Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗС
Злата Сарбиева
Клиентоориентированность на 5 звезд! Сделали все быстро и по доступной цене!
РУ
Рус Уфимский
Отличный сервис!!
فاطمة ⚔️🥷🏻
Отличные мастера выбора много ремонт делают качественно,быстро делают очень добрый сотрудник всегда хорошо обслуживают и не грубят как в других местах хороший сервис даже лучший в ука советую всем рекомендую 💫
Анастасия Весельева
Обращалась по ремонту, всё доступно и вежливо объяснили. Ранее сдесь ремонтировали два телефона всё работает досихпор.
Айым Кызырхан
Отличный сервис делают быстро и качественно общем супер! Цены приемлимые! Сам приехал с урумчи! Искал по тугису они сразу сделали молодцы супер!
MB
Madiyar Bolisai
Знаю этих ребят открыли новую точку! Молодцы рад за них! Знают свое дело сделают любой марки телефон! Есть запчасти почти на все модели !!!
МО
Мадина Ордаканова
Отличные мастера, все понравилось !