Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Мария Архипова
Делала маникюр в вашей студии очень довольна, спасибо большое мастеру Алтынай, сделала такую красоту 🪷 В студии всегда уютно, спокойно, мне понравилось. Спасибо.
НЛ
Натали Ляер
Ходила на лазерную эпиляцию в первый раз в эту студию...завлекли на акцию, а вообще я хожу в сахарвоск,есть с чем сравнить. Делали глубокое бикини в итоге получилось классическое.на мое замечание в итоге сдали глубокое бикини, потом дали салфетки и сказали вытирать гель самой себе, мастер в этот момент наблюдала как я это делаю. Это было не удобно делать самой себе и как-то даже унизительно когда за тобой ещё и наблюдают в этот момент.... Не советую вообще. Не ведитесь. А сама мастер вежливая, приветливая девушка
Айдана Кадашева
Хожу больше года на маникюр к Насте Звягинцевой, все делает чисто и аккуратно. И дизайн всегда как я хочу. Раньше на утепова ходила, сейчас вместе с ней куда она и я туда🙂
ВТ
Венера Тлеубаева
сегодня была на лезерном эпиляции мне понравилось мастер очень вежливо относилась лучший салон спасибо😘буду еще приходить
Айжан Аманжолова
Хожу второй год подряд на маникюр к Анастасие Звягинцевой, все делает чисто, красиво. Была бы рада видеть ее на Утепова. Приходится ездить
Mila not mila
Все очень понравилось, аккуратная работа, все как и хотела! Спасибо, Анастасия Звягинцева, прекрасный мастер💘💘
Аленка Бурнашова
Наиля, спасибо за безупречную работу и позитивную энергию. 2 года у этого мастера и всегда покрытие держится без сколов и отслоек. Всегда с удовольствием возвращаюсь за новой порцией красоты именно к ней.
Kristina Erengaipova
Мастер Наиля , лучший мастер ❤️ Профессионал своего дела
Валентина Кузнецова
Мастер Наиля это по любви 🥰❤️ Быстро, качественно, всегда предложит что то интересное и не банальное 🤩
DM
Diana Magerramova
Хочу оставить тёплый отзыв о мастере Нелли ✨ Мне очень понравилось, как прошла запись: уютная атмосфера, приятное общение и идеальный маникюр в итоге 💅 Было видно, что Нелли делает всё с аккуратностью и любовью к своему делу 🤍 Помогли определиться с формой и цветом, дали советы по уходу, и результат получился даже лучше, чем я ожидала ✨ Ногти выглядят ухоженными, аккуратными и очень красивыми 😍 Обязательно приду снова! Спасибо за такой классный сервис и прекрасное настроение 💖
КА
Касьянова Ангелина
НАИЛЯ ТОП🔥попала к этому мастеру с абсолютно убитыми ногтями, за три маникюра ногтевая пластина стала ровной, прекратились постоянные отслойки, отросла длина! Наиля не просто отличный мастер, она прекрасный собеседник с хорошим чувством такта и юмора! Бесконечное спасибо!
Sabina Maratkyzy
Сделали маникюр очень аккуратно,быстро и качественно спасибо мастеру Алтынай 🫶🏻✨
Виктория Гасс
Очень хорошее место , уютно , красиво, качественно. Ходила в сентябре на эпиляцию, не понравилась . Была женщина в возрасте , делала не окуратно, сильно давила. Было больно. Ноги вообще сделала не тращельно и делала мало геля. Сегодня пришла на вторую процедуру была молодая девушка , очень классно все сделала . Качественно. 🤩
𝓢𝓪𝓰𝔂𝓃𝓎𝓈𝓱𝔂𝓂
Мастер очень приятная обслуживание хорошая и уютная
DK
Dasha Kozlova
Мастер Ольга, супер👍 внимательная, сделала причёску как и мечтал ребёнок
Ayauzhan Oral
⸻ Хочу оставить свой отзыв о салоне красоты «Лаки», где проходила процедуру лазера. Салон сам по себе красивый, уютный, чистый – атмосфера комфортная. Но, к сожалению, от самой процедуры впечатления остались не самые лучшие: • Мастер встретила меня в повседневной одежде (джинсы), что выглядит не очень профессионально, особенно когда работа ведётся с телом клиента. • Когда делали подмышки, мне забыли надеть защитные очки – вспомнили только позже, уже во время работы с руками. • Гель был нанесён в очень маленьком количестве, из-за этого было жжение и сильный дискомфорт. • Сам процесс был неприятным, так как мастер слишком сильно давила на тело. • Также заметила, что для вытирания использовалась одна салфетка сразу на несколько зон. Всё-таки, учитывая, что салфетки одноразовые, можно было бы использовать достаточное количество, а не экономить на таких мелочах. • И ещё момент – прямо во время процедуры начали активно предлагать дополнительные услуги, что оставило неприятное впечатление. Хочется, чтобы в салоне больше внимания уделяли профессионализму мастеров и комфорту клиентов, ведь в остальном сам салон производит приятное впечатление.
Eleonora 📍
была на бровях у мастера Ульяны, огромное спасибо за идеальные брови очень довольна результатом!
Екатерина Лустова-Снегирева
Хочу сказать спасибо мастеру Ульяне за прекрасный макияж на мероприятие! Очень милая девушка ! Спасибо большое - я теперь ее постоянный клиент !
Айым Кизатова
🤢
Еркежан Камалбекова
Спасибо бровисту Анастасии за идеальные брови! Всё очень аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания.
VM
Viktoriya Manashova
Айжан, супер мастер! Спасибо, как всегда на высоте!!!
ЕН
Екатерина Ненашева
Настя П, отличный бровист, всегда прихожу к ней за отличным результатом, спасибо💞
AB
Aidana Bataikhanova
Недавно сделала брови в вашем салоне , хочу сказать Бровист Настя знает свое дело 👍🏼 ничего лишнего не трогала , аккуратно , форма бровей то что надо
Елена Коркишко
Маникюр с покрытием сделали ужасно, через несколько дней 3 ногтя подломились в середине , покрытие все кривое. Ногти полностью испорчены. Делать ничего не могу.
ЖК
Жанелька Карамелька
Была сегодня на педикюре у мастера Анастасии, процедура прошла очень комфортно, качественно, безболезненно и даже приятно 🤗 Как будто на массаж сходила. Результат просто wow. Рекомендую
Айжан Байкубинова
Ужасно сделали маникюр без покрытия., пластина вся кривая ., нормально подпилить не смогла мастер., все болезненно 😕 кутикула вся торчит., форма ногтей вся кривая🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Зачем берут на работу таких неопытных мастеров не понятно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
ЖЖ
Жанна Жанн
Ужасно мне нарастили,криво подпилино, укрепление до края не доходит,из под него край своего ногтя выпирает, укрепление волнами.
AB
Anna Brovko
Я ранее посещала педикюр на Виноградова, максимально комфортно и безболезненно, для меня это важно. Открыли филиал рядом с моим домом решила попробовать. Но мастер который первый раз мне делал Анастасия, к сожалению для меня делает очень болезненно, может кому- то ок, но у меня кожа очень чувствительная и приходится прям терпеть. На 09.07 я записалась к другому мастеру чтобы попробовать другого мастера Радмила, но к моему удивлению меня отправили к Анастасии опять, не уведомив и не предупредив. А я записалась к другому мастеру. Почему не предупреждают заранее и ставят в такое положение, когда педикюр делать обязательно, но мастера меняют не спросив клиента
OV
Oxana Varenova