Жүру жолы
Спа-салон
Сагындык Нышанбекулы
🫠👍🏼👍🏼👍🏼👏
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сагындык, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Кузьмина
Была на массаже очень понравилось. Уютное место . Есть сауна. В следующий раз сделаю пилинг.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mauletkarim Saparoff
이 마스터가 어디서 에너지를 얻는지는 모르겠지만, 어쩌면 손에 초자연적인 에너지를 충전하는 걸지도 몰라요. 하지만 그녀가 이 손으로 하는 일은 정말이지, 말 그대로 정말 놀랍습니다. 마사지에서 새로운 즐거움을 발견했고, 이제 제게는 마약과도 같습니다.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Mauletkarim, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
РИ
Ринат Исхаков
Всем с сидячей работой советую пройти здесь курс массажа.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Олег Гусев
Je suis documentariste français de passage à Ust-Komen. Après trois jours de tournage éprouvant en steppe, j’ai réservé les services d’Angélica. Cette jeune femme vous accueille dans son salon tranquille avec une musique relaxante. Avec professionnalisme, elle a résorbé la douleur aux épaules due au portage de la caméra. Je suis sorti détendu . Je recommande Angelica, qui est gentille et prendra soin de vous, Michel
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Оксана Погребнякова
После такого массажа отзыв я просто обязана оставить,руки Анжелики это волшебство, прошла курс массажа спины (есть с чем сравнить и мастера и саму процедуру),ощущения лёгкости,хочется пархать как бабочка,просто райское наслаждение,результат был уже после первого сеанса!Каждый обязательно хоть раз должен сходить и ощутитить на себе и вы не захотите с ней расставаться!Очень рекомендую! Анжелика, благодарю за эти 10 дней счастья,вернусь 💯
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Егор М
Был у Анжелики в спа-салоне — это настоящее удовольствие! У неё чудесные руки, после процедур чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Атмосфера очень уютная: мягкий свет, приятная музыка, ароматный чай. Время пролетело незаметно, обязательно вернусь снова!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Шестеряков
Пришёл на массаж ног уставший, с ощущением тяжести и зажатости во всём теле. Но уже во время процедуры почувствовал, как напряжение уходит, мышцы расслабляются, а внутри появляется лёгкость. Вышел из салона с таким ощущением, будто заново родился — лёгкость, бодрость и невероятное расслабление! Обязательно приду ещё раз, это настоящее удовольствие и забота о себе!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Г.
Г .
Пришла по рекомендации — и осталась в полном восторге! Анжела делает просто потрясающий массаж, после которого чувствуешь себя как заново родившейся. Скрабирование — одно удовольствие, полностью расслабляет и даёт невероятные ощущения. После процедур угостили вкусным ароматным чаем — приятный штрих, который завершил весь релакс. Атмосфера уютная, всё чисто и спокойно. Обязательно вернусь!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Г, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Айгерим Рахметова
Анжела, ох Анжела с божественными руками! После массажа происходит 100% перерождение! Тело благодарит Вас за эффектный, расслабляющий и в тоже же время лимфодренажный массаж🫶🏾 Успехов Вашему делу, и здоровья рукам🙏🏾
9 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Осипов
Приятное располагающее место и атмосфера, хороший профессиональный массаж с понимаем дела Остался доволен 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
МР
Мико Рамазанов
Оте жаксы салон! Пиллингти, массажды оте жаксы жасайды. Энергетикасы жаксы адам. Демалып каласындар👍👍👍👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
OK
Olga Kozhevnikova
Спасибо большое за массаж полный релакс удачи вам и процветания👍😘💕
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Olga, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алибек Жумашев
Отличный массажный салон имеется все , пилинг баня парилка
10 шілде 2025, ресми жауап
Алибек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Darhan Oda
Анжелика — настоящий мастер своего дела! Внимательная, чуткая, с сильными руками. После её массажа тело будто оживает, уходит напряжение, усталость и стресс. Каждое движение — точное, уверенное и наполненное заботой. Особенно хочется отметить её индивидуальный подход — она точно чувствует, что нужно именно вам.
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Darhan, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Акерке Шестаева
Супер спа салон, мастер просто молодец👍Мне очень понравилась🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌷🌷🌷🔥🔥🔥
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за прекрасные слова. Всегда рада вас видеть у себя.