Жүру жолы
Abai buket
Магазин цветов
Ильфат Ерланов
купил отличные, свежие белые розы 👍🏻
Arrggentum
Классные букеты и по хорошим ценам. Был приятно удивлен. Цветы не завяли на следующий день, как бывало при покупке в других местах.
Limara Fazylhanova
🙌🏻😍
Kadylkanov Erkhat
Букеттері өтте керемет😍
Aida Ruslankyzy
Цветы в плохом состоянии бенто торт вообще меньше нормы🤯
Ab
Abai buket, магазин цветов
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Х…
Геннадий Жигули
Просто выкинул деньги. Букет - пышный и красивый, вот только простоял 1 день, на второй начал увядать, на третий белые розы уже пожелтели обмякли и вообще потеряли вид. Никакие махинации с подрезкой и прочим не помогают. Для сравнения в других цветочных, готовые букеты стоят минимум 5 дней, затем начинают увядать. Последнее фото это цветы на 3 день. Разочарован более чем полностью, больше сюда не приду и вам НЕ советую.
Ab
Abai buket, магазин цветов
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По фото, которые вы…
Барлық түсініктемелер
Улпан Базылгаламова
Адекватные цены классные букеты💐❤️🥰👍🏼
Себеп-Сіз деп гүл сыйласандар осы жерден алындар!
Ернұр Мейрамбек
Моя двоюродная сестра работает
ОР
Орр Рр
Бәрі күшті! Кәсіптерің жемісті болсын.
Амир Мусаев
Собрали такую замечательную композицию, очень понравилось. Свежие цветы всегда. Отличное обслуживание. 5 Звёзд однозначно!!
Рахман
Здравствуйте, покупал у них французские розы,очень свежые и красивые!персонал добрый, хорошего вам торговли!!
Aigerim Kurbanova
За несколько минут сделали шикарный букет и доставили бесплатно. Цветы свежие, очень красивые, не дорогие. Очень понравились. Рекомендую 👍🏻
EM
Ernur Manapov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Шелепов
Отличный цветочный магазин, приятные сотрудники!
moodya 14
👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Аружан Ермұрат
Очень добрые и подбирают красивые цветы
SK
Serbol Kusmanbek
Әдемі букеттер
Еркежан Ниязбекова
Өте әдемі гүлдер,кураторымызға алдық,қатты ұнады😍😍😍😍
Чили Вили
Только открылись а уже завоевали мое сердце! Есть выбор, приятные флористы, красивое оформление, эстетичный дизайн, обожаю минимализм 🥰 спасибо за букет, хризантемы пышные, маме понравились как и мне. 😍😍😍
Нурали Мырзахмет
отличная цветочная , быстро и качественно доставили. Флорист грамотно помог собрать букет.
Aikyn Kaliaskarov
Заказывал букет в Abai Buket для дня рождения жены, и остался очень доволен! Цветы были свежие, композиция стильная и точно как на фото с сайта. Менеджер помог подобрать букет под мой бюджет, всё объяснил и ответил на вопросы. Доставка приехала вовремя, курьер был вежливый. Жена в восторге, а это главное! Спасибо за отличный сервис, буду обращаться ещё!”
ЖС
Жәңгір Серменов
Флорист Карина, улкен рахмет❤️
Рахат Аманкелды
Быстро и качественно, хороший сервис 👍🏻
withdi .
Очень понравился этот цветочный магазин! Приятная атмосфера, вежливые и компетентные сотрудники. Помогли выбрать идеальный букет на день рождения — всё оформили со вкусом и любовью к деталям. Цветы свежие, стояли долго и радовали глаз. Цены адекватные, есть интересные композиции и нестандартные варианты. Теперь это мой любимый магазин — рекомендую всем!