Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
J
Julie
Керемет ұнады
Очень атмосферное место,уютно, красиво, прям хочется сидеть подольше и наслаждаться обстановкой. Еда просто огонь 🔥 Всё свежее, вкусное, хинкали сочные, тесто идеальное. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить персонал, очень приветливые, вежливые и внимательные. Быстро обслуживают, всегда с улыбкой, приятно находиться в таком месте.
Ольга Марченко
Керемет ұнады
ЭТО ИДЕАЛЬНО!!!! Я руки готова целовать вашим официантам и поварам. Все быстро, четко, с заботой. Точно не раз вернемся
МЦ
Марина Цапуста
Керемет ұнады
Очень атмосферное место, куда хочется возвращаться. Интерьер тёплый, уютный, с настоящим грузинским колоритом - чувствуешь себя как в маленьком ресторане где-нибудь в Тбилиси. Еда - отдельный восторг. Сочные хинкали, ароматное мясо и специи — всё приготовлено очень вкусно и по-домашнему. Видно, что продукты качественные и кухня честная, без экономии на вкусах. Обслуживание внимательное и душевное: персонал приветливый, помогает с выбором и создаёт ощущение гостеприимства. Атмосфера располагает к долгим разговорам и спокойному отдыху. Это то место, куда хочется прийти с друзьями или семьёй и просто наслаждаться едой и настроением. Обязательно вернусь снова.
D
Dauren
Керемет ұнады
Было очень вкусно персонал отзывчивый чистенько приятно было посидеть советую всем.
Керемет ұнады
Блюда мне понравились, обслуживание быстро и комфортно.
К
Камилла
Керемет ұнады
Вообще мы не знали о существовании такого уютного заведения .Пришли в Адк поесть пиццу и бургеры ,а папа наш мечтал о хинкали. Вышли с лифта и тут Пхвали -Хинкали. Атмосферно ,вкусно и не дорого. Олжас обслуживал ,молодец ,воспитанный и очень приятный молодой человек. Мы теперь ваши клиенты !!!! Чача это отдельный вид искусства ,оценил наш отагасы !!!!!
NK
Nazgul Kudaibergenova
Керемет ұнады
Очень красивое заведение ! С обслуживанием все тоже норм и еда тоже вкусная!Было б хорошо если б подключили кондер!
S D
Керемет ұнады
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Александру!
Nailya 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
1 звезда только за интерьер. Вчера вечером посетили данное заведение. 1. Персонал не встретил, не поздоровались, не показали куда можно повесить верхнюю одежду, после того, как спросили показали пальцем и сказали там есть. 2. Очень громко играет музыка в заведении, там где мы сидели, над нами висела колонка откуда играла музыка. Попросили официанта поставить потише, так как собеседника не слышно от слова совсем. Официант посмотрел на нас удивленно, сказал: хорошо, но музыка тише не стала, видимо нас проигнорировали. 3. Еда ВООБЩЕ ужас! В хинкали с бараниной ОЧЕНЬ МНОГО перца, чувствуется один перец. Хачапури по аджарски на 1/10, 1 за тесто, сыр вообще не тянется, посередине хачапури ПЕРЕСОЛЕННЫЙ. Салат цезарь с курицей тихий ужас, такой салат я видела впервые, курица нарезана маленькими кубиками, вкуса нет. Лимонад манго-маракуйя, вообще не манго-маракуйя, на вкус как фанта. Я разочарована, перед тем как идти, почитали отзывы, отзывы были положительными, а в итоге это. Поработайте над персоналом.
Таня Михалева
Керемет ұнады
Все понравилось Интер немного странный но еда вкусная
Venom Marvel
Керемет ұнады
Хинкали на любителя, салат вкусный.
Мирас Кендалин
Ұнаған жоқ
Сервис нормальный. Относительно нормально по времени принесли. Хинкали толстые сочные но очень мало мяса. Пожалели видимо. Чаи по 2000 стоят и все с сиропом просто. Вкус делает сироп. Заказали ещё суп грибной, по консистенции сделан не правильно. Должен быть мягким как каша а тут прямо жидкий. Очень много перца положили и такой себе 4/10 суп. Хачапури заказалр ещё но он по размерам на 2 человека только и соленый довольно. 6.5/10. Вообщем интерьер хороший и интересный и уютный и только это помогают заведению. И приборы ещё не тщательно вытирают
ZB
Zarina Bektembayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Атмосферно, вкусно, сытно, прекрасное место для семейных посиделок и дружеских встреч, нам все очень понравилось
Кымбат Нурсолтанова
Керемет ұнады
Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне, внутри спокойно и уютно, атмосфера приятная для души.
E
Elena
Керемет ұнады
Отличный ресторан грузинской кухни. Всё было очень вкусно! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Хорошее место👍
Жиі баратын қонақ
Екатерина Качурина
Ұнаған жоқ
К сожалению очень долгое обслуживание при не полной посадке. Занято было 5 столиков. Горячее ждали более часа. Администратор Виктория ведёт себя неподобающе, не старается уладить ситуацию, а идёт на конфликт.
MB
Maks Bavin
Керемет ұнады
Невероятно хорошая кухня, очень колоритные блюда, все как надо, ничего лишнего. Замечательный вежливый персонал, мне было очень приятно отметить с семьей здесь день рождения
КЗ
Катерина Зинченко
Керемет ұнады
Все очень понравилось, вкусная еда и отличное обслуживание, вежливый и приятный официант Саша) хорошие цены, кушали в Астане в этом заведении, ни чуть не хуже!
Альмира Сыздыкова
Керемет ұнады
Сегодня посетили с подругой ресторан Хали-хинкали,все очень понравилось,уютно,вкусно,отличное вино!Отдельно хотели отметить официантов Сашу и Адиля за профессионализм!
Zhans 187
Керемет ұнады
Провели отличный вечер, кухня радует высоким качеством еды. Благодарим Олжаса и Ивана за внимательное обслуживание. Однозначно вернемся👍👍👍
Малика Бауржанова
Керемет ұнады
Заведение очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная кухня.Хинкали с сыром просто😋😋😋
Varya Ig
Керемет ұнады
Очень приятное заведение, спасибо каждому, безумно вкусно❤️
Luna I
Ұнаған жоқ
Недавно были в этом ресторане с молодым человеком, напишу честный отзыв: Кухня 4/10 (либо хинкали, либо что то другое были просрочены так как после посещения вашего ресторана мы отравились Интерьер 8/10 Обслуживание 5/10 забыла имя официанта( обслуживал русский парень, из минусов: по правилами этикета официант не должен убрать приборы, еду, пока ещё гости сидят, официант как будто куда то торопился мы сидим ещё разговариваем но он несколько раз подошел спросил можно ли убрать хотя в зале никого не было кроме нас
Зарина Актаева
Керемет ұнады
Кухня порадовала, особенно хинкали и мясные блюда. Спасибо Александру за отличное обслуживание и рекомендации.
KJ
Kana Jozl
Керемет ұнады
Понравилось как встретила администратор Елена. Учла все пожелания и сделала вечер максимально комфортным.Готовят действительно вкусно , настоящая грузинская кухня👍
✋ Evrik X
Керемет ұнады
Отличное место! Интерьер уютный, кухня супер, особенно хачапури. Большое спасибо официанту Александру за внимательное обслуживание.
Дарья Метелева
Ұнаған жоқ
Обслуживание никакое,хинкали не понравились ,в наличии не было лепешек, грязные стулья,скатерти. Даже салфеток не было на столах.Не советую туда ходить.
Ms Trent
Керемет ұнады
Были в в этом заведении все восхитительно вкусно порции отличные. Хинкали прям божественные. Меню прям загледение ассортимент большой. Придем ещё
Екатерина Канцерова-Светочева
Керемет ұнады
Лимонад очень вкусный освежающий,хинкали потрясающе вкусные и сочные. Приятная обстановка. Александр молодец все быстро приносил и внимательный. Рекомендую
АЗ
Адильбек Заматов
Керемет ұнады
Прекрасное заведение с настоящей атмосферой грузинского гостеприимства! дружелюбный и внимательный персонал отдельно хочу отметить официанта Адиля!!!
Темирлан Ералин
Керемет ұнады
😍 Блин, зашёл в ПХАЛИ ХИНКАЛИ и просто в воосторге! 🤩 Вино красное просто топ, как будто глоток грузинского солнца 🌞, а долма... ммм 🍴 просто вау! Очень сочная и ароматная, с идеальным балансом травок и мягким виноградом 🌿. Обязательно вернусь, чтобы ещё раз всё попробовать 😋👌! спасибо за обслужевание Адиль!
Nurgul Аскар
Керемет ұнады
Очень уютное место, вкусные хинкали и особенно хачапури. Обязательно вернемся! Приятное обслуживание, внимательный Олжас и замечательная грузинская кухня.😍😍😍😍
Togo ٧٧٧
Керемет ұнады
Хорошо провели выходной в этом заведении. Атмосфера очень приятная, посидели попили вина. Обслуживание хорошее, кухня вкусная!
Kuanysh Shakirov
Керемет ұнады
второй раз приходим, и во второй рвз нк пожалели что пришли, все очень вкусно особенное спасибо хочу сказать официанту Ваня, спасибо что вы сделали нам вечер вы очень добродушный и мягкий человек спасибо! ну и жалко что забыли десертик свой🤣
K
KAMILA
Керемет ұнады
Атмосфера на высшем уровне, еда очень вкусная, заведение красивое. Но пять звёзд чисто за официант Адильбеков Адиль🙃10/10
Боташка 🤓
Мүлде ұнаған жоқ
Нам с семьей не понравилось Мы взяли харчо хачапури по аджарски грибной крем суп воду суп куриный с лапшой и тархун и хинкали по базе Хинкалям такое чувство будто несколько дней в каких то пупырышках и тесто ну очень толстое.Грибной крем суп разбавлен с водой я лично ела качественный суп и если их сравнить то тот что в другом ресторане качестеннее и вкусней у них он безвкусный как водичка и привкус странный.тархун вообще вода с красителем моя сестренка попила его и у нее на лице осталась краска от него ярко зеленая Так же мы всегда заказываем воду и то что там принесли это тассай 0,75 в хороший бутылке за 2300 это очень классно да но думаю стоит добавить обычную воду и тем более там наценка на эту воду более чем 1000 тг
Виктория Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Вот знаете тот случай когда хочется больше поставить, но не можется. И здесь вспоминается пословица рыба-гниет с головы. Я не рекомендую это заведение. 1. Много “официантов” я бы их даже ранерами не назвала, но возможно был день обучения, только вот обучать было не у кого. Много персонала смысла 0 2. Что то капало на стол с крыши! 3. При нажатии кнопки вызова официанта, никто не подходил, хотя все как на ладони, наш стол был в позиции номер 2. Девушка, я думаю выполняла роль управляющего! Даже не попыталась вмешаться в эту ситуацию, смотрела, на нас, на табло с горящим номером, на официантов, среагировала только когда мама ее грубо крикнула! Терпеть не могу , видеть управляющих, которые видя что есть сложности и запара стоят отстраненно. 4. Цены=ресторан, но ресторан=0 сервиса 1 порция хинхали 3800тг Чайник чая 0,8 , хотя бармен и официант говорили что там 1л-2900тг. Обман гостя это вообще то наказуемо. 5. Официанты совсем не знают меню, не умеют пользоваться Кипером. Подал меню на английском, и не смог сам же принять заказ по этому меню. Пошел за меню на русском, что пробить заказ, а мы не люди, понимайте как хотите. Про отсутствие меню на гос языке уже молчу. 6. Чай имбирный- голимый имбирь, рекомендую бар менеджеру пересмотреть грамажи это невозможно было пить, в данном случае много не значит хорошо. Хачапури по Аджарски- назовите его как хотите но это не хачапури по-аджарски, в середине не было сыра, яйцо в прямом смысле лежало на тесте. администратор уточнил на кухне, это их рецептура, у них сыр предусматривается только в бортиках😂. И есть позиции ожидание это картинки в их меню-реальность,что в жизни блюдо выглядит иначе! 7. Та самая отстраненная девушка управляющая, на все наши замечания, сказала мы сделаем вам комплимент, и при оплате счета мама спросила, где наш комплимент, администратор сказал что для нас такого нет😂 кстати администратор пыталась как то все сглаживать, но не очень выходило! И получились мы как в луже с этим комплиментом!
Пр
Пхали&Хинкали, ресторан грузинской кухни
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Виктория Ким! Благодарим Вас за то, что нашли время поделится вашим отзывом! Для нас это в…
Акжол Жаныбеков
Керемет ұнады
Бәрі дәмдіі болды😋 Официанты бала жақсы екен👍
Айлин Асу
Вкусно поели.Обслуживание на высоте
Мади Карменов
Керемет ұнады
Все очень вкусно, быстро и доступные цены
TS
Temirlan Satekov
Уютная атмосфера, еда вкусная , обслуживание хорошее. Советую👍
Жиі баратын қонақ
ЮР
Юлия Романюк
Керемет ұнады
Отличное заведение! Доступные цены,большое меню и невероятно вкусно! Спасибо за обслуживание Олжас
Александра 🫧
Очень понравилось блюдо шкмерули, и самое заведение 10/10
Дмитрий Домахин
Керемет ұнады
Отличное заведение с хорошим обслуживанием, приятным интерьером и вкусной грузинской едой!)
Дарина С
Керемет ұнады
Атмосфера отличная, блюда очень вкусные Приятно удивлена
N
NikBorn
Керемет ұнады
Вкусная кухня, вежливый персонал. Видел критику по поводу цен в отзывах- цена соответствует порции, так что рекомендую к посещению данное заведение 👍, ребятам процветания
Zara T
Керемет ұнады
Отличное заведение! Заказывали хинкали и хачапури — всё безумно вкусно. Хинкали сочные, тесто нежное, хачапури просто тает во рту. Приятная атмосфера и вежливый персонал
Arailym Atamkulova
Орта деңгейде болды
Кухня вкусная, интерьер красивый, уютно! нооо…обслуживание оставляет желать лучшего. Официант даже не здоровается! При оформлений заказа просто стоит с кислой миной. Ну хоть спроси, что вы желаете и т.д. Спрашиваю где можно помыть руки, он мне пальцем показывает. Нельзя ртом сказать нормально, по человечески?!
Mm
Mua mua 12
Керемет ұнады
Были сегодня с ребенком. Нас обслуживала официант Молдiр. Все очень понравилось, очень чуткий и приятный официант. Не первый раз в этом заведении. Молдip была постоянно в работе, по сравнению с официантами-парнями. Мы заказали пюре с котлетой детское, спасибо повару, очень вкусно, ребенок ел с удовольствием, даже мои котлеты так не кушает 😅
Камила Аскерова
Ұнаған жоқ
Сказали ожидание 25 минут, в итоге ждали все 50. При этом в хинкали фарш совсем розовый, как будто не доварился(может так должно быть, не знаю). Постели второй раз, больше не хотим((
Тағы жүктеу