Жүру жолы
Starter Man
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
4.4
Стартер мен генераторларды жөндеу
Қоңырау шалу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Алпамыс Жолшыбеков
хороший сервис все запчасти есть
Р
Руслан
Сервис полный ноль сегодня привез стартер не смог найти причину увез в другой зделали,оказывается нужно просто было втулку помазать,вообщем зря потратил время на их сервис мастера не компетентные
Berikkyzy. Azhar
Очень хороший сервис, сотрудники очень быстро выполняют свою работу, и причем к этому очень качественно делают свою работу,всем советую 🔥
СШ
Салтанат Ш
Мастер быстро устранил неисправность со стартером. Удобно что всё в одном месте, снимают стартер сразу запчасти могут на месте подобрать. Понравилось обслуживание, рекомендую.
ЭК
Эльдар Кажаканов
Все ок
ЧИ
Чингиз Исмайлов
Ребята молодцы! Все оперативненько сработали! Отремонтировали генератор вошли в положение! Советую!
НГ
Наталья Губарева
Попали в 1 ый же день открытия. Сняли генератор отреагировали поставили. Быстро и чётко. Комплектующие все есть. До конца после работы остались и доделали. Рекомендую