Маршруттар
Кристалл
Клининговая компания
AD
Anna Dmitreva
прекрасная работа сотрудников, ответственная команда и очень компетентные и вежливые ,всегда все четко , с доверием оставляем чистоту на них, всегда с душой делают девочки , спасибо большое 🙏✨
1 қаңтар 2026, ресми жауап
AА
Amina А*
Необходима была генеральная уборка, по объявлению нашли Кристалл. Понравилось всё - пунктуальность (точно в назначенное время), качество работы (ни один уголок не остался не убранным), используемые материалы и оборудование (за парогенератор отдельное спасибо!), приятные цены. Особая благодарность Настасье за ответственное отношение к работе, сделала её очень качественно. Рекомендую компанию Кристалл! Это уборка, о которой всегда думала, но не хватало сил сделать самой☺️ Будем обращаться ещё не раз!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
t
t.oksana
Обратилась в компанию по рекомендации и не пожалела. Галина — замечательная, ответственная и очень приятная девушка. Работает с душой и вниманием к каждой мелочи. Уборка безупречная — видно, что делает всё так, как для себя. Активная, аккуратная, доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела!
8 қараша 2025, ресми жауап
Xsenia P
Пользовались услугами генеральной уборки: работа проведена быстро, 2х комнатную убрали за 5 часов, помыли все окна, помыли стены/потолки от пыли, отмыли другие загрязнения. Отличная адекватная цена за предоставленное качество работ. Спасибо!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна Харлап
Выражаю благодарность Галине, за качественную мойку окон. Окна сверкают и блестят от чистоты. Работа была выполнена четко и быстро, без едкого запаха химии, что не мало важно. Буду обращаться еще ☺️
16 қазан 2025, ресми жауап
АЖ
Айжан Жузбаева
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за безупречную уборку! После их работы дом буквально засиял, всё блестит, свежо и уютно. Девушки работают аккуратно, с душой, видно, что им важно качество результата. Даже мелочи, на которые обычно не обращаешь внимания, были приведены в идеальный порядок. Воздух стал чище, атмосфера лёгкой и приятной. Теперь точно знаю, кому доверять свой дом! 💫 Рекомендую всем, кто ценит чистоту, комфорт и профессионализм! 🧼🌸
15 қазан 2025, ресми жауап
Светлана Марченко
Прекрасно убрались, все понравилось, будем обращаться ещё 😘😘😘 МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ
14 қазан 2025, ресми жауап
Юрий Казанцев
Заказывали уборку квартиры после квартирантов. Уборку делала Галина работа выполнена на отлично. Спасибо
26 тамыз 2025, ресми жауап
Марина Карамышина
Очень довольна работой, приехали во время, сделали все быстро и качественно, цена на мой взгляд нормальная, рекомендую
26 тамыз 2025, ресми жауап
МР
Михаил Райер
Всем доброго времени суток, нанимали фирму Кристалл, девушка приехала вовремя, её работой остались давольные, уборку в квартире сделала на совесть, всё вымыла, почистила, квартира была после ремонта, цена за её работу приемлемая, будем её ещё раз нанимать для уборки в бабушкеной квартире, всем рекомендую, спасибо за ваш труд.
26 маусым 2025, ресми жауап
Юлия Еремеева
Заказывала ген уборку подъездов. Заказ выполнили в срок и очень качественно. 100% что еще раз буду обращаться именно к ним. Советую!!!
Mariya Lotsman
Заказываем уборку подъезда в данной компании регулярно , все супер 😊👍
ЕО
Елфимова Ольга
Классная компания, отличный сервис, качественно выполняют свою работу. Неоднократно обращалась к ним, профессионалы своего дела. Заказывала и уборку после ремонта, и генеральную и обычную и отдельно окна- всем довольна! Пунктуальные, аккуратные , шустрые девочки!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Арлекино
22.03 2025г выполнен мой заказ работницей вашей фирмы Клининговая компания Кристалл . Не первый раз обращаюсь в вашу фирму,но первый раз заказ выполнен на таком высоком профессиональн ом уровне. Галина пришла за 10 минут до назначенного времени - это уже радует. Шустрая, не многословная. Обращается только по делу. Вообще не заметная в доме - это не мало важно при наличии чужого человека в твоем доме. После ее уборки аж глаза слепит от белизны и блеска! Огромная благодарность ей (за уборку) и фирме за таких сотрудников. СПАСИБО!
Алексей
Огромное спасибо клининговой компании Кристалл за качественную и быструю уборку! Всё блестит до чистоты — профессиональный подход чувствуется с первых минут. Персонал вежливый, аккуратный и пунктуальный. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям! 5 звёзд заслуженно!
ВЛ
Владимир Лукин
Очень рад, что обратился в компанию "Кристалл". Сотрудники по телефону оформили мой заказ, подобрали удобное для меня время. По телефону назначили мне сотрудника Мадину. Мне нужно было вымыть в квартире окна, балконные окна и вымыть кухонные окна. Мадина пришла точно в назначенное время. Сразу же произвела очень приятное впечатление. Очень качественно вымыла окна, такими чистыми они были только после их установки! Прекрасно вымыла кухонные полки. Огромное спасибо Мадине за ее высокий профессионализм!!!!!!! Я очень доволен ее работой! Прошу руководство компании поощрить Мадину! Таких сотрудников необходимо ценить. С уважением.
АЮ
Анна Юрченко
Все на высшем уровне
МШ
Мадина Шадиева
Выражаю огромную благодарность за профессионалим клининговой кампании Кристалл и отличную работу двум прекрасным сотрудницам - Галина и Мадина Это был первый раз, когда я вызывал клининг. До этого пользоваться не приходилось. Что скажу? Вау! Не представлял, что за 6 часов можно дочиста убрать довольно-таки немаленькую квартиру, причём полностью и во всех уголках. Буду обязательно обращаться и дальше!
Айнур Бакотова
Девчонки очень молодцы! Убрались до ниточки. Теперь только Кристалл. Я очень довольна. 👍👍👍