смартфон, подробно рассказали . Цены вполне адекватные, есть разные варианты на любой бюджет.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие, за покупку и за визит! Будем рады видеть Вас снова!
Темерлан Жунусов
Девчата молодцы, четко проконсультировали, я был с ребенком, помогли отвлечь, и быстро оформили мою покупку. Купил детский планшет, ребенок доволен. Процветания вам, бұйыртса приду за дайсоном для жены)
2 сәуір 2025, ресми жауап
Мы всегда рады деткам и наши консультанты с удовольствием проведут время с вашим ребенком, пока вы с…