Жүру жолы
Конноспортивный клуб
ЖК Меньщиков Н.С.
СФ
Светлана Федосова
Здравствуйте всем! Рекомендуем посетить конные тренировки.Персонал приветливый. У ребенка много впечатлений от грациозных коней. Еще будем приезжать!!!
Алена Шаламова
Прекрасное место ! Инструктора великолепные ,очень внимательные, вежливые, Дети в восторге!!! К каждому ребенку свой подход просто супер ! Советую всем кто еще там не был!впечатлений гора и только хорошие будем еще ездить!
Айжан Белисбаева
Жазда бару керек екен, жақсы жер. Маша деген иті мен мысықтары ұнады 😀😍
НА
Наталья Авдеева
Не передать энергетику . Очень внимательные инструкторы. Лошадки такие ухоженные. Как будто их с элитной косметикой ухаживают. Благодарю
ИЗ
ИННА Захарова
Отличное место для фотосессии и отдыха. Ухоженные лошади, внимательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую.
Mister X
Посетили на выходных это замечательное место. Нам провели экскурсию, провели занятие, фотосессию. Всё очень понравилось! Кони и лошади очень ухожены и видно, что здесь о них очень заботятся и дают настоящую человеческую любовь! От общения с ними на душе сразу становится тепло, спокойно. Хочется выразить благодарность Маргарите за интересную экскурсию и познавательные занятия!
ZS
Zara Stok
Очень нравятся занятия, инструктора молодые, но опытные! Маргарите отдельная благодарность!
K
Konstantin
Очень всё здорво. Атмосфера приятная. Маргарите большая благодарность.
EL
Eugenia Larionova
Отлично! Ребенку очень понравилось! Особая благодарность тренеру Маргарите (!)
ФД
Феруза Джапарова
Посетила свою первую тренировку в конно-спортивном клубе Menchshikov Family Stable – эмоции только самые позитивные! 🐴 Лошади ухоженные, красивые и спокойные. Отдельное спасибо моему инструктору Ксении – она внимательная, доброжелательная и сразу создает атмосферу доверия. Час тренировки пролетел незаметно: помимо занятий, мы прошлись по территории, познакомились почти со всеми лошадками, каждая из них с характером и своей историей. Очень понравилось, что здесь можно не только учиться верховой езде, но и насладиться атмосферой – есть уютная фотозона, отличное место для красивых снимков и настоящей фотосессии. 🐎📸 Спасибо клубу за теплый прием! Обязательно продолжу обучение, потому что чувствую – это начало чего-то нового и увлекательного.
пикап пикапович
Хочу выразить огромную благодарность этой конюшне и конноспортивной школе! Это место с особенной атмосферой: здесь чувствуешь себя не просто учеником, а частью большой семьи. Лошади ухоженные, спокойные и добрые, с каждой тренировкой всё больше влюбляешься в занятия. Тренеры очень внимательные, всегда поддержат, объяснят и помогут — даже если что-то не получается сразу. Главное, что здесь нет равнодушия: чувствуется, что каждому всаднику хотят передать любовь к лошадям и уверенность в себе. Для меня поездки сюда — это всегда праздник. После занятий остаётся невероятное чувство радости и вдохновения. Очень рада, что нашла именно эту школу. Спасибо за заботу, профессионализм и душевность! 🐎💫
ШК
Шынар Койбагарова
Сегодня, в такой солнечный теплый день я попала в сказочное место. Как будто в сказку🤩, где меня встретили красивые лошади и еще прекрасные девушки. Настоящее ранчо как в кино. А повод была фотосессия. Локации и лошади это 💣💣💣.Буду знать, что недалеко от города есть такое место, куда можно приехать покататься на лошадях и пообщаться с ними
Алиса Ким
Уже не первый раз приезжаем в гости, каждый раз - очень интересно. Всегда тепло встречают, новые фотозоны, красивейшие и воспитанные лошади. Очень нравится)
Asselya Kassymova
Хочу выразить огромную благодарность Menshikov club! Мой ребенок влюбился в конный спорт! Благодаря грамотному тренеру Маргарите у дочи огромный интерес и желание идти на тренировки! Все очень продуманно, удобная локация недалеко от города, выдается все снаряжение, шлем, жилет. Красивые локации для фотосессии!
Елизавета Свиридова
Были тут на экскурсии. Все очень понравилось, остались в полном восторге как от самих лошадей, так и от их содержания. Лошади красивые и ухоженные 😍 Отдельное спасибо Маргарите за интересную экскурсию
AB
Ainur Bolatbayeva
нам всё понравилось👍🏻 отличный вариант времяпровождения с семьей👌🏻
ЛЛ
Людмила Люлина
Очень красивые,ухоженные лошадки. Приветливые инструктора и отличный сервис!
AQ
A Q
Спасибо за проведенное время🌺
ТЧ
Татьяна Черненко
Посетили ранчо с экскурсией. Дети рады, узнали много нового о лошадях, покатались на Славном парне, в жизни-Славике, сделали много фото в фото зонах. Отличная локация для детей. Рекомендую!!
Кристина Малышева
Шикарное место 🥰 И очень приветливый коллектив🫶🏼 Когда нибудь я переборю свой страх к лошадям и приеду к ним учится сидеть в седле 😂
3 тамыз 2025, ресми жауап
Кристина, большое Вам спасибо!
О.
Ольга .
Прекрасное место! Были компанией, всем очень понравилось. Прокатились на коне, провели замечательную фотосессию. Персонал приветливый, веселый, отзывчивый. Отвечали на все вопросы, предупреждали как лучше себя вести с конем для собственной безопасности, новичкам не стоит бояться 🤗 Находясь здесь заряжаешься природной энергией, расслабляешься вдали от городской суеты. Обязательно еще вернемся сюда и рекомендуем всем 🙂👍🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга будем ждать Вас снова!
На Та
Замечательное место! Место, где думают о здоровье и наездника и лошади, поэтому да, вас не посадят сразу на спортивную резвую лошадь и не пнут скакать с Божьей помощью. Это же ХОРОШО, это и есть качественные услуги, не на отвали. И я сама, и мои дети здесь берем уроки ВЕ. Очень хороший инструктаж, всю тренировку внимание, поддержка и забота, когда готов слышать- результат.Кстати, чистка и седловка лошади это важный этап. А лично мне это даже очень нравится, взаимодействие с лошадью перед тренировкой, как будто чуть чуть ближе становишься. Ну в конце концов, все спортсмены это делают сами. На конюшне все максимально дружелюбные (в данный момент у них болеет конь, они очень за него переживают. может быть поэтому не было широких улыбок, но тут можно понять, он для них не расходник, а член семьи). Грустно было увидеть негативный отзыв. Все просто- это не прокат, а спортивный клуб.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, большое Вам спасибо за понимание и поддержку!
Валентина Алейникова
Очень приятное место. Долго искала клуб, где бережно относятся не только к клиентам, но и лошадям. Все лошади ухоженные, упитанные, не боятся рук и легко идут на контакт. Так же стоит отметить соблюдение техники безопасности и обучение правильному обращению с лошадью💖
Всегда рады Вам!
Станислав Прасолов
Очень хорошо лошади
SB
Saltusha Bek
Конно-спортивная школа оставила прекрасные впечатления! Здесь обучили, как правильно ухаживать за лошадью — мыть, чистить, чесать, седлать. Разрешают самим принимать участие во всех этих процедурах! Инструктор Маргарита терпеливо объяснила, как держать баланс в седле и уверенно управлять лошадью. Узнали много нового и полезного про лошадей. Отличное место для обучения и общения с животными! Что немаловажно, выдают шлем и жилет. Записались еще на дальнейшие занятия. Спасибо за бережное отношение к лошадкам! Мы подружились с лашадками по имени Бумеранг и Хан.
Большое Вам спасибо
Ольга Иванцова
Начала тут заниматься два месяца назад. Ухоженные лошади, все новое.