Жүру жолы
Мир кемпинга
Магазин товаров для туризма
БИ
Балжан Интина
Отзывчивый персонал! Качественные товары по доступным ценам, купила подарок мужу 👍🏻
Zhanara Duyssenova
Отличный магазин, приобрели треногу для дачи, цены удивили, рекомендую, персонал профессионалы в своем деле, все объяснили и показали и скидку сделали 👍👍👍
G
Gulnara
Магазин понравился, большой выбор товаров для активного отдыха, приветливый персонал, цены приемлемые, купили надувной матрац
Delya K
Недавно собирались в поход с друзьями и зашли в “Мир Кемпинга” — и не пожалели! Здесь реально есть всё: от носков до газовых баллонов. Очень понравилось, что сотрудники не просто продавцы, а сами, похоже, любят природу — посоветовали много полезного, о чём бы сам не догадался. Ушёл с рюкзаком, но с чувством, что готов к любым условиям. Спасибо, вернусь ещё!
Кристина Гришина
Очень хороший магазин для любителей активного отдыха и путешествий. Большой выбор товаров для кемпинга: палатки, термосы, котелки, фонари, надувные матрасы и многое другое. Особенно порадовало наличие качественной туристической посуды и аксессуаров. Всё удобно разложено, персонал вежливый и помогает с выбором. Также в продаже есть самокаты и товары для детей — удобно, если едешь отдыхать с семьёй. Отличное место для подготовки к походам и выездам на природу!
Aidar Gallyamov
Отличный магазин Найдется на любой вкус подарки Сотрудники вежливые Всем советую 👍🏻
Аякс Алматы
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров для туризма на любой бюджет, обслуживание на высоте, рекомендую