Жүру жолы
Знайка
Логопедический кабинет
Анастасия Сидорова
Профессионал своего дела. Тактичная, с индивидуальным подходом к деткам. Быстрый результат, дети в восторге и мама тоже🤗
КЛ
Ксения Лавриненко
Нам посчастливилось ходить к преподавателю и действительно нам очень помогло! Мы еасали выговаривать звук "р". Спасибо большое 💐
Сания Султанбаева
Привет! Валентина очень хороший человек! Она отзывчивая добру умничка
Анастасия Полякова
Очень профессиональный подход к каждому ребёнку, учитываются все особенности и работа производится в этом направлении. Спасибо огромное!
Валерия ***
Валентина Сергеевна замечательная логопед! Быстро запустила сыну речь и в дальнейшем поставила звуки. Сейчас легко учит стихи, рассказывает чётко. Так же она паралельно с речью занималась в направлениях логика, мировоззрение, анализ Ребенок был зажатый и не контактный, нашла к нему подход с первого занятия, а через парочку занятий ребенок стал нормальным Занимались на протяжении трёх лет, к концу сын уже обогнал сверстников по качеству речи!