Жүру жолы
Woltum.Kz
Компания по продаже электротехнических товаров
Александр С
Заказывал позиции на объект, привезли сразу на адрес, быстро и дешевле чем по городу
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас, всегда рады помочь
ЖК
Ж К
Отличный магазин, все понравилось, внимательное отношение, быстрые сроки
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за сотрудничество)
Тайный покупатель …..
Обращался в эту компанию, грамотные ребята отработали быстро четко и в срок, привезли до двери, советую 👍🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, стараемся
Анна Алексеева
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличный сервис и качество продукции. Недавно заказывала полный комплект выключателей и розеток, всё хорошего качества и дешевле чем на Каспий получилось. Обращалась к вам несколько раз, вы всегда отвечаете оперативно. Очень довольна покупкой и обслуживанием. Настоящие профессионалы рекомендую от души
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, всегда рады помочь
NI
Nur In
Заказывал, всё чётко, рахмет ребятам
Спасибо за отзыв, стараемся
D0
Di 001
Заказывала розетки и выключатели Auroom всё пришло во время. Спасибо вам!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за что выбрали нас, стараемся