Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АV
Аnelya V
Керемет ұнады
В субботу отдыхали с друзьями в сауне BAL-QARAGAI. Сауна новая, недавно открылись.Уютный деревянный домик из брусьев, интерьер продуман до мелочей-красиво, со вкусом, есть караоке.Печь на дровах, мягкий, насыщенный пар. Очень чисто. Отличное место для отдыха!!!
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Великолепный банный комплекс Домик полностью сделан из дерева нет такого как бывает что заходишь и тебя приветствует неприятный запахи Домик был просторный ,теплый а самое главное чистый так как отдыхали семьёй с детьми Бассейн находится на улице но был достаточно теплым и чистым Советую каждому побывать здесь !!!
MM
Mirzhan Muratbekov
Керемет ұнады
Отличная баня — это место полного перезагрузки, где горячий пар и веник творят чудеса, снимая усталость за пару часов. Чистота, приветливый персонал и приятная атмосфера решают всё. Хороший пар, уютная зона отдыха и прохладный бассейн — залог того, что выйдешь «заново родившимся» с фразой «С легким паром!». Парная: Жаркая, но не обжигающая, с приятным ароматом. Чистота: Важный критерий — свежие полотенца и чистый бассейн. Атмосфера: Уют, возможность отдохнуть компанией, наличие караоке. Сервис: Вежливые банщики/персонал. После такой бани чувствуешь невероятную легкость в теле и бодрость духа
ЛА
Ла Аа
Керемет ұнады
Баня замечательная,мы с друзьями сюда ходим не первый раз,очень нравится,чисто,уютно,караоке ,отлично отдохнули.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ла! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Ринат Жунусов
Керемет ұнады
Реально классная баня. Приехвли с города семей. После катания на Альпах решили заехать в эту баню. Все классно. Чисто, вежливый персонал. Парилка огонь на дровах то самое для любителей. Еще плюс можно все с собой и тут заказать. Одним словом спасибо кто нас обслуживал и хозяину этого прекрасного банного комплекса
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ЛМ
Ллл Ммм
Керемет ұнады
Хожу сюда уже не первый раз — очень нравится! Всегда чисто, уютно, персонал доброжелательный. Отдельно приятно, что к постоянным клиентам относятся с уважением, идут навстречу. Чувствуется, что здесь ценят своих гостей. Спасибо, обязательно буду приходить ещё!
ДО
Ұнады
Раздевалка в туалете
Мадина Касенгазина
Керемет ұнады
Классная баня нам очень понравилось 👍🏻👌 обязательно еще придем
30 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, Мадина 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alisher Akman
Керемет ұнады
Новое есть новое, барлыгы жаксы, таза, ыстык, персонал керемет, бассейн болса вообще соз жок болушед, багасы выше среднего, но озине сай 👍🏼
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alisher! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸 В деревянных банях на дровах есть бассейны. Ждем Вас !!!
Санжар Калман
Керемет ұнады
Позавчера отдыхали с друзьями и остались все довольны! Чисто, уютно, большая парилка. Главное цены приемлемые 👍🏽 Спасибо администратору Мадине за теплый прием)
30 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Куаныш Джакупов
Жаль басеина нет
12 маусым 2025, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Хотим Всех наших Клиентов порадовать - Очень Скоро открытие трех бань с бассейнами!!!!
Мадина Каирбековна
Керемет ұнады
Спасибо за отличный сервис банного комплекса. Посетили с родными и остались очень довольны! Парилка так хорошо нагрелась, везде чистенько и аккуратненько. Придем еще.
12 маусым 2025, ресми жауап
Мадина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Асемгуль Салкинбаева
Керемет ұнады
Отличная сауна — чисто, уютно, очень достойный сервис. Персонал вежливый, внимательный, атмосфера комфортная. Еда вкусная и свежая, всё приготовлено на высоком уровне. Особенно приятно, что в заведении поддерживается порядок и чистота. Хочется пожелать держать эту планку и оставаться местом для достойного отдыха. Не позволяйте дешёвому контингенту портить вашу репутацию — вы достойны лучшего. Спасибо за качественный сервис!
Добрый день, спасибо, Асемгуль, за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
М.
МмМ .
Керемет ұнады
Новая и хорошая баня. Всё понравилось, начиная от администратора и заканчивая парной. Очень чисто. Даже веники которые там купили - огонь! Рекомендую
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Михаил Линок
Б
MC
Mayya Cercova
Керемет ұнады
Всем рекомендую баню очень вежливый персонал чисто уютно комфортно широкий выбор кухни напитков
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
БК
Балгын Камбарова
Керемет ұнады
Спасибо большое за отличный отдых! Сауна очень уютная, чистая и комфортная. Видно, что всё сделано для удобства гостей. Приятный персонал и хорошая атмосфера. Обязательно будем рекомендовать друзьям и ещё вернёмся!
K1
KZ 16 Nomad
Керемет ұнады
Баня на дровах великолепная, бассейн теплый приятный для купания после парной👍🏻 Одним словом в банном комплексе Бал-Карагай отдыхаешь душой и телом!!! С друзьями компанией 7 человек мероприятие проводили, все до сих пор под положительным впечатлением от вечера и бани!!! Нагрянем снова сюда, это однозначно, потому что чистота, уют и жаркий пар с бассейном творят Чудеса👍🏻😀
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
AB
A B
Керемет ұнады
Были тут с друзьями очень уютная баня и хороший персонал, сделано с душой, парилка топ! Бассейн на улице то что надо, очень классно провели время!👍🔥 просьба купить нормальные ракетки для тенниса, когда есть столик для тенниса но ракетки как будто с пиндоудо все портят. И в сб не действуют никакие акций, пробыли 5 часов было приятно получить хотя бы 4+1
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Aleksey Kashkarov
Керемет ұнады
Были 30.08.25 ( отмечали день рождения) в данном банном комплексе. Все безумно понравилось не только мне, но и приглашенным гостям. Очень приветливая администрация, учли все наши пожелания. В честь дня рождения подарили еще один час нахождения в данном шикарном банном комплексе. Однозначно рекомендую данный банный комплекс к посещению. Ну и сам в будущем буду посещать его не один раз.
Ivan Dudkin
Керемет ұнады
Недавно посетил банный комплекс «Бал-Карагай» и остался в полном восторге! 😊 Атмосфера уюта и чистоты сразу располагает к отдыху. Парилки просто шикарные — жар мягкий, а после парения можно освежиться в просторном бассейне. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Интерьер стильный, всё сделано с душой, а природа вокруг комплекса добавляет особого шарма. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова 👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
рс
ринат салихов
Керемет ұнады
Ходил с друзьями. Новая баня все чисто был в большой деревянной бане. хорошая жаркая парная, красивый интерьер. Есть бассейн очень понравилось что вода чистейшая всем рекомендую 🔥🔥
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ринат, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🌸
Полина П
Керемет ұнады
От души рекомендую всем данную баню. Все мои друзья остались довольны. Однозначно придем сюда ещё. Новая, чистая, все продумано. Вежливый и приятный персонал. В общем одни +!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сабина К
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность банному комплексу за отличный отдых и высокий уровень сервиса! 👏🏻👏🏻👏🏻Уютная атмосфера, чистота, внимательный персонал — всё на высоте. ✅✅✅Парилка прогревается идеально, веник — как надо, а после — зона отдыха, где можно по-настоящему расслабиться. 💯💯Отдельно хочу отметить интерьер — стильный, современный, но при этом сохраняется традиционный дух бани. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
NN
Nariman Naiman
Керемет ұнады
Вчера ходили в баню, все понравилось! Пар отличный, условия супер!! Для большой компании подходит! Есть 2 сорта разливного пива 😋😋😋 хорошие венники в продаже, напитки алкогольные и безалкогольные. В общем что душе угодно все есть тут. Всем рекомендую👍👍👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Карина Липова
Керемет ұнады
Была с друзьями, все очень понравилось, отличный сервис! Приду сюда еще не один раз
Карина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НА