Жүру жолы
Барлық филиалдары
Евгений Шаблинскас
Магазин не о чем
Alena Konovalova
Милые хозяева,нормальные цены.Хозяин постоянно уценку товара делает
beka.m.01
Очень крутой магазин 10/10
ЕИ
Елена Иванова
Магазин, в котором практически всегда цены на прилавке и на кассе отличаются. Ну и конечно, не в пользу покупателя! 10- 20 тенге у них норма!!! В октябре хотела купить торт на мероприятие, но пока донесла его до кассы, он подорожал на 400 тенге. Из принципа такой товар не покупаю. Следите за ценниками и ценами в целом. Охранник ходит по пятам. Утром перед работой зашла купить хлеб. Поводов для слежки не давала. Очень это неприятно!!! Единственный плюс магазина: круглосуточная работа. Удобно перед работой приобрести что-то необходимое. Но разность цен и охранник портят настроение!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за причиненные неудобства😔 Если впредь сложится такая ситуация звоните по н…
Mia Meow
Охранник сверлит взглядом, ходит по пятам, мы повода не давали, сумку оставили. Мерзкий тип
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ивиняемся за причиненные неудобства, будем беседовать с охраной. Приятного дня!👍
Анастасия Кузнецова
Отличный Магазин , большой ассортимент, очееень приятные цены , отличный персонал 👍! Спасибо ребята !
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ЖГ
Житель Города
Хороший магазин
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ИТ
Иван Тютеньков
Не достоверная информация
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Не совсем понятен ваш отзыв Не могли бы обратиться по номеру 87711617765
diana Kuskova
Самый лучший кассир Елена Хожу только к ней. Всегда вежливая, быстрая и внимательная. Благодаря ей приятно делать покупки
Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия 🥷
вполне хороший мини-маркет, мне нравится👍
Дарья Зацная
Удобный и приятный глазу магазин. Товар на видном месте все легко найти, сотрудники приличные и вежливые. Рекомендую + круглосуточный и удобный
A
Abzal
Магазин хороший, и там сотрудники тоже, из кассиров Арайлым молодец, помогает выбрать, даже если сама занята. А насчет бара, пиво нормальное, не кислит, мне там посоветовал бармен прага рудный, щяс только его пью. Бармены всегда улыбаются, веселые, общительные, всегда подскажут. С ними всегда есть о чем поговорить, мои хорошие друзья Азамат и Равиль. Для мини маркета достаточно большой выбор ассортимента товаров. Всегда хожу только в этот магазин, всем советую🫶🏼👍🏻
Y W
Хожу уже довольно много. Кассиры добрые, цены адекватные. Заслуживает 5и звезд. Рад что вы открылись здесь
Виктория Арзамасцева
Лучший мин-маркет. Персонал отзывчивый. Хожу к вам с самого открытия. Цены приемлемые.
VD
V D
Много просрочки !
В супермаркете «Лайм» есть как продуктовый отдел, так и отдел алкоголя и закусок. К сожалению, обращает на себя внимание не вполне уместное поведение некоторых сотрудников алкогольного отдела (скорее всего баристы). Они регулярно приходят в продуктовый зал и задерживаются возле кассы. В это время они стараются привлечь внимание девушек: пристально смотрят, демонстративно улыбаются, наклоняются, делают жесты и другие знаки внимания. То же самое происходит и на крыльце супермаркета. Такое поведение выглядит навязчиво и может вызывать дискомфорт у посетителей. Прошу администрацию магазина обратить внимание на данный вопрос и напомнить сотрудникам о соблюдении норм профессионального поведения и делового этикета.
Дастан Муталап
наконец то круглосуточный супермаркет недалеко
Бакыт Болаткановна
Почему на телефон ни отвечаете хотела доставку заказать до сих пор молчат а другой филиал моментально и уже два раза заказала хотя вы через дорогу у меня находитесь могла бы хоть давно высказала бы
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Бахыт! Спасибо что написали отзыв❤️ Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
РМ
Классный магазин цены хорошие 👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Дана, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Апухтина
Сегодня купила шаурму. На кассе обратила внимание, что не указан срок изготовления и срок годности, на что сотрудник мне заявила, что вчера пришла большая поставка и они не успели проставить сроки. Что простите? Сроки простовляет магазин? Это нормально? В итоге, шаурма оказалась подкисшей... 810 тг, как и сама шаурма улетели в помойку. Была в этом магазине в первый и последний раз и если бы мне было не лень, то отзывом сюда я бы не ограничилась...
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дарья, спасибо за отзыв. Можете связаться со мной 8 771 161 7765
Сегодня собрали очередь на кассе, не принимая клиентов. Типо кассу считают. Вопрос, зачем это делать при наличии одной рабочей кассы, в рабочее время, и очередь покупателей? Закройте тогда отдел, на это время, не принимайте посетителей. Оставила товар на кассе даже не хочется ждать после тяжёлого рабочего дня , когда посчитают кассу. Девушка на кассе азиатской внешности не доброжелательна. Одарила взглядом, как будто за милостью пришла. За то сказала с сумкой нельзя заходить.У меня меня спортивная сумка набита на сумму 100000 тысяч товара. Поставьте сюда показывает, а там коробка грязная и луковая шелуха. Прилавок в пятнах , сумка чистая. Смотрите тогда говорю, не стала спорить. Набрав молока, мороженого, шоколада тысяч на 10, оставила все ей, пусть кассу считает. Зашла второй раз, больше не зайду. В прошлый раз сидит девочка славянской внешности, огромный засос на шее. Ну от персонала много что зависит.....
Алма Толегенова
11.04.25 түңгі 1:05 сатушы қызға рахмет жақсы торт таңдап берді
RA
Rahat Aslanuly
Бармены очень хорошо
Kri$$taLL .
Бармен Алексей, отличное обслуживание, обязательно вернусь
Альжан Нурланов
Очень классное место не первый раз там, Отдельное спасибо барменам очень отзывчивые опрятные а главное вежливые прям классные огромное благодарства
Альжан, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Azamat Zhutabaev
Бармен хорошо справляется со своей работой
nurald1nov 📌
Бармены лучшие!!!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rasul! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Расул Толкынханов
Бармены веселые общения с клиентом хорошо красавчик обслуживает клиентов
Расул, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Akbota Kastaeva
Хорошие цены,в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара🤗☺️
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸