Жүру жолы
Гостевой дом
Қызметтер
ЭД
Эльвира Дарбаева
Домик понравился нам, уютный, атмосферный, спасибо владельцам 😘😘😘
Zhuldyz Erbolkyzy
Очень хорошо 🥰😍
Жулдыз Бейсембі
Очень красивое, уютное и эстетичное место для комфортного отдыха! В доме есть все что нужно для качественного времяпровождения! Приедем обязательно еще много раз!
ЕГ
Ерен Геминхан
Праздновали день рождения близкого человека. Все понравилось. Хозяева постоянно на связи, так что никаких проблем не было.
А.
Анар .
Мы праздновали день рождения в этом домике — всё очень понравилось! Внутри чисто, аккуратно и очень уютно. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Атмосфера просто потрясающая! Обязательно придём сюда ещё не раз.😍
NS
Nazly Seitdaulet
Очень красиво, чисто, уютно и эстетично — всё даже лучше, чем на фото. Пространство продуманное, атмосферное, со своими уникальными деталями. Гости были в восторге, а я особенно оценила чистоту, удобства и то, насколько хозяева внимательные. Провела здесь важный для меня день, и остались только тёплые впечатления. Смело рекомендую — место действительно стоит внимания! ❤️
Nurai Kanibekkyzy
Хорошое, уютное место, атмосфера классная, все чисто. Все что необходимо там есть. Говорили с девушкой по имени Камила, очень приятная, все объяснила и рассказала. Осталась довольна.
Алина Ж
домик уютный классный, чисто и тепло, есть все необходимое, спасибо 😍😍😍😍😍 советуем всем отдохнуть здесь
ПГ
Пользователь Г
Осы домда болдык, бизге катты унады, Администратор оте сыпайы, акылды, домиктын иши таза, жылы, ынгайлы, уютный Барлыгы бар, холодильник, телевизор, адеми пейзаж , демалыс оте жаксы отти, рахмет! ❤️✨
OLZHIK MAZHYTOV
очень класный места для одыха
Dias 🦈
Зор
mansura m
Отмечали день рождение, домик уютный🩷 Хозяйка дома очень хорошая!😘
Aidana Kydyrkhankyzy
Провели девичник💃🏻 Дом инстаграмный, наснимали рилсов, фоток😍 Представитель дома очень милая девушка💎 Несмотря на непогоду, дома было очень тепло✨
Gaukhar Karmenova🤍
Спасибо большое за такой уютный и теплый домик, у нас был гендер пати и все прошло на высшем уровне, очень чисто, свежий воздух, отдохнули от души🥰🥰🥰
Вячеслав Волощук
Отлично провели время в этом доме. Комфортно, чисто, тепло, всё есть в нем. Особенно понравилось спать на верху на мансардном этаже, утром просыпаешься, и в витраже видишь панораму на реку. Так же ее видно на террасе, можно классно по залипать под бокальчик вина. Вечером жаришь шашлык, зажигаешь гирлянды, и вообще как в сказке) Тишина, ощущение домашнего уюта, мы с женой под впечатлением). Этот вариант хорош тем, что не надо ехать далеко от города, 15 минут и ты уже в этой тишине и ловишь вайб. Большое спасибо Камиле, она на связи, что было нужно спрашивали. Теперь охота вернуться еще) Всем рекомендую.
Di Bekbossynova
отмечали девичник с девочками, дом красивый, уютный а самое главное теплый в доме есть абсолютно все (мангал, посуда, полотенца, вайфай, камин и даже проектор) девушка все подскажет, поможет и всегда на связи в общем мы были в восторге😍 всем советуем!🫶🏻
qa
qwerty asdfg
Домик уютный и красивый. Расположен также довольно в хорошем месте. С подругами отмечали день рождения и все было классно и красиво, внутри дома все чисто и аккуратно, все необходимое есть❤️
Гулмира Оралханова
Өте жақсы демалыс болды. Барлығы таза, жайлы, жылы. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Тағы да келетін ойымыз бар👍🏻
Ulyana 💄
Отмечали день рождение. Очень красивое место,все очень понравилось. Будем выбирать еще и советовать знакомым❤️😍
Madina Symbatova
Күшті демалыс болды 👍👍👍көп рахмет уютно бәрі таза 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Shynar Asqarova
Вайб шикарный, очень красивое место, мы с подругами в восторге😍
Мөлдір Қуанышқалиева
Недавно отдыхали в этом замечательном доме и остались под огромным впечатлением! Место просто великолепное — природа, тишина, чистый воздух. Отличное сочетание уединения и комфорта.
Аида Рахымгалиева
Уютный красивый домик , есть все необходимые вещи , вай фай , посуда , мангал, казан , постель , полотенце , телевизор , кондер , проектор все все есть , в доме чисто все аккуратно , спасибо за такой отдых , советую если хотите устроить девичник или день рождения а так же можно прийти с семьей отдохнуть и шашлыки пожарить 🙌🏼
Бота Аскербековна
Әдемі ұнады тыныш жер
Привет ☺️
Не когда бы не подумала что нужно читать отзывы когда снимаешь дом за такие деньги !!! Территория заросшая везде мусор Как на свалке Стоит стремный сарай . Мебель уличная все ужасная . Не ждите эстетичной картинки . В доме везде пыль Грязь в душ страшно заходить весь грязный . Ремонт дешевый все криво тяп ляп . Из за того что траву не обработали В доме полно жуков которые будут ползать по вам 🤣 Я много где отдыха не должно быть столько грязи и жуков в домах . Люди просто забили сдают так А отзывы откуда тут хорошие Я вообще не понимаю . Из плюсов камин . И было чистое белье . И все !
Аяулым Аскаровна
Провели подруге девичник в этом домике, все прошло классно! Очень уютно и тепло. Никаких живностей нету. Все было чисто. Телевизор работал, кондиционер самое то, ставили классную музыку и наслаждались вечером. Всем советую!
AM
Anel Magzamova
Отдыхали с друзьями,все очень чисто и красиво.Местоположение очень удобное.Заказывали покушать,все быстро доставили.На террасе открывается красивый вид.В домике есть все удобства для комфортного отдыха.Все было отлично!Однозначно вернемся еще❤️
Bekzhan Bakhtiyarov
тема
Алсу Акылбекова
Самый лучший домик для отдыха с друзьями, с семьей и для празднования событий 😍 Все чисто, аккуратно, уютно Отдыхала ни раз и ни раз еще обращусь 🫶🏻 Камила спасибо большое за ваш труд🫶🏻 Рекомендую всем посетить это место, Сан ривер- лучшее решение для отдыха 🥰🥰🥰🥰
Зарина Раздыкова
Если зарабатывать на этом домике можно и вкладывать в него 🤦🏼♀️ элементарно крышка унитаза не работает точнее не открывается , ожидание реальность короче , грязно страшно,
Виктория Пономаренко
Цена не соответствует той грязи которая там есть! За 40000 тысяч,можно и окна помыть и диван и траву скосить! Посуда грязная,жирная! Крышка унитаза вообще живет своей жизнью! Единственный плюс это чистое пастельное белье и то классные пледики,но все в пятнах! Я всегда после себя мою даже пол,а тут просто даже мусор выносить не хочется! Проснулись утром с прекрасным видом,но ужасно грязные окна все настроение испортили! И букашки всякие ползают даже в постели! Место конечно очень крутое и сам дом классный,но к сожалению все настолько не ухожено,что возвращаться туда точно не будем! Вай фай не оплачен,проектор стоит просто для красоты! Пульты все сломанные еле работают! Думаю хозяева как-то отреагируют и примут меры
ZS
Zere Saad
Отдыхали с семьёй и остались довольны. Очень живописное место: свежий воздух, тишина, звуки воды — идеальное место для перезагрузки. Домик уютный, мебель в хорошем состоянии, всё необходимое было в наличии (посуда, полотенца, постельное). Рабочий вайфай, телевизор, камин. Отдых прошел отлично, будем советовать друзьям.
Динара Меркурбанова
В доме очень уютно. Белоснежные полотенца, чистая постель. В доме есть все необходимое. А то что, пыль и грязь снаружи, это природа. Так что, прекрасно провели время. Рекомендую. Благодарю хозяев
Алина Семиряжко
Были в этом домике 6.06.2025 г. Жаль не прочитала отзывы заранее , НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ сюда если любите чистые , красивые, уютные домики. Все сломанное , грязное. Лежишь на втором этаже и смотришь на грязные окна. По углам тараканы, пыль, волосы. Вокруг все заросшее , трава. Хотели устроить пикник, но получилось только ужаснуться зарослями. На беседке НЕТУ ЗОНТА , как показано на фотографиях в инстаграме. Да и то что показано в инстаграме мало совпадает с реальностью! Заранее спросила про проектор , сказали работает , приехали хотели воспользоваться , ничего не работает. Ужасный домик. И поменяйте пожалуйста ковер ужас черный , весь завернутый.
АЖ
Аяулым Жанибекова
Отмечали день рождения в домике A-Frame с родными — всё прошло отлично! Уютный, чистый, атмосферный домик. Природа, тишина и комфорт — идеально для семейного отдыха. Спасибо за приём!
Aizere Bagdatova
Все очень понравилось😍😍😍,дом уютный,есть все удобства Хорошо отдохнули👍🏻
dana burkytbai
все очень уютно, чисто , вернемся туда и не раз 🥰😍 вид 🔥
SZ
Serik Zhimbekov
Грязный домик, больше сюда не на ногой! За что платить 50к. Не советую! Даже оставаться на ночлег не стали!!!
Диля Ким
Ужасное обслуживание , мы ехали с Семея , заехали только лишь в 16.00, т.к не успевали заехать в 14.00, заходим в домик видим картину , сидит женщина фамильярно и не здоровается, косо смотрит на нас, мы подумали что хозяйка домика , которая покажет и расскажет все , но нет, потом видим что в санузле сантехник что-то чинит, так же спрашиваем у него что собственно не так , он нам говорит что печь не работает , думаем ладно, так же эта женщина как сидела так и сидит на диване и косо смотрит на нас, мы у нее начинаем спрашивать про что где лежит , она говорит : « НУ НЕЗНАЮ,ПОСМОТРИТЕ ГДЕ-ТО ТАМ» и начались сцены ревности к ее мужу , который сантехник , потом они все же ушли спустя 2 часа , это получается в 6 часов вечера мы могли полноценно основаться в домике , вообщем не советую этот домик, грязный , ручка санузла ужасная, хозяева не предупреждают о поломках заранее, за что платить 50.000 ? да тупо из-за красивой картинки в инстаграм, но не более. ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ :
Алина Исабай
Были в восторге от домика!!! Все чисто, уютно, все что нужно есть в домике! Красивая посуда, про локацию можно говорить с удовольствием! Спасибо Камиле за такой отдых!!!
ДБ
Дана Бахтиярова
Өте керемет Домик, іші таза, жылы Баруга кенес беремин 👍
Ernarkyzy .
Все было красиво, уютно и эстетично.
Аида Акынова
Провели тимбилдинг с коллективом в этом уютном домике! Из плюсов: вайфай, чистый домик, водоснабжение, канализация, есть камин, проектор, телевизор, кандер, холодильник,посуда,постельное белье и банные принадлежности. На территории есть мангал и казан и небольшой балкончик с видом вид на речку👍 только один минус: это подъездная дорога. Мы все довольные! Обязательно еще обратимся🤝 успехов вам в вашем бизнесе!
Shyrai J
Мы в полном восторге. Съездили отдохнули, все очень понравилось. В домиках уютно и чисто, телевизор работает, есть вай фай👍
Маржан Сериккызы
Домик очень уютно и красиво 👌🏻👌🏻👌🏻😍
A 🤍
Домик новый , красивый, пахнет деревом , чистое постельное белье . Посуда красивая , телевизор работает , есть вай фай . Из минусов продувает входная дверь, ночью в зале очень холодно , посуда очень грязная, все перемывали перед тем, как накрыть на стол
Александр Титов
Грязноватый домик, посуду пришлось перемывать после предыдущих отдыхающих. На территории оставались остатки каких-то шариков. В домике бегают мыши. Входная дверь плотно не закрывается из-за этого в комнате прохладно при сильном ветре прям задувает в дом.