Жүру жолы
Sushi De Pizza
Служба доставки готовых блюд
Мәзір
Арсен ❄️
Супер вкусно очень крутое место
Karakaat 🤍
просто божественно, всем советую😍🔥
рамна 👾
очень вкусноооо👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿😋😋😋😋
Inkar Akhatova
Все очень вкусно и профессионально 👍👍
A
Abz1k
Суши и роллы на высшем уровне! Всё свежее, вкус насыщенный, начинка щедрая. Заказ приготовили аккуратно и качественно, остались очень довольны. Отличное место — заслуживает поддержки 👍
𝓚/𝓐 💋
Очень вкусно 👍🏻
malikysha 🖤
все очень вкусно 🤗🤗
aiz .
Самый чёткий пиццы и суши только здесь, всем советую 😍
РК
Райымбек Кажымуканов
Тигры вкусно прям не могу повара хорошие чисто все отлично
ℰ𝓋𝒶. ℬ
Вкусноо🥰
Булгын Айбеккызы
👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, сіз біздің компаниядан заказ бердіңіз бе ? Ондай пицца жасап салып жіберуіміз мүмкін емес !
No Name .
⭐⭐⭐⭐⭐🔥
Сая Батаева
Дәмді сушилары пиццалары бүгін алдым уакытында дайындап берді моладцы балалар мәз боп жеп алды жәй Дәмді емес өте Дәмді болды отбасымызбен шуылдап жеп алдық бұйыртса тағы заказ берем осындай адал жасайтындар көбейе берсін
Галина Рык
Первый раз у Вас сделали заказ, и последний. Буквально час назад , заказали сет Бумажный дом. Пицца- одно название только, одно тесто, и то просвечивается ( пиццу забрали горячей, по приезду домой за 1 час стала сухая), суши - рис отвратительный и липкий, из всего сета можно только Калифорнию кушать, и то рыба просвечивается. Соевый соус через чур разбавлен водой. В общем очень сильно расстроились. Знали бы, лучше вообще не брали , хотя отзывы в 2 ГИС читала хорошие. Один только плюс по времени, все быстро. 20 000 на ветер 🥴
Z3
Zer 33
Самый лучший суши, всем советую
Ц
Цоберг
Отличная компания! Заказываю здесь уже не первый раз — всё всегда на высшем уровне. Пицца горячая, вкусная, тесто мягкое, начинки не жалеют. Суши аккуратные, свежие и очень вкусные. Доставка приходит быстрее, чем обещают, курьеры вежливые. Цены адекватные за такое качество.
Света
очень круто, вкусно, классно, супер, класс, блин вау вообще
Milasky Н
Очень вкусно, всем советую)😍😍😍😍
Akuma .
Имба суши
Sofia 🤓
Вкусные суши, доставка быстрая и цена соответствует качеству
Тимур Щейт
Пицца просто великолепная! Тесто мягкое, воздушное, по краям хрустящее — прямо как надо. Начинки много, всё свежее, сочное и очень ароматное. Особенно порадовало, что сыр тянется и не резиновый. Доставка быстрая, горячая — будто только что из печи. Однозначно буду заказывать ещё, теперь это моя любимая пиццерия! 🍕🔥
Сабико .
просто бомба🥰🥰🥰
дикош ❤️
өте кушты советую 👍🏻👍🏻
zamanbekova_a .
Сегодня заказывали сет очень вкусно. Спасибо что порекомендовали сет «Дубай». Пришло очень быстро и очень вкусно .
Боташ Ыммм
Бүгін сет аквамен заказ бердімм отее дәмдіі рахеет баска жерде ожидания 2,5 саг дед😭 бзге бул жерде доставка 1,5 саг келлд отее кушттт рахметт келесиде таг заказ беремм ждите🤭
ALi ToKaN
өте күшті достовка тез келеді 10/10
_bekbulatovaaa .
Уакытында акелетеді, өте дәмді
DS
Daniar Seriktaev
Оператор жаксы жумыс жасайды екен Барин тусиндирип берди 2 сагат берди бирак кишкене кешигип келди Бирак Бари оте дамди аддуши тойып алдык👍
Z h
Отте кушты маган унадыы🥰
nari erbollatovaa
өте керемет бізге қатты ұнады🥰🥰🥰🥰
Zhanerke___ Kmlknva
Очень вкусно, доставка пришла вовремя, всем советую.
Ясмина🤍
Пиццаның дәмі өте жақсы, ыстық күйінде жеткізілді. Қамыры жұмсақ, ірімшігі мол, ингредиенттері үйлесімді. Ең ұнағаны — заказдарды уақытында әкеледі, кешіктірмейді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, бағасы да қолжетімді.
Мейрім Әбділдабекулы
Өте дәмді , отбасымызбен отырып жедік ,уақытында алып келді😋☺️
Критик :
Долгое ожидание говорят что 2 часа а а ждём 3 часов но нормально
Кт
Кто то
Цена соответствует качеству, без излишеств, но дёшево и нормально, поэтому 4 звезды Много риса, но рыба обрезками и всех ингридиентов мало, да и сами роллы худые Но по вкусу норм, самих роллов много в сете и доставили меньше чем за час
aizere kadyrova
вкусно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв )))
𝒮𝒽𝒶𝒽𝓏𝑜𝒹𝒶 ❤️
өте жаман кешігіп келеді (бірақ дәмі күшті)🤣🫰🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, күшті болса 1 жұлдыз емес шығар енді ))))
Андрей Иванов
Давно заказываю у вас. Очень вкусно. Молодцы ребята, пицца прям горячая пришла, дети нашлись спасибо
Олжик Олжиков
Самый чёткий пиццы и суши только здесь , всем советую 😍🙌🏽
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно, спасибо за честный отзыв)))
Шмидт Кристина
Было очень вкусно 🥰
ХА
Хайроллаева Айдана
Очень вкусно 🥰 Спасибо большое ❤️
Eldar 🖤
все понравилось,было очень вкусно,всем советую👍
Дд
Делай добро Bro
Заказывали суши.Очень вкусно базару нет ребята )))
Тағы жүктеу