Маршруттар
Хостел
2.8
2.8
Оптово розничный комплекс Дина Абая 185
Очень удобно что рядом банкетный зал и хостел, все хорошо спасибо.
KS
Kim Stanislav
Без лишних слов
Ернар Толепбердиев
Это не хостол ааа клаповник оно того не стоить администрация бухает постоянно, столовая не очень и дорого и не вкусно одним словом порожняк воняет 👎👎👎👎👎👎
НП
Надежда Петрова
Хотелось бы ответить на негативные отзывы. Командировочные которые проживали у нас почти пол года, для которых не существует никаких правил¡!!!! 1) курят прям в комнате 2)едят тоже!!! 3) распивают спиртные напитки 4) всю ночь не спят и никому не дают 5) ломают инвентарь На замечания реагируют остро и кроет матами, тот который писал отзыв уже наговорил минимум на 2 статьи!!!!! Очень жаль что такие гости у нас одни из первых, мы получили хорошии урок! Пусть у нас ещё не всё идеально, но когда мы этого добьемся таких гостей у нас НЕ БУДЕТ!!!!!Хотя благодаря им мы становимся лучше!!!!!
DB
Doss Bosss
не советую, лучще ищите другую, душ туалетом воняет, Администратор на ходу придумывает законы после заселения, холодно, кухня ваще ноль, чуть дальше Узбеки есть там дешево и вкусно!!!
Аргоня А
Не советую администратор не умеет общаться с людьми относится как бомжу грубят постоянно материться мой вам совет лучше квартиру снимите
Alexey Alexandrov
Чисто, уютно но одно большое нооо персонал на отдачу очень тяжёлый забыл при выселении личные вещи сразу написал в администрацию с просьбой прибрать мои вещи что, чуть позже заберу ни ответа ни привета писал администрации несколько раз вежливо и с субординацией ноль реакции с их стороны пришлось пригрозить обращением в полицию вещи сразу вернули. Хозяину заведения респект хостел вблизи ЖД.вокзала что, очень удобно для командировочных но такие сотрудники как Мария и некоторые на ресепшене портят репутацию
Сергей Иванов
Заявленная стоимость существенно ниже реальной и ну за такую цену можно снять номер в гостинице
RK
Roman Kirov
Отличное место, чисто уютно, комфортно, недорого. Рядом с жд-станцией. На первом этаже ресторан с таким же названием. На момент написания отзыва - только открылись, у заведения большие перспективы. Отдельное спасибо администраторам Сергею, Марие, Надежде за отличную работу и тёплый приём. Ставлю 5