Маршруттар
Boxgruz
Компания грузоперевозок
ТМ
Тимур Мауткан
Мужики рахмет за быструю доставку, все в целости и сохранности как и хотел 🤝🏻
Azamat Maingenov
Все четко и ясно
Пользователь 2 ГИС
Все прошло отлично груз доставили в срок, аккуратно и без проблем. Отдельная благодарность сотруднику Биржану за внимательное отношение и профессионализм. Работой довольны, будем обращаться еще.
Асхат Хайрулин
Отличная компания . Рекомендую . Всё чётко быстро и удобно.
Куаныш Джакупов
Советую данную компанию. Работу проделали по чести👍
Алмагуль Кизатаева
Өте сапалы компания.барлығы уақытында жеткізіледі.унемі байланыста отырады.
Айдарбек Мухаметамиров
Очень хорошая компания мне понравилась, работу выполняют чётка ,слажено, добросовестно спасибо ,если понадобится обязательно обращусь 👍
LA
Lazat Abilmazhinova
Заказывала. Оценка 5 балло
Гульнар Нурахметова
Керемет!👍👍👍 өте сапалы, қолайлы әрі жылдам. Баршаңызға ұсынамын.
Гульнар Нурахметова
Керемет!👍👍👍 өте сапалы, қолайлы әрі жылдам. Баршаңызға ұсынамын.
ФМ
Фархат Меирканов
Все четко лучшая компания 🔥
Раушан A
Быстро! Качественно! Грамотно! Рекомендую!
AZ
Aisulu Zhumagali
Очень хорошая компания! Все доставили вовремя! Ребята очень ответственные и дружелюбные! Удачи вам! Посоветую своим знакомым!
ЖС
Жулдыз Сымбат
Өте сапалы ,қолайлы жұмыс істейтін компания👍👍👍
Динара Мамырбекова
Өте жоғары сапалы қызмет, жүк уақытында жеткізілді. Үлкен рахмет сіздерге!!!
Медет Макиленов
Отличная Компания Всем Советую Быстро Качественно Все Вовремя Достовили
GM
Galia Makilenova
Надежная компания доставка во время и в срок.Все организовано и постоянно на связи.Спасибо.
S
Shynar
Спасибо за доставку
ТО
Тлек Окасов
Отличная компания, приятные и знающие свое дело люди, качественная и быстрая работа и самое главное - адекватные цены!рекомендую 👍. Груз доставили в целости и в срок!
Н
Назерке
Спасибо за грузоперевозку! Все четко организовано, всегда на связи. Все во время доставили!
Галия Нурсоветова
Надежная компания.Рекомендую
Саян Макиленов
Очень качественное обслуживание,груз доставили быстро.Молодцы.Спасибо за работу рекомендую.
Dina Zhumagulova
Отличный сервис и адекватные цены за перевозку, рекомендую
BA
Bekbolat Azimkhan
Классная логистика быстро и качественно доставили
Нұржан Еркінұлы
Быстро,качественно,надежно.Все доставили в срок! Спасибо за работу🤝
Ернур Макиленов
Спасибо большое, груз доставили четко, как обещали, вовремя и качественно, водитель какой добрый, приятный мужчина.