Жүру жолы
2.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Sakonya Uka
Быстро обслужили, всё объяснили, молодцы!
LB
Liza Burnashova
А что пополнение карты платное? Нигде это не указано. 90 тг оказывается. 1000 закинула. Приложение глючит постоянно, после 21:00 трамваи не показывает. Дополнение, у онай проблемы со счётом..160 - 2 поездки🤦 проезд по 90
AT
Arnur To1egenovv
Сделали быстро
Айлин Муратова
Грубое обслуживание. Женщина на кассе на жизнь обижена
SJ
SILENT JNT
Мне не понравилась работа кассира, она грубо отвечает. Ноль уважения
002.kabdoldiinvv
3те отыратын апай 👎🏼👎🏼👎🏼
Г
Геннадий
Полная фигня а не преложения
Гульнур Абишева
Сделали ребенку карточку быстро и качественно
НН
Наталья Наталья
Устроили ужасную систему. Виртуальную карту можно пополнять только через банковскую карту....просто нет слов. Была нормальная система. Оплачивали через каспий. Так нет....кому-то захотелось денег и устроили людям проблемы.....одни нецензурные....
РН
Рустам Наурызбаев
Очень быстро сделали перевыпуск карты 👍
若くて 美しい
Приложение часто глючить
Aidana Medetkyzy
Сделали все быстро и хорошо, но девушка в 3 окне не отвечает на вопросы и сидит в наушниках
lerr letwys
людей дафига
Q
Qwerty
Лицо проще пусть сделают
S
Stas
Добавьте график автобусов. Оскемен бас Вас обошел в этом. И уберите рекламу в приложении. Стрелки движения автобусов могут отличаться от направления движения. И на карте приходится несколько раз перезагружать, чтобы появились автобусы на карте самой
gerbera t
Относительно быстро, жаль не выводится номера талонов на табло. Приходится гадать кто стоит впереди и кто принимается в данный момент. Отошёл на улицу и вернувшись увидел за окном следующего после меня. Пришлось брать новый талон.
Екатерина
Довольно быстрое оформление
Карина Фомина
Очень мало филиалов на город! Очень долгое обслуживание! Когда нужно зайти в приложение, хочется плакать! Приложение работает через раз, как мне понять, когда приедет автобус? Какие-то километры придумали, позор! После выпуска карты расплачиваться через приложение не могу, а если карты нет под рукой, пешком идти?! Верните Oskemenbus, не мучайте людей
💥Добрый💥
Хотел узнать Инвалидам 3 группы можно сделать бесплатную карту?
Риза Про
Каз почта и то быстрее работает
Nursalinova Karina
Быстро и вежливо помогли сделать проездную карту.🥹
Айнур Хасенова
Очень вежливый персонал. Быстро оформили и выпустили карточку для сына.
НП
Надежда Прокопова
Отвратительный сервис! Программа меня заблокировала, хотя на карте деньги есть. Решила узнать причину, 5 минут ждала ответа оператора! Перезагрузила программу. Избранные маршруты остались. Деньги исчезали😳
ПМ
Павел Маслов
Ужас!
Наталья Жанфусан
Ребёнок потерял карту, приехала перевыпускать. Быстро, четко, все объяснили, очень вежливые операторы! Огромное спасибо! Не ожидала, что такой отличный сервис! 👍👍👍
МM
Малышка Madonova
Асель и девушки работники очень отзывчивы и внимательны.Спасибо 👍
Светлана Попова
Быстро сделала карточку сыну, вежливый персонал
Анастасия Минх
Девочки молодцы! Все делают быстро. Очень вежливые
ЕШ
Екатерина Шурманова
Девочки вежливые, спокойные все быстро и без нервов)
Лариса Балуева
Оформляла детскую транспортную карту.Девочки очень вежливые.Я забыла дома очки.Помогли,подсказали.Благодарю за отличное обслуживание.
Марина Маманова
Хочу выразить благодарность Асель за вежливое обслуживание и понимания. Асель специалист высшего разряда. Пожелания к организации сделать открытый вай фай для посетителей.
Сырым Советов
Асель Аксенова очень быстро среагировала, помогла решить вопрос с картой! Огромная благодарность и процветания Вам!
Даниал Курмантаев
Кушти жер
Nurzhan Boltekbaev
Қайырлы күн! Бүгін бірінші рет Шәкәрім 171 мекен жайындағы бөлімшеге келіп, келеңсіз жағдайға тап болдым. Сағат 11:55те алынған талонға 2 терезедегі маман (ұлты орыс ) "бізде түскі ас деп" қызмет көрсетуден бас тартты. Менің әліде уақыттың бар екенін айтып, документтерімді қабылдауына қойған талабыма, қызметкер тарапынан дөрекі жауап алдым, яғни, дәл осы маман телефонын шығарып, мені видеоға түсіргендей әрекет жасады. Мен тек осы себептен бұл нәрсені жазып отырмын.Бұл қаншалықты заңды? Бұл жағдайдың оң шешімін, Асель Касенова деген маман тапты, ол кісіге алғысым зор! Түскі асына кешігіп барсада, түсіністік танытып, сапалы қызмет көрсеткені үшін үлкен алғыс білдіремін.
Венера Кыдырмолдина
Огромное спасибо персоналу холдинга! А частности, консультанту Анцуповой Светлане Мельсовне! За готовность помочь, за вежливое обращение к клиентам.
Провоторова Ангелина
Общались грубо, смеялись над прописью цифр, не правильно написали номер иза чего потом сами потом возмущались. Терминал не выдавал толончики но нас за это наорали. Придерались что не готовые пришли хотя пришли мы в первый раз, а в хто оделение надеюсь послкдний. Нету студенческого, Я конечно всё понимаю уставшие, но смеяться нат клиентами с их стороны как мне кажется не позволительно. На кассе работала женщина средних лет (больше 40 на вид), переодичиски говорящая с соседней девушкой лет 35. Если это читает администратор советую сделать чтото с повиденмем ваших сотрудников Остальным идите только на свой страх и риск, и то если вариантов нет
Влад Крупин
Выдача талонов не работает. Злые, не вежливые "ужасная молодежь пошла" говорят
Айжана Сарсенбаева
Мне всё понравилось ,обслуживание всё быстро,чётко и оперативно,особенно окошко номер3,вежливая и понимающая девушка👍
ДБ
Динара Байсенова
Обратилась в первый раз, так как ребенок потерял карту, обслуживание быстрое.
Альмира Турканова
В кассе сидят женщины очень злые и очень медленно работают
aazzhhaarr 👾
не подсказали ваще ничо, нечего ни у кого спрашивать вообще
Алем Мукашева
Сегодня пришлось посетить филиал онай по Шакарима 171 так как ребенок потерял карточку.Хочу отметить оператора Асель Касеновну за оперативное обслуживание и быстрое решение моего вопроса! Спасибо большое за качественную помощь!!!
А.
Александра .
Вообще много вопросов к Онай организации… 1. Почему не сделаете чтоб в минутах показывал промежуток между автобусами ? 2. Почему за утерю карты ребенка я должна платить 1800 ?? Когда новая стоит 800 (❓) Дети это дети они постоянно что-то теряют !! Тоесть проще тогда чтоб ребенок ездил за 65 тенге ! 3. Почему у вас касса без размена с утра ?! Почему я должна бегать и менять когда кассир обязан дать сдачу ? Я в дождь должна бегать и искать размен ей ? 3. При утере карты ( школьной ) Зачем повторно НУЖНО предьявить справку со школы ? В базе все должно быть !! 4. НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ !!!!!! 5. С карты отстатки так и не смогла вывести !
Vzxhnv .S
Очередддд
Миша Смирнов
Быстро помогли переоформить карту для ребенка. Спасибо!
SS
Sergei Schmidt
Спасибо большое сотруднику Айгуль Кадыровне. Помогла и объяснила с выпуском карты Огромное спасибо!!!
Lady A
Картаны алуға тез, әрі оғай көмектесті, рахмет!
Евгения Мальцева
Самое отвратительное приложение, недоработанное, ни как не узнаешь когда подъедет автобус на нужную остановку, показывает только расстояние ( и то не всегда), как я должна узнать за какое время он проедет это расстояние! Это ужас, а не приложение!
УК
Ульяна Качесова
Работают отлично,молодцы,сразу выдали карту. Редко такое.
Снежана Салихова
Қыздар молодцы вообще. Рахмет айтам