Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Баязитова
Хуже мяса мы не ели еще.Это 2 палки шашлыка антрекота баранины,жилы,кости,несвежее,с запашком непонятным.Лепешка несвежая.Отвратительно.Ни ногой больше сюда никогда.
Aida Bekenova
Уютные беседки, летом - то, что надо, персонал вежливый , кухня отличная, порции большие, была недавно, обслуживал официант Роман- все понравилось, вежливый парень👍🏻
Аяулым Талгатова
Красиво и вкусно
Tt: okassova04 🗯️
Не раз посещали это заведение,очень хорошое, особенно нравится что есть беседки👍👍👍
Yernar Nurgaliyev
Очень вкусная еда, атмосферное заведение. Официант Карина лучшая!!!
Катерина Мар
Очень классное заведение! Все очень вкусно, хорошие цены! Официант Сабина очень милая и приятная девушка) Придем еще)
☀️ 💌
Спасибо все было очень вкусно, хорошая приятная атмосфера, официанты выполнили свою работу на отлично, приносили все быстро.
Анна Прохорова
Лето 2025г. Не плохо. Сервис лучше. Еда вкуснее.
𝓪𝓻𝓾𝔃𝓱𝓪𝓷𝓷 .
😍😍
Даурен Оразгалиев
Много к чему можно докапаться, но напишу что прям бросается в глаза) Сам стол, на мой рост 170 приходится немного тянуться к столу. Возможно, такой стол попался -4/5 Еда: шашлык из утки за 3500 довольно было много мяса, 4/5 Заметил, что люди ходят, значит нравится. Дальнейшего вам развития!
Екатерина Ковалёва
Летний сад, очень уютное заведение, всем советуем, кухня супер, официантка Сабина нас обслуживала, девочка умничка, спасибо ей большое. Процветания заведению и побольше клиентов!
AIBEK .
посетили это заведение сегодня,Атмосфера 🔥Чисто и уютно Кухня вкусная,подача блюд шикарно Персонал и официанты Вежливые,аккуратные добрые и Официант Семён Красавчик 👍🏻 Отдельный респект. +Вайб🎉
Samаt Sailaukanovich
Отличное летнее кафе с хорошей кухней и вежливым персоналом. Хотелось бы отметить в этом летнике позитивного официанта по имени Анастасия ✊
Светлана
Очень хорошее летнее кафе. Если любите открытые площадки, то вам будет там уютно. Еда вкусная. Официанты все молоденькие парни и девушки. Очень хочу их поддержать, что "не сидят на родительской шее", а работают. Я, как мама, ценю это вдвойне! Хочу отметить работу официанта Романа, обслуживал наш столик. Шустрый и адекватный юноша. Заслуженно получил от меня чаевые.)) Спасибо владельцу кафе, что даёт возможность заработать молодым дарованиям. Обязательно приду ещё раз.) Уважаемые посетители кафе, если не жалко, то давайте официантам чаевые.) Вы беднее не станете оставив ребятам 500 или 1000 тенге, а они будут работать с бОльшим удовольствием!))
Посетили это кафе с друзьями и остались в полном восторге! Порции большие, а вкус — просто великолепный. Особую благодарность хочется выразить нашей официантке Жанеле — невероятно вежливой, отзывчивой, внимательной и доброжелательной. Всё подаёт быстро, с улыбкой, помогла с выбором блюд и создала отличное настроение на весь вечер. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить сюда снова и снова! Рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис.
Suslik Sosal
Посетили это кафе с друзьями и остались в полномвосторге.Порции большие, а вкус — просто великолепный! Особую благодарность хочется выразить нашему официантке Жанеля— невероятно вежливая, отзывчевая, внимательная и доброжелательная.Всё подает быстро, с улыбкой, помогла с выбором блюд и просто создала отличное настроение на весь вечер. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить туда снова и снова! Рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис!
Сюся 😋
Были в этом кафе недавно — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная: приятный интерьер, спокойная музыка, всё располагает к комфортному отдыху. Порции хорошие, сытные, а еда просто невероятно вкусная! Особую благодарность хочется выразить официанту Артему. Он был невероятно внимателен, всё приносил вовремя, всегда с улыбкой, помог определиться с выбором блюд и знал меню на отлично. Видно, что человек любит свою работу и старается сделать пребывание гостей максимально комфортным. Благодаря ему мы почувствовали себя по-настоящему желанными гостями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям.
DY
Danara Yerzhanova
Локация более чем удачная. Еда очень вкусная, порции большие. Обслуживание прекрасное, огромное спасибо Алёне.
Наталья Скорикова
Заказывали шашлык для поздравления мужчин на работе. Заказ принесли вовремя, всё свежее, горячее, очень аппетитное👍🏻 Огромное спасибо, мужчины были в восторге!
Ерик Канафиянов
Неудобные скамейки. В место 1 целой лепёшки как в меню приносят половину.
GZ
Gulden Zhagniyeva
У нас была официант Анастасия. Очень вежливая, внимательная, аккуратная! Спасибо за приятный вечер 🤩
ЗА
Зарина Амренова
Всем здравствуйте. Два раза в этом году уже сходили в это заведение. Все понравилось, вкусный шашлыки, уютные беседки и хорошее обслуживание
BK
Bloodnik K.
Всё хорошо. Кухня вкусная,хороший выбор алкоголя и приемлемые цены. Но администратор Дина очень грубый человек. Никакого уважения и субординации к гостям,ведёт себя так как будто она владеет этим заведением. Только из за неё 1 звезда. Прошу принять меры в её отношении что бы была более приятной,я все таки гость а не её «Кент» что бы со мной так разговаривать
Aizere Aiankyzy
Администратор и обслуживание все на высшем уровне❤️🔥 Посетили 01.07-числа все понравилось,особенно официант Жанеля! этом кафе не только вкусная еда, но и душевное обслуживание.Наш официант настоящий профессионал.Чувствуется,что она работает с любовью к своему делу. Спасибо большое!🥰
АЖ
Аида Жанабаева
Девушка Сабина😍😍😍Спасибо большое улыбчивая все хорошо обслуживает🥰Еда очень вкусная 😍Шашлыки сочные.Всем советую.
УА
Умыт Аманболова
Все очень понравилось! Вкусный шашлыки и большие порции! Отдельная благодарность официанту Жанель, очень милая девушка, обслуживание отличное🥰😘😘😘 (5столик)
Аида Каирдинова
Отвратительное обслуживание. Ждали шашлыки 2 часа, так и не принесли. На кассе не только у нас такая ситуация. У людей на 4 была бронь в беседке, там у них валялись бутылки и салфетки на полу, не могли даже подготовить беседку к этому времени. По меню тоже много замечаний, колбаса в окрошке самая дешевая, в хачапури по аджарски нет сыра сулугуни. Раньше тут можно было хорошо посидеть. Испортились очень сильно.
ЛГ
Людмила Глушач
Надырканову Арыстану большое спасибо , самый лучший официант 😊 буду приходить только в его смену) все вкусно и классно
СТ
Сергей Тимощук
Алёна, лучший официант, все было суппер. Все хотелки были выполнены быстро без проволочек. Алёна, спасибо!!!
ГБ
Гаухар Бекимбаева
Удобное расположение , обслуживание хорошее, НО длительное ожидание, более полутора часа ждали шашлык и то был резиновый((( разочарованние полное, салат цезарь вообще никакой - деньги на ветер.
алена св
Отлично заведение, были там на днях, отличное обслуживание, все очень приветливые и добрые, по еде все очень вкусно и ожидание не большое, прийдем ещё, спасибо огромное!🫶🏻
Данияр Аренов
Были сегодня в данном заведении, очень понравилось мясо очень вкусное официант Бауыржан и Ислана очень позитивные и качественно обслужили нас нам очень сильно понравилось, еще раз придем сюда
Arlan Arlan
Керемет барлығы унады дамди ,кызмет көрсету оте керемет, даяшы Сабина карындасыма рахмет сыпайы, биязы. Бир айтарым казактармен казакша сойлесениздер нұр устине нұр болады ,а так барлығы керемет
JS
Janerke Sydyhanova
Отметили день рождения дочи! Обслуживание на высшем уровне 👍😍 Персонал просто замечательный,,, все быстро, и вкусно 😘👍👏 Огромное спасибо девушке официантке Илане.. 👏😘👍За быстрость, и исполнительность... Очень довольна остались обслуживанием... Ни везде увидишь такое... 🫣.. Придем еще много много раз.. Спасибо большое! 🙏🤗
Vlad G.
Побывали с семьёй в данном заведении, сервис на высшем уровне, огромное спасибо официанту Сабине за приятный вечер! Было очень приятно лицезреть таких сотрудников, которые готовы сделать всё ради гостей!🫶
ББ
Бек Болатқызы
очень хорошее заведение, всем советую, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, приходите, не пожалеете!
РК
Р К
Полное разочарование: обслуживание на нуле, кухня тоже очень сильно испортилась, раньше было намного лучше. Если не хотите испортить себе настроение-не приходите в данное заведение!👎🏻
Nastya Nikolayeva
Очень вкусная кухня, приятный персонал 🥰
ДГ
Динара Гылымбекова
Было вкусно порций большие ! Обслуживание отличное спасибо Сабине очень вежливая девушка !
Совиша Шарифова
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная кухня🥰
Berik A1ypov
Офф.Аружан Жаксы кыз жаксы обслуживать етти молодец 👍🏿
Oshakbayev Baurzhan
Сабина нас обслуживала, все быстро. С вниманием, ещё раз придем
Юлия Давлетова
Спасибо за атмосферу , отдельное спасибо официант Сабина 💓 вкусно быстро !!!
СО
Сауле Омарханова
Отличное кафе! Всё вкусно и быстро. Спасибо большое официанту -Ажар!
Богдан лососьев
очень вкусно,официанты добрые, лучшие место где можно хорошо покушать и провести время!!!
ЖС
Жандос Солтанбеков
Приятное место, хороший персонал особое спасибо Ильясу, рекомендуем всём !
Rustam Saleyev
Очень долго ждали заказ, баранина 1 час готовиться
... ...
Никакое заведение, заказ больше часа ждали еще и не вкусно.
ТА
Татьяна А
Очень приятное место, нам не помешала даже дождливая погода. Вежливые мальчики и девочки, достойные похвалы повара. Первое посещение оставило очень хорошее впечатление.
SJ
Sofiya J
Хорошее заведение, приятный персонал, особенно официант Карина. Подсказала что выбрать, была приветлива и очень вежлива. Еда тоже очень вкусная!!!
Тағы жүктеу