Жүру жолы
МЖ
Макпал Жунусова
Очень вкусно и атмосферно 😍
Rizana Kunanbaeva
Хочу поблагодарить ваш персонал 🙌 Особенно Елену 🤍🥹 Мне стало очень плохо, мой парень спросил у неё обезболивающее, и Елена без проблем принесла таблетки. Это был очень тёплый и по-настоящему человеческий поступок. Спасибо большое 🤍 Для нас этот день был важным, и вы очень выручили от головной боли ❤️
Ерик Базаров
Хинкали 👍
Зарина Актаева
Кухня порадовала, особенно хинкали и мясные блюда. Спасибо Александру за отличное обслуживание и рекомендации.
KJ
Kana Jozl
Понравилось как встретила администратор Елена. Учла все пожелания и сделала вечер максимально комфортным.Готовят действительно вкусно , настоящая грузинская кухня👍
✋ Evrik X
Отличное место! Интерьер уютный, кухня супер, особенно хачапури. Большое спасибо официанту Александру за внимательное обслуживание.
СД
Светлана Данилова
Пришли впервые, впечатления остались исключительно положительные! Приятный, вежливый персонал, быстрое обслуживание, подсказали вкусный десерт. Грузинская кухня - в самое ♥️. Все заказанные блюда были 100/10, спасибо поварам 🫶🏻 Приятно удивили порции - очень большие, каждая позиция стоит своих денег однозначно. Было очень уютно и комфортно находиться в таком месте, ненавязчивая музыка. Радует, что в нашем городе еще остались достойные заведения! Обязательно вернемся🙌🏻 Рекомендуем✅
Еркежан Бирликовна
Прекрасный интерьер,все чисто, сананитария соблюдена. Приятно сидеть, перед приходом стелят новую скатерть перед гостем! Респект официантам,прекрасные ребята. Лучший грузинский ресторан! Хинкали на высшем уровне✊✊✊😘❤️
SS
Samal Sugirbaeva
Тамақтары дәмді өте керемет 😍👍👍
Азамат Тл
Заказал чашушули с говядиной, через 10 минут уже принесли. Как оказалось, в томатный сок с овощами просто накидали варенного мяса, ну и соответственно вкус мяса все перебил. Не советую брать данное блюдо. Решил попить пива, и во второй раз там нет пива на розлив, что за чудо такое. Предлагают только бутылочное. Мне кажется нужно что то менять.
A
Anna
Обстановка уют, персонал вежливый и внимательный, благодарю 🤝
К
Камилла
Вообще мы не знали о существовании такого уютного заведения .Пришли в Адк поесть пиццу и бургеры ,а папа наш мечтал о хинкали. Вышли с лифта и тут Пхвали -Хинкали. Атмосферно ,вкусно и не дорого. Олжас обслуживал ,молодец ,воспитанный и очень приятный молодой человек. Мы теперь ваши клиенты !!!! Чача это отдельный вид искусства ,оценил наш отагасы !!!!!
Уютное заведение, с хорошей атмосферой
Akzhol Kumarov
Отличный ресторан грузинской кухни 👍 Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Блюда вкусные, подаются красиво и порции хорошие. Хинкали сочные, пхали свежие и насыщенные по вкусу — чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Обслуживание на уровне, ждать долго не пришлось. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё, рекомендую!
TD
Tolganay D
Очень вкусная кухня 😍
Н
Наталья
Спасибо большое за вкусную кухню и доброе обслуживание. Успехов и процветания.
Дарья Метелева
Обслуживание никакое,хинкали не понравились ,в наличии не было лепешек, грязные стулья,скатерти. Даже салфеток не было на столах.Не советую туда ходить.
Канат Асенов
Приятно удивлен я увидев у нас в городе хинкальную. Готовят отлично по всем традициям. Последний раз ел настоящие нормально приготовленые хинкали в Адлере. Поэтому был очень рад. Про Хачапури вообще молчу) божественно) удачи вам ребята. С уважением к грузинской кухне!)
ayaka tyan
очень красивое место! куда хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые. Из еды все понравилось. Спасибо за хорошую работу! 🥰
Амига Гаг
Тесто у хинкали так себе, фарш тоже оставляет желать лучшего
AT
Alina T
Все очень понравилось, хочу отметить официантов Александра и Адиля отличное обслуживание👍🏻
Арайлым Турарова
Супер заведение! Кухня, обслуживание - на высшем уровне! Приходим не первый раз- и каждый раз остаемся очень довольные!
Даулет Касенов
Отличный ресторан. Блюда супер. Всем советую.
Айзат Ашимбаева
Особенно хочется отметить официантов Александра и Ивана — обслуживание на высшем уровне, быстро, чётко и с душой. Спасибо, вы сделали вечер ещё лучше!
Akbota Kakimova
Очень понравилась кухня 👍🏻 обслуживание отличное . Спасибо официантам Александру и Ивану 👍🏻
А А
Очень вкусно, хорошее обслуживание, официанты объяснили про состав блюд, особенно выделю работу официанта Ваня
Е!
Евгений !!!
Место супер, официанты молодцы, сервис и обслуживание хорошее. Всем советую.!!!!
Гульшахира Насимолданова
Кухня безумно вкусная, обслуживание классное. Спасибо Ване!
Ms Trent
Были в в этом заведении все восхитительно вкусно порции отличные. Хинкали прям божественные. Меню прям загледение ассортимент большой. Придем ещё
Екатерина Канцерова-Светочева
Лимонад очень вкусный освежающий,хинкали потрясающе вкусные и сочные. Приятная обстановка. Александр молодец все быстро приносил и внимательный. Рекомендую
ББ
Бакалек Бакалек
Еда вкусная. Персонал вежливый. Нам понравилась.
ЖК
Жауказын Кабденова
Очень вкусно,все понравилось! Уютно и комфортно!
СЖ
Саян Жумабек
сегодня обедал, очень понравилось, особенно официант Иван, помог с выбором, вежливо общался, оставил только положительные эмоции, быстро приготовили, приятная атмосфера.
Ксения Давыденко
Хорошее, комфортное место. Вкусная еда. Приятное обслуживание. Персонал улыбчивый ,вежливый. Можно и с друзьями посидеть и с семьей. Отдельное спасибо официанту Ивану👍 Очень понравилось. Вернемся еще.
EV
Eduard Volkov
Посетил данное заведение, классные интерьер, вкусные блюда Особенно хочу отметить обслуживание официанта Ивана, хотел бы выразить ему огромную благодарность
УД
Улжан Джамединова
Спасибо за приятный вечер. Олжас спасибо!
LL
Life L
Отличное обслуживание: вежливо, внимательно и профессионально. Спасибо официанту Олжасу, всё очень понравилось.
Aidana Tangitova
Очень вкусно🥰 спасибо большое за прекрасное обслуживание! Адлен просто красавчик 😍
Гульгуль Айтмухамбетова
Очень вкусная кухня! Обслуживание супер особенно благодарим официанта Александра!!!
YI
Yekaterina Inzhuvatova
Хинкали понравились. Обслуживание хорошее
ЮР
Юлия Романюк
Отличное заведение! Доступные цены,большое меню и невероятно вкусно! Спасибо за обслуживание Олжас
АЕ
Айдос Есенаман
Добрый день. Посетил в 3 раз данное заведение, все очень нравиться, очень вежливый персонал и кухня 10 из 10
Ayia Shaikh
Спасибо за обслуживание, за вкусные блюда, нам очень понравилось!!!
Dana Sembaeva
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Александру!
АЗ
Адильбек Заматов
Прекрасное заведение с настоящей атмосферой грузинского гостеприимства! дружелюбный и внимательный персонал отдельно хочу отметить официанта Адиля!!!
Медина Кулова
Все было вкусно😍😍😍
Анастасия Зубкова
Уютно и атмосферно! Обслуживание на высоте.
Темирлан Ералин
😍 Блин, зашёл в ПХАЛИ ХИНКАЛИ и просто в воосторге! 🤩 Вино красное просто топ, как будто глоток грузинского солнца 🌞, а долма... ммм 🍴 просто вау! Очень сочная и ароматная, с идеальным балансом травок и мягким виноградом 🌿. Обязательно вернусь, чтобы ещё раз всё попробовать 😋👌! спасибо за обслужевание Адиль!
Samal Rahimzhanova
Разнообразные блюда все вкусно очень поправилось 👌
Александра 🫧
Очень понравилось блюдо шкмерули, и самое заведение 10/10