Жүру жолы
avtograd.uka
Магазин автоаксессуаров
ЖК Санхуров Т.И.
Ермек Аубакиров
Купили андроид магнитоллу для Рено Дастер не подошла рамка. Уже второй месяц обещают, что заменят и никаких сдвигов. Звоним продавцу кормит завтраками.
BB
Bahytzhan Begzhembaev
Спасибо за обслуживание все на пять!!!!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bahytzhan, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ибра 💀
Все четко, в жиге теперь 3 экрана у каждого пассажира мультимедия, обслужили как боги.
Диана БОСС
Магазин хороший Большой выбор автоаксессуаров, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Продавец очень вежливый и хорошо разбирается в товаре — помог быстро подобрать нужное устройство. Цены адекватные.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Hadisha Shamshiden
Спасибо магазину, отлично объединили все детали✅, а также к покупке дали подарок 😍✨
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Hadisha, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Alim Lyuvalinov
Недавно установили андроид. Заказывали рамку на машину, доставили быстро. Все классно работает, установка правда чуть затянулась, а так все нравится.
Добрый вечер. Спасибо, Alim, за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
RY
Runa Yer
Спасибо Тахиру за оперативность, все четко объяснил. Сделала подарок мужу,мне помогли выбрать магнитолу. Муж очень доволен. И бонусные подарки тоже очень полезные!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Runa, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Елтай
Керемет магазин. Барлығын жақсы түсіндіреді. Қосымша сыйлықтары бар. Көп рахмет! Жұмыстарыңыз берекелі бола берсін. 👍🏻👍🏻👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Елтай, кері байланысыңызға үлкен рақмет, бізге бұл өте қуанышты 🤝 сізді қайта күтеміз!
Севинч Юсупова
Магазин супер! Всё объяснили, оперативно установили ещё и подарки дали. Консультант очень вежливый и терпеливый. Спасибо большое!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Севинч. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.