Жүру жолы
Ася Optica
Салон оптики
Назым Маликова
Ася оптикаға көп рахмет.Қызмет көрсетулері өте жақсы.Көзімді мұқият тексеріп өзіме сапалы көзілдірік дайындап берді.Жұмыстарыңа сәттілік.Ұсынамын
11 қаңтар 2026, ресми жауап
$Y
$ Yakuza
Вам требуется смм специалист)
Мухаббат Кутлымуратова
Өте керемет сервис! Asya Optica-ға үлкен рақмет! Көзілдірікті тез әрі сапалы жасап берді. Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби және барлығын түсінікті етіп түсіндіреді. Бағалары қолжетімді, таңдау көп, сапасы жоғары. Алған көзілдірігім өте жайлы, көруім айтарлықтай жақсарды. Шын жүректен ұсынамын! 🌟👍
AB
Arailym Bokeihanova
Ася оптика дүкеніне үлкен рахмет!Барлығын айтып,түсіндіріп көзімді тексеріп 15 минутта очкиім дайын болып барлық жұмысым бітіріп бергендері үшін үлкен рахмет!
11 қазан 2025, ресми жауап
Ayaulim Adylhanova
Ася оптикаға көптен - көп, рахмет! Көзімді дереу тексеріп, көзілдірік таңдап берген. Сәттілік тілеймін! Жұмыстарыңыз елене берсін, халықтың алғысына бөлене беріңіздер!
Юлия Шадских
Ася Optika, приношу Вам мою благодарность!Девушка очень вежлива и внимательна, сделала правильную оценку зрения бесплатно, подобрала очки по очень выгодной цене и ещё у них сейчас большие скидки на солнечные очки и очень интересные модели!!! Желаю процветания!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 👍
Барлық түсініктемелер
Гулзат Байгожина
Отличная оптика! Вежливый персонал, большой выбор оправ и хорошие цены. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akzhol
Өте керемет 😍👏 очки ұнады
ЖД
Жансая Данияр
Сегодня купила очки в Ася Оптика. Девушка-консультант очень вежливая и профессиональная, всё подробно объяснила, я даже узнала для себя много нового. Консультация на высоком уровне, цены вполне доступные, подобрали именно то, что нужно. Проверили зрение, всё сделали быстро и аккуратно, а также пообещали бесплатное обслуживание по мелочам (например, подкрутить винтики). Очень довольна покупкой, всем рекомендую!
Ангелина Анисимова
Очень вежливая продавец консультант,я зашла быстро купить линзы,но за эти пару минут девушка своей улыбкой и отношением подняла мне настроение 😅 Такое сейчас редко встретишь.Взяла корейские линзы dox,очень тонкие и комфортные,вообще не ощущаются на глазах.Пишут что на год ношение😲Если и правда хватит хотя бы на пару-тройку месяцев за такую цену будет вообще шикарно
Александр Проскуряков
Проверил зрение у них впервые — оборудование современное, врач внимательная, ответила на все вопросы. Подобрали линзы, заказали, через 15 минут всё было готово! Очки очень удобные, красивые. Цены как и везде в оптиках. Обслуживание отличное! Спасибо!
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо👌
Арслан Кенжебек
Очень хорошо объяснили какие очки будут лучше также дали дальнейшие инструкции по поводу зрения. Отличное обслуживание и приветливый персонал.
Aiym
Отичная оптика, вежливые,всё объясняют, выборов много,цена устраивает 🤭🫶
15 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет😘
ЮА
Юлия Авилова
Отличная оптика, очень приятный специалист. Быстро, чётко и по делу. Отдельно хочется похвалить просторное светлое помещение и отменный выбор оправ для очков
15 шілде 2025, ресми жауап
И Вам спасибо большое😘
БС
Бақытжан Сабитов
Бугин козилдирик алдым,барин тусиндирип,көрсетип берди,молодцы
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бақытжан, спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Naz K
Самая лучшая оптика которую я встречала всем советую не пожалеете просто шикарно мне все нравится и всем моим знакомым тоже понравилось
art.logotip.kz @art.logotip.kz
Күшті оптика екен,бәрін түсіндіріп көрсетіп берді,👍👍👍👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, art.logotip.kz. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Х👍
Хороший 👍 Хорошо 👍
Жұмыстары өте жақсы,бізге унады рахмет
ДД
Дастан Дастан
Рахмет жұмыстары жаксы екен унады маған
Auto Elite
Хорошие качественные очки всем советую 👍👍