Жүру жолы
AlenaWaxStudio
Кабинет эпиляции
Ира
Катя приятная девушка с лёгкой рукой и ещё вкусные конфетки)
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ира! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ШМ
Шолпан Моюльбаева
Быстро и без боли, аккуратно сделали
N
Natali
Отличная студия, огромное спасибо мастеру Алене за ее великолепную работу 🫶 хожу уже не первый год ! Всегда отличный результат, чистая и гладкая кожа + отличное настроение 💫
Ю.
Юлия .
Отличная студия, в кабинете очень чисто, аккуратно, очень приятная атмосфера, процедура проходит быстро и максимально комфортно. Мастер Алена очень приятная девушка.
Марина Коновалова
Делаю процедуру депиляции у Алены уже пару лет. Шикарный мастер. Безболезненно, быстро, качественно - ничего не врастает, раздражения нет. Быстро и качественно - это прям для меня! Спасибо Алёна!
Кристина ОКОНЕЧНИКОВА
Это студия нежности от корней . Мастер Алёна делает всё оккуратно и быстро от кончиков не останется и следа. Мастер всегда на позитиве приятное общение🤗 и всегда имеет вкусняшки которыми угошает.🍓🍒🍭 Успехов и процветания тебе моя феечка нежности.🥰
8 тамыз 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно.
Вера Добрынина
Самая лучшая студия, Алена мастер своего дела, все быстро, легко и непринужденно, спасибо❤️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сабина Семёнова
Самая лучшая студия 😍 самые лучшие мастера 🔥 пришла сюда впервые беременная , и теперь частый гость. Хотя очень боялась и очень стеснялась в принципе идти на депиляцию , но поборола свой страх и пришла, и не пожалела , забыла что такое раздражение и станок , 40 минут и вся гладкая от ног до рук 🤣 приятные цены на комплексы 💃 всем советую только эту студию , девочки не бойтесь , это не больно, особенно у Алены ❤️
Сабина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Александровна
Алёна - очень хороший мастер! Приятна в общении, делает все быстро и очень качественно. В студии очень чисто и уютно. 10/10, что называется.👍🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Лесничая
Очень хорошая студия! Все быстро и профессионально!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ЮТ
Юлия Токмина
Приятная студия и мастера . Всегда только сюда прихожу и остаюсь довольной
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Жерихова
Спасибо большое. Всё гладко, всё супер❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Арсений
Огромное спасибо за гладкость Вы супер
EK
Elmira Kabdylkanova
Я здесь впервые но однозначно приду еще раз. Все очень уютно, чисто, как положено с кондиционером. Алена мастер своего дела, быстро и безболезненно все сделала.
Elmira, здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно 🤗
БЕ
Бота Ерболатова
Супер мастер, профи своего дело! Я только к мастеру Алёна 🫶👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Каширбекова
Хожу к Алене уже не первый год, очень довольна сервисом и атмосферой на процедуре ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Шемелина
Когда я впервые пришла в эту студию, сразу почувствовала себя как дома! Алена — не просто мастер, а настоящая волшебница: с душой, с теплом и невероятной заботой. После процедур кожа как шелк, а настроение — на высоте. Студия уютная, чистая, каждая деталь продумана до мелочей. Здесь хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Алене за профессионализм, доброту и атмосферу, которую она создает. Ты — лучшая! 💫
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТБ
Татьяна Березницкая
Алена отличный мастер! Работу выполняет быстро и качественно 👍 в салоне у нее приятная атмосфера)) вежливая и грамотная💪 всем рекомендую👌
ТФ
Татьянка Фролова
Супер мастер 👍👍👍, всё понравилось обязательно прийду ещё.😃
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИП
Ирина Погорелова
Очень хороший мастер профессионал своего дела советую обращаться
АФ
Анна Ф
Мастер- проффессионал своего дела. Качество услуг на высшем уровне. Теперь я постоянный клиент этой студии. Рекомендую однозначно