Маршруттар
Vel
Студия оформления бровей и ресниц
AB
Akbota Bauyrzhankyzy
Как всегда все шикарно, Полина мастер своего дела, брови доверяю только им , сделала еще губы и не жалею. Отношение к клиентам 👍🏻
Алина Очкурова
Мастер Полина,это лучшее решение для тех кто хочет сделать перманентный макияж,но боится!Она делает максимально аккуратно и качественно😍
Кристина Гришина
Делала перманент у Полины — просто вау! 💖 Очень аккуратная, внимательная и приятная девушка. Всё сделала идеально, без боли и с супер результатом. Цвет ровный и натуральный, я в восторге! Спасибо большое, теперь только к тебе ❤️
Милана
Н первый раз прихожу к мастеру Полине, и мне все нравится
💓 💓
Сегодня у Саши сделала реснички🥰 Первый раз мои пожелания услышали и сделали так, как я хотела) И еще, огромный плюс: очень-очень удобные матрасы на кушетках. Я с больной спиной и мне всегда очень важен комфорт. Благодарю, Саша, за комфорт и красоту перед моим днем рождения🙏🏻❤️
Анастасия Ситдикова
Самый лучший мастер по бровям во всем мире 😘 фото нет поверьте на слово! Полина у тебя золотые ручки добрая приятная и талантливая! Желаю только процветания 😘
GUW https
Спасибо Полине за красивые,аккуратные и естественные бровки☺️🫶🏼
Alina Kamzina
Мастер Полина - профессионал своего дела! 😍 Мне очень нравится её видение на оформление бровей и лами ресниц, именно после её работ я исключила наращивания, перейдя на лами 💕 Меня цепляет в Полине то, что она никогда не стоит на месте в развитии своих сфер, всегда идет в шаг с актуальностью техник, постоянные обучения 🔥
Аделия Идришева
Мастер Дарья- это просто восхищение с первого посещения. Очень аккуратна в своей работе, а качество просто 💣💣💣😍
Наталья Камитова
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу,я в восторге. Всем советую 😘❤️🔥
ВВ
Валерия Воротникова
Полина - лучший мастер по бровям и ресницам!!! Качество 🔥🔥🔥 все держится идеально , претензий 0 Всем советую!!! Не пожалеете 😍