Жүру жолы
Организация по заправке автокондиционера
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
Вячеслав Кошмин
Обслужили кондиционер, промыли форсунки, все чётко, отдельное спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу! Всем советую обращаться к данному мастеру.
A .
Четко, быстро произвели заправку кондиционера за адекватную стоимость. Все по делу без лишних «накруток» - все объясняет в случае вопросов. Если необходимо, заменят расходные материалы для надлежащей работы кондиционера. Еще в подарок очистили воздуховоды сухим туманом с дезинфекцией. Рекомендую.
Андрей Жумадылов
Очень быстрый качественно
Оп
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое буду рад видеть вас снова
Отличная работа, промыли радиатор, заправили кондиционер, всё нормально заработало. Спасибо Дмитрию за работу!
ЕЭ
Евгений Эльцессер
Приезжал к Дмитрию по причине перегрева автомобиля , в итоге посоветовал промыть радиатор , сделали все быстро и качественно, результатом доволен перегрев устранили , приятная цена и ещё бонус получил . Всем советую хороший качественный сервис 👍
Меир Меркасов
Заправлял кондиционер Дмитрий очень хороший специалист не первый год его знаю заправил кондиционер поменял колпачки на ниппеле сделал сухой туман запах идеальный ценна соответствует качеству самый отличный ценник по городу и очень хороший результат ценна соответствует качеству
ВБ
Виктор Бобров
Отличный сервис,мастер знает свое дело.сухой туман в подарок.
Дастан Кумарбек
Все отлично, отличный специалист.хочу посоветовать.Мастер на все руки, спасибо огромное.
СМ
Сергей Мартынов
Советую, мастер знает свое дело
Оп
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏👌
Сергей
Прекрасное место, мастер знает свою работу. Сделал все на высшем уровне. Быстро и качественно.
ТМ
Темирлан Мейрбаев
Отличный мастер своего дела.Промыл форсунки,сделал адаптацию дросселя,проверил на подсос воздуха дымогенератором.И ещё сухой туман в подарок👍👍👍👍
ДГ
Дмитрий Гапонов
В подарок сухой туман
В.
Владимир .
Дмитрий отличный специалист. Объясняет очень просто и доходчиво. Работу знает, делает быстро и качественно. Заправив кондиционер. Обнаружил утечку. Устранил за 5 минут. Так же сразу промыли форсунки на ультразвуковом стенде. Заменили все фильтра и свечи. Дмитрий свое дело знает. Теперь только к нему💪 всем советую!!!
ZZ
Zzz Zzz
Все было сделано быстро и качественно, остался доволен, всем советую
Александр
Спасибо , Все понравилось ) Вежливое Обслуживание) Развития вам)
Ир
Иван рмНоволодский
Быстро и холодно. На высшем уровне👍👍👍
Ердос Кадырбаев
Кондер теперь морозит, не дорого и быстро.
ЛМ
Людмила Малышева
Отличный сервис, работают профессионалы. Советую 💚
К Д
Все на высшем уровне всем советую , ребята , высшее качество лучшее оборудование и сервис всем советую 👌🏽
TK
Tatiana Komchybaeva
Адекватные цены,вежливый персонал и качественное обслуживание,ребята процветания вам и благодарных клиентов в такую жару в самый раз попала к нужным людям,сделали все быстро и качественно спасибо вам за работу!
МН
Мария Новолодская
Сервисом очень довольны, мастер своего дела👍🏻 Быстро и качественно)))
Анелия Милькобовна
Обратилась сюда из-за проблем с машиной, все объяснили чётко и без лишней суеты. Приехала к назначенному времени, машину приняли сразу. Порадовали вежливый персонал, адекватные цены и наличие гарантии на выполненные работы. Мелочь, а приятно — после работы всё аккуратно протёрли, машину вернули чистой. ⠀ Рекомендую! Если снова возникнут проблемы — приеду только сюда.
Сабит
Отличный сервис,работает профессионально