Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кымбат Бимуханова
Керемет ұнады
Ваш вклад в моем деле очень большой! Вы ввели ясность по моему делу, объяснили простым языком что к чему. Выражаю Вам БлагоДарность за ваш труд! За то, что Вы есть: такой открытый, старательный и человечным сердцем! Я уверена, что вы такими темпами вырастите и прайс у вас будет высоким, еще станете (может быть) как все афигевшие адвокаты😄 Но пока что вы вносите огромный вклад в жизни простых людей, как я. Потому что еще не все имеют хороший доход на афигевших адвокатов, а законоНЕпослушные гражданины неустанно и нагло пашут ☹️
СЕ
Сергей Ерёменко
Керемет ұнады
Меруерт, пікіріңізге рахмет. Біз азаматтарымыздың игілігі үшін жұмыс істейтін боламыз. Қиын жағдайларда көмекке келіңіз! Естеріңізге сала кетейік, біз онлайн режимінде де заңгерлік көмек көрсетеміз.
Серж Erema
Керемет ұнады
Ирина спасибо большое Вам за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше работать на благо нашим клиентам!
IT
Irina T
Керемет ұнады
Большое спасибо Сергею,за помощь в моем вопросе , всегда буду обращаться только к нему , всё понятно объяснил и не взял ни копейки ,пока не увидел документы.Спасибо большое Вам!
ТБ
Татьяна Белоусова
Мүлде ұнаған жоқ
Такое впечатление, что отзывы писали друзья или знакомые. Я хочу свой отзыв оставить. 23 мая Сергей Ерёменко оформил со мной договор об оказании юридических услуг и взял предоплату 50 тысяч тенге. Работу не выполнил, документы прислал почтой в июле. Обещал вернуть деньги, но, в результате трубку не берёт и заблокировал. Как вам такие услуги? Совести нет.
Алексей Голубев
Керемет ұнады
Классный специалист, отзывчивый и пунктуальный. Давно его знаю. Да и вообще ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Рекомендую настойчиво.
MD
Meruert Dandibekova
Керемет ұнады
Отзывчивые специалисты помогут в любых ситуациях,Я обратилась к Сергею очень большое спасибо Вам Сергей благодаря Вам должник начал отдавать деньги
К
Ксюша
Керемет ұнады
Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за его профессиональную и компетентную помощь в решении моего вопроса. Особенно хочу отметить его пунктуальность, ответственность и готовность всегда быть на связи. Он оперативно отвечал на мои вопросы, держал меня в курсе всех изменений и всегда был готов предоставить необходимые консультации. Благодаря его профессионализму и настойчивости, мой вопрос был успешно решен в мою пользу. Я очень довольна результатом и рекомендую Сергея как высококвалифицированного и надежного юриста. Его помощь была неоценимой, и я благодарна ему за его труд и преданность делу. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
РЗ
Расул Заманбек
Очень быстрый обратный связь
VJ
Valeriya Jostin
Керемет ұнады
Очень быстрая обратная связь и готовность помочь!