Маршруттар
Пхали&Хинкали
Ресторан грузинской кухни
Мәзір
Анна Еременко
Сколько посещаем - все стабильно вкусно и отличное обслуживание! Атмосфера тоже супер! И могу сказать, что это мое любимое заведение! Оставайтесь такими же!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Руднева
Очень вкусно, чисто, приветливый персонал. Сулугуни жареный не очень понравился, а так остальное супер
Alhamdulilla Muslim
Заказала хачапури по мергельски и семгу. Не привередливая, но даже мне семга очень жетская, видно как попало приготовили, плавают пять косточек граната в жиже на вкус ровно как топленное молоко. Порция мизер, попробовала и решила сделать фото. Хачапури по мегрельски просто как лепешка в хлебной лавке, которую я беру с хлебом)) не стоят заплаченных почти 5000тг, чек вышел на 14 000тг, правда в столовой беру вкуснее и свежее. Доставили в маечке, соус вытек. Раз уже заказ оплачен можно недобросовестно сделать?? Месяц Священный Рамадан можно было сделать приятно для людей хотя бы в этом месяце. Не хочу, чтобы у кого то также упало настроение..
К
Карина
Не первый раз в этом заведении, все очень вкусно, атмосферно. Вы умнички ❤️
Анелина Каирбекова
Были сегодня в заведении, всё очень понравилось. Быстро, вкусно и приветливый персонал
Андрей Якушев
Спасибо ребята было очень вкусно, продолжайте в том же духе.
ВА
Виктория Анцупова
Сегодня посетили Ваше заведение было все вкусно быстро все подали мы довольны парень был очень вежливый и заботливый спасибо
AB
Assylbek Burganbayev
Хинкали вкусные и хачапури, но чвени бостани ждал долго принесли твердую жесткую баранину овощи подгоревшие и не соответствует картинке всего по факту один кусок антрекота и какие то кусочки резиновые
Руслан Калекперов
Отличное место 👍 находясь там есть чувство что находишься в Грузии 👌 Саша официант молодец шустрый, по кухне все четко
ТШ
Тамара Шафран
Ооооччень вкусно пообедали !!!!! Огромное СПАСИБО поварам и официантам за умение готовить и подавать блюда!Было очень изыскано! Изумительный вкус блюд!Будем рекомендовать друзьям !!!?
Екатерина Качурина
К сожалению очень долгое обслуживание при не полной посадке. Занято было 5 столиков. Горячее ждали более часа. Администратор Виктория ведёт себя неподобающе, не старается уладить ситуацию, а идёт на конфликт.
Ольга Марченко
ЭТО ИДЕАЛЬНО!!!! Я руки готова целовать вашим официантам и поварам. Все быстро, четко, с заботой. Точно не раз вернемся
Малика Бауржанова
Заведение очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная кухня.Хинкали с сыром просто😋😋😋
MB
Maks Bavin
Невероятно хорошая кухня, очень колоритные блюда, все как надо, ничего лишнего. Замечательный вежливый персонал, мне было очень приятно отметить с семьей здесь день рождения
КЗ
Катерина Зинченко
Все очень понравилось, вкусная еда и отличное обслуживание, вежливый и приятный официант Саша) хорошие цены, кушали в Астане в этом заведении, ни чуть не хуже!
Darya 🐈⬛
Приветливый персонал и вкусное хачапури
МЦ
Марина Цапуста
Очень атмосферное место, куда хочется возвращаться. Интерьер тёплый, уютный, с настоящим грузинским колоритом - чувствуешь себя как в маленьком ресторане где-нибудь в Тбилиси. Еда - отдельный восторг. Сочные хинкали, ароматное мясо и специи — всё приготовлено очень вкусно и по-домашнему. Видно, что продукты качественные и кухня честная, без экономии на вкусах. Обслуживание внимательное и душевное: персонал приветливый, помогает с выбором и создаёт ощущение гостеприимства. Атмосфера располагает к долгим разговорам и спокойному отдыху. Это то место, куда хочется прийти с друзьями или семьёй и просто наслаждаться едой и настроением. Обязательно вернусь снова.
Мария Худякова
Прекрасное заведение, уже не в первый раз прихожу и всегда все на высоте! Кухня высший класс! Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официантам Саше и Адилю!
Varya Ig
Очень приятное заведение, спасибо каждому, безумно вкусно❤️
Альмира Сыздыкова
Сегодня посетили с подругой ресторан Хали-хинкали,все очень понравилось,уютно,вкусно,отличное вино!Отдельно хотели отметить официантов Сашу и Адиля за профессионализм!
Олжас Егизеков
По мне, лучшие хинкали в городе. Спасибо)
Анна Подцук
Отличное место 👍и Очень вкусно все👍Меню огромное хочется все по пробовать 😋Официант очень любезный и вежливый 👍
А А
Ресторан в АДК оставляет смешанные впечатления. С одной стороны, к официантам претензий нет — работают нормально и вежливо. Но с другой стороны, еда не впечатляет: хинкали готовят средне и долго, а обслуживание стола оставляет желать лучшего — столы для ресторана выглядят грязновато, что портит общую атмосферу. Цены здесь явно выше среднего, и соотношение «цена–качество» оставляет ощущение, что платишь больше за место, чем за еду. Для сравнения, в «Старый Тбилиси» хинкали готовят вкуснее, быстрее и дешевле, при этом атмосфера тоже приятная. В итоге ресторан в АДК больше подходит для формального посещения или если хочется побывать в новом месте, но для настоящих любителей грузинской кухни лучше выбирать проверенные заведения вроде «Старого Тбилиси».
TS
Temirlan Satekov
Уютная атмосфера, еда вкусная , обслуживание хорошее. Советую👍
ЖХ
Жж Хх
Шымкенттен конак болып келгендер осы жерге келиндер прямой !!!!!!
Саида Карменова
03.02.2026г посетили данное заведение Что хочу сказать Атмосфера приятная Официант вежливый (не помню имя) Еда вкусная Нам с мамой все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МХ
Маленький Хомяк
Хорошее место, уютная атмосфера и обслуживание на высоте👍
Duman Yusupov
Грузинскую еду здесь готовят вкусно! Место уютное атмосферное, Благодарю Ивана за рекомендации помог выбрать самые вкусные блюда.
Zhans 187
Провели отличный вечер, кухня радует высоким качеством еды. Благодарим Олжаса и Ивана за внимательное обслуживание. Однозначно вернемся👍👍👍
ym
yusuf muradov
Кухня отличная ! Повару отдельно большой Рахмет !
Luna I
Недавно были в этом ресторане с молодым человеком, напишу честный отзыв: Кухня 4/10 (либо хинкали, либо что то другое были просрочены так как после посещения вашего ресторана мы отравились Интерьер 8/10 Обслуживание 5/10 забыла имя официанта( обслуживал русский парень, из минусов: по правилами этикета официант не должен убрать приборы, еду, пока ещё гости сидят, официант как будто куда то торопился мы сидим ещё разговариваем но он несколько раз подошел спросил можно ли убрать хотя в зале никого не было кроме нас
Назар Коломейцев
Отличная кухня,приятная атмосфера ,идеальное место для свидания 👍
ЯК
Яс Ка
Очень вкусно, быстро ,цены чудесные. Чуткий и внимательный официант Адиль. Обслуживание шикарное !!!! С уважением Ярославна
СТ
Саур Турлыбеков
Цены приемлемые, интерьер топ, отдельное спасибо официанту Олжасу за хорошие обслуживание и сервис
СБ
Светлана Бояринова
Были первый раз, Очень понравилась кухня, атмосфера, обслуживание, все супер.
Диана К
Огромное спасибо официантам Александру и Адилю 🤍 Очень внимательные, тактичные и искренне заботятся о гостях. Всё подсказали, обслужили быстро и с улыбкой. Благодаря им остались приятные впечатления от заведения
NИ
Nazira Инспи
Хочу отдельно поблагодарить официантов Александра и Адиля 🙌 Очень внимательные, вежливые и доброжелательные — помогли с выбором блюд, всё объяснили, обслуживание было быстрым и комфортным. Благодаря им вечер в Пхали Хинкали получился по-настоящему приятным. Большое спасибо за отличный сервис и атмосферу, обязательно вернёмся!
Asanali Muhtarov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 1000 из 10
Алмат Алеубаев
Все вкусно! Обслуживал Саша, молодец!
МЖ
Макпал Жунусова
Очень вкусно и атмосферно 😍
Rizana Kunanbaeva
Хочу поблагодарить ваш персонал 🙌 Особенно Елену 🤍🥹 Мне стало очень плохо, мой парень спросил у неё обезболивающее, и Елена без проблем принесла таблетки. Это был очень тёплый и по-настоящему человеческий поступок. Спасибо большое 🤍 Для нас этот день был важным, и вы очень выручили от головной боли ❤️
Ерик Базаров
Хинкали 👍
Зарина Актаева
Кухня порадовала, особенно хинкали и мясные блюда. Спасибо Александру за отличное обслуживание и рекомендации.
KJ
Kana Jozl
Понравилось как встретила администратор Елена. Учла все пожелания и сделала вечер максимально комфортным.Готовят действительно вкусно , настоящая грузинская кухня👍
✋ Evrik X
Отличное место! Интерьер уютный, кухня супер, особенно хачапури. Большое спасибо официанту Александру за внимательное обслуживание.
СД
Светлана Данилова
Пришли впервые, впечатления остались исключительно положительные! Приятный, вежливый персонал, быстрое обслуживание, подсказали вкусный десерт. Грузинская кухня - в самое ♥️. Все заказанные блюда были 100/10, спасибо поварам 🫶🏻 Приятно удивили порции - очень большие, каждая позиция стоит своих денег однозначно. Было очень уютно и комфортно находиться в таком месте, ненавязчивая музыка. Радует, что в нашем городе еще остались достойные заведения! Обязательно вернемся🙌🏻 Рекомендуем✅
Еркежан Бирликовна
Прекрасный интерьер,все чисто, сананитария соблюдена. Приятно сидеть, перед приходом стелят новую скатерть перед гостем! Респект официантам,прекрасные ребята. Лучший грузинский ресторан! Хинкали на высшем уровне✊✊✊😘❤️
SS
Samal Sugirbaeva
Тамақтары дәмді өте керемет 😍👍👍
Азамат Тл
Заказал чашушули с говядиной, через 10 минут уже принесли. Как оказалось, в томатный сок с овощами просто накидали варенного мяса, ну и соответственно вкус мяса все перебил. Не советую брать данное блюдо. Решил попить пива, и во второй раз там нет пива на розлив, что за чудо такое. Предлагают только бутылочное. Мне кажется нужно что то менять.
A
Anna
Обстановка уют, персонал вежливый и внимательный, благодарю 🤝
Тағы жүктеу