Жүру жолы
Torri. Brows
Студия оформления бровей
Baljan Kyanishova
Прекрасный салон с приятной атмосферой ✨ Мастер внимательно выслушал пожелания, брови получились идеальные. Осталась в полном восторге!
СЖ
Сара Жахина
Если вы ищете мастера по бровям, Вам сюда Мне очень понравилась работа мастера, быстро и красиво ❤️👍
Дюймовочка Андерсан
Очень понравилось! Брови получились чёткие и аккуратные, видно, что мастер работает с душой. Результатом очень довольна, приду ещё
Нурай Дюсенгалиева
Самый топовый мастер🔥🔥🔥Только к ней хожу
Erke Tolegenova
Хожу к Виктории уже третий год — и всегда в восторге! Брови получаются аккуратные, красивые и идеально подходящие под моё лицо. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в кабинете — чисто, спокойно, комфортно, всегда приятно приходить. А ещё с ней очень комфортно и легко общаться — всегда поддержит беседу и создаст тёплое настроение💕
adel.weiss 🐆
К Вике я хожу уже 3 года, и каждый раз после её работы я смотрю в зеркало и радуюсь - брови просто 🔥! Она правда знает, как сделать красиво, аккуратно и при этом естественно. Никаких резких форм, никакой шаблонности - всегда именно то, что мне нужно. За это время я стала её настоящей фанаткой - даже не представляю, чтобы кто-то другой трогал мои брови 😅 У Вики не только руки золотые, но и вкус, и подход - всегда прислушается, даст совет, если надо, и всё делает с такой любовью к своему делу. И вообще - к ней ходить одно удовольствие. Атмосфера всегда уютная, спокойная, без спешки, как будто к подруге пришла на бьюти-ритуал 💛 Спасибо тебе, Вика, за красоту, стабильность и хорошее настроение каждый раз!
Kuka ^^
Самый лучший мастер😍 Хожу уже два года, всем довольна и благодарю Викторию за такие прекрасные брови❤️
Айдана Рахатова
Самая лучшая. Человек который не перестает учиться, развивается! Атмосфера в этом местечке прямо в сердце❤️ чистая работа, хожу только к ней почти больше 5 лет😘 Спасибо Вика за шикарные брови всегда🩷
Мөлдір Бақыттықожа
Виктория, спасибо большое за аккуратную чистую работу. Очень рада что стала вашей клиенткой, теперь точно знаю что мои брови в надежных руках. Также хотела бы сказать что это очень приятный и душевный человек к которому хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Фатима Афанасьева
Я хожу к Виктории уже два года, и хотела сказать, что это лучший мастер нашего города, она делает самые прекрасные брови всегда. Спасибо вам за качественный сервис ❤️🫶🏻
МШ
Молдир Шарипханова
Хожу к ней уже третий год только ей доверяю , всегда чисто и комфортно мастер своего дела и очень приятно пообщаться 🥰❤️всем советую!
Ами Арсеновна
Самый лучший мастер нашего города😍 Всегда приятная атмосфера, душевная беседа и самые самые красивые брови🥰👍🏼 Всем советую девочки😌
Екатерина Полева
Очень приятная мастер Виктория. Хожу к ней уже год, приятно пообщаться, и отлично выполняет свою работу ❤️
Arisha 🥰
Очень красивые брови, приятное отношение к клиентам 😍🥰
Arina 😊
Приятная атмосфера, прекрасная девушка ❤️ очень приятное отношение к клиентам и самые красивые брови 😻🥰