Маршруттар
DamDay
Кафе
Аспаздың қолтаңбасы бар гамбургерлер мен фри! Қолтаңба тұздықтары!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мирхат Алпысбаев
Керемет ұнады
Я тот еще любитель поесть бургеров! На моем счету их не мало от Казахстанских Bahandi, Na Satpaeva, Na Abaya, Lezzet, Farsh до международных франшиз типа Shake Shak, 5 Guys, Nusr-et и много других. Damday крафтовый бургер из сочной мраморной котлеты, со специфичными соусами, это отрыв башки, круто, оригинально и свежо. Рекомендую!
О
Ольга
Керемет ұнады
Ой , впервые в этом заведении, и придем еще! Я очень редко пишу отзывы , но здесь с удовольствием это сделаю ❤️без ума от их авторского чая просто бомба 😁взяли спец разные и в восторге , хот доги тоже вкусные , очень сытные ☺️🙏🏻
Анастасия Лебедева
Керемет ұнады
Очень вкусный бургер с креветками и чай облепихой 😋😋 Отличное заведение, уютное
Амина Жыргаубайкызы
Орта деңгейде болды
Бургеры слишком маленькие , но вкус хороший , по моему соусы нужно доработать . Вкуса почти у соусов нету , имеют нейтральный вкус . И пожалуйста с размером поработайте , даже подросток 14лет не наестся , не то чтобы взрослый человек 🙂
Анна Кушакова
Бургер 3/10 Курица 0/0 От шкурки не чистят ,и от перьев видимо тоже 🤢
ЕТ
Екатерина Тулешева
Керемет ұнады
Супер сочные бургеры, с разными начинками, безумно нравятся бабл ти, они у них просто идеальные🥹 Много раз забирала самовывозом, заказывала доставкой, всё супер хорошо упаковано. В заведение всегда атмосферно, чисто и уютно. Персонал очень доброжелательный, всегда приветливые и улыбаются. Открыла для себя, это заведение ещё в начале лето и ниразу не ошиблась, очень вкусно Спасибо большое 🥹❤️ Лучше чем Дам Дэй, пока в городе не нашла
Жиі баратын қонақ
Mina ~
Керемет ұнады
Не знаю что за булочки идут у хот-догов и бао, но они оч вкусные. Хот-дог с томленной говядиной 10/10
Алексей Гуров
Керемет ұнады
Хорошее заведение, вкусные бургеры, доброжелательный и вежливый персонал, индивидуальный подход к клиентам, вообщем супер! Всем советую! Цены приемлемые.
Скуф Скуфыч
Керемет ұнады
Самые лучшие смэшь бургеры в городе. С не покупными соусами. Сразу чувствуется,что делают всё сами. От соуса до булки. Всё сочетается, в каждом ингредиенте есть свой вкус. Желаю скорейшего масштабирования по всему городу!
E.
Erkezhan ..
Керемет ұнады
Была с подругой, очень вкусные бургеры. Сотрудники очень вежливые, обслуживание хорошее. Очень понравился бургер Cherry burger. Ранее в городе не видела такого вкусного бургера.
fluoxetinum_d (inst)
Керемет ұнады
100/10 была в первые и это самое лучшее что я пробовала, лучше чем некоторые знаменитые ..бургеры Я в восторге! Надеюсь дальше будет так же 🥹✨🫂💖 Рекомендую Интерьер 100/10 Чисто 1000/10 В уборной все есть, итд
Данил Фирсов
Ұнады
Были первый раз,в целом вкусно,подача быстрая,персонал вежливый,но лично мне не хватило насыщенности в соусах и целом специях,кислинки в вишне - мало,второй соус не чувствуется как что-то отдельное,только вкус отличной к слову котлеты и свежих овощей,фри так же не хватает специй 🫣
Aibek Kamalitdinov
Керемет ұнады
Такой вкусный бургер я еще нигде ел
Супер Сосиска
Керемет ұнады
бургеры топ! просто отвал бампера!
Аяз _
Керемет ұнады
Тағамдары жақсы өте, каждый раз хочется туда🤗
Jdm Lowstyle
Керемет ұнады
Очень вкусно спасибо вам большое очень понравилось, вкуснее бургеров я не пробовал))
А.
Керемет ұнады
Очеень вкусно и стыно😻Обожаю куринный попкорн здесь!Такие сладкие милкшейки даже лучше чем в некоторых кофейнях,понравилось очень🥰👏🏻
Настя Сульянова
Керемет ұнады
Самые вкусные ход доги. Чай просто сказка приятное и уютное кафе. Вежливое обслуживание. Вы молодцы так держать
СТ
Светлана Ткач
Керемет ұнады
Были в этом кафе два раза, первый раз с детьми, второй сами, всё понравилось, персонал вежливые девочки, всё объясняют по составам, чем отличается, например тот или иной бургер хотдог, ну а еда.... Просто пушка бомбная❤️🤌🏼🤌🏼🤌🏼💯👌🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼🥳🥳🎉💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 всё свежее, вкусное, просто охото всегда приходить и кушать тут. Кофе тоже хорошо готовят. Рекомендасьон
Не зависимый ресторанный критик. РК
Мүлде ұнаған жоқ
Не чего нет бургеры стоп половина сыра нет что не спроси не чего нет ну нет и нет идём дальше туда где все есть ужасно не советую!! Поменялась много чего есть красивая картинка красивый инстаграм на этом все даже одну звезду жалко
Марина Маринкина
Мүлде ұнаған жоқ
Булочка сухая, сладкая. На фото видно, кто делал пожалел соуса. Ранее пробывали - было вкусно. Сегодня минус 5.
Назгуль Жолдогулова
Керемет ұнады
Милое, уютное заведение с самым вкусным бургером с бешбармаком с казы🤤 Приготовили супер быстро, персонал вежливый и приветливый👌 Рекомендую🙌
Асем Сейсенова
Керемет ұнады
Все было очень вкусно ! Ребенку такую классную игрушку в комбо положили! Уютно , в уборной чисто , есть все необходимое и даже больше! Персонал вежливый просто душки !
Керемет ұнады
Готовят вкусно, всегда берём бургер с семьёй в этом месте
Nurai Darynova
Керемет ұнады
Бургеры очень вкусные🔥 раньше любила бургеры на бохо стрит сейчас там не очень готовят( Услышала об этом заведений попробавала класический бургер прям очень вкусный🔥😍 будем почаще приходить👍 Еще фри заказала порций большие😍 Персонал очень классный👍 вежливые❤️ Спасибо❤️Внутри все эстетика, чисто, уютно🔥 У них в бургере еще соусы фирменные кажется потому что не так как в других кетчуп с майонезом🥲 начинки много помидоры, салатные листья прям топп👍 10/10🔥
О
Ольга
Керемет ұнады
Решили зайти в недавно открывшееся заведение, и не прогадали - оооочень вкусный фастфуд, без нареканий вообще. Бургер сочный, мясо отлично приготовлено, вкус сбалансированный, пальчики оближешь. У бао булочки один недостаток - маленькая, хочется еще одну тут же 🥲 лимонады приятные, но хотелось бы чуть похолоднее. Интерьер неплохой, столы, пол и санузел чистые. Персонал приятный. В общем, рекомендую, 5/5.
ЯР
Яна Романова
Ұнады
Были в заведении 6 сентября. Зал чистый, уютный. Персонал приветливый, на все вопросы ответили, помогли с выбором) Бургеры и картошка вкусные, не хватало только соуса в самом бургере, его будто облили им сверху и на этом всё. А также сам размер бургера не очень удобен, это всё можно было бы спокойно уложить на булочку, но это уже кому как. Что не понравилось: при заказе в зале еду подают в одноразовой посуде, ощущение, что ешь где-то второпях. Это портит всю атмосферу. В целом, если бы вы использовали обычную посуду - вид ваших блюд был бы достойнее и интереснее.
Алина Кононова
Керемет ұнады
Сегодня посетили данное местечко👍🏻 Чистенько, приятный дизайн. Бургеры шикарные😍
Еlena Sch
Мүлде ұнаған жоқ
Зашли в кафе попробовать бургеры, по рекомендации. Попросила меню сесть за стол посмотреть и потом сделать заказ. Девушка на кассе сказала не положено. Читайте стоя около кассы. Нас 4ро человек,2ое взрослых 2ое детей. Кафе было пустое. Минимуму что мы бы оставили это 15000. Жаль что такое обслуживание. Ничего бы с меню не сделала тем более кафе пустое. Первый раз сталкиваемся с такой ситуацией. Администрация обратите внимание на персонал. Не советую данное заведение. Девушке сказала что отзыв оставлю на что получила ответ что ей все равно) Жаль что не удалось бургеры попробовать)
Елизавета Калюжная
Орта деңгейде болды
Заказывали через chocofood , сам бургер вкусный, но вот Бао-бургер с креветкой это какой-то прикол😅 он ооочень маленький, наесться им невозможно, 3 креветочки, и булка на вкус сырая. В общем то что показано в Инстаграме и в жизни, отличается конкретно.
CM
Captain Morgan
Очень вкусные бургеры
Антонина Тимофеевна
Очень вкусно, приятный персонал
SK
Sabina Kiiamova
Керемет ұнады
Безумно вкусные лимонады,таких не пробовала нигде в нашем городе. Позиции по кухне тоже очень вкусные.Всегда все очень быстро готовится и подается,очень горячим,только что приготовленным. Персонал очень приветливые и веселые🤍
Артур Чебаров
Керемет ұнады
Заказывал бургер батыр здесь, так вот это лучший бургер который я пробовал в этом городе! Все как надо, все свежее и это сразу чувствуется))
💋
Керемет ұнады
Подруга посоветовала мне это место, и я решила попробовать батыр бургер и картошку фри с курицей. Мне очень понравилось! Бургер был сочным, котлета свежей, а картошка фри — хрустящей. Курочка добавила яркости вкусу.Заведение топ, всем советую❤️🌷
Madina M
Керемет ұнады
По совету дочек посетила, отлично приготовленный фастфуд: бургер зачетный, фри нежирный вкусный. Приятно удивил. Уютное и чисто заведение. Приятный персонал.
k a
Мүлде ұнаған жоқ
не берите курицу и батат, умоляю
Алина Сербиенко
Вкусная еда , вежливый и внимательный персонал . Однозначно буду рекомендовать
Мотя _
Очень вкусные бургеры 10/10 Сервис отличный 🙌 Повара топчик
Анастасия Ламбина
Керемет ұнады
Были с подругами 09.07. Все очень понравилось, персонал приветливый, таких бургеров нигде больше нет, фри с курицей отвал бошки! Раньше всегда кушали в баханди, теперь это заведение наш фаворит!
Жиі баратын қонақ
анечка )
Керемет ұнады
окунь вкусные бургеры и фри, все было на высшем уровне, обслужили хорошо, бургеры большие, вкусные, всем советую
NY
Nurik Yerlanov
Ұнады
Какая-то белая жижа была, который не похож на чесночный соус. Надеюсь это был чесночный соус. Еще бургеры маленькие и дорогие, за то лимонады большие и за свою цену. А так быстро, вкусно, и кофе на крышке который было лицо
Арсений Бандарчук
Керемет ұнады
Очень понравилось, повара действительно знают свою работу За 10 минут нам приготовили великолепные бургеры уверяю они лучшие в городе и шикарные лимонады 😁😁😁 Вообщем спасибо всему персоналу DamDay Будем не только рекомендовать вас друзьям но и сами вернёмся ещё не раз ❤️❤️❤️
ОА
Олжас А
Мүлде ұнаған жоқ
Позвонили заранее заказали, предупредили максимум 10-15 минут. По приезду больше 15 минут. Говорят работают до 22:00 однако некоторым клиентам заказ подают в 21:55 и разрешают в зале кушать, а нам отказали в 21:58 или некоторым избранным клиентам только можно посещать после 21:55.
SK
Shapagat Kuralbai
Очень вкусно спасибо большое 😍🤤🤤🤤🤤
Madina
Керемет ұнады
Очень вкусно и очень добрые консультанты
Юлик🤙🏻
Керемет ұнады
Кафе отличное, сотрудники очень добрые❤️
Акмарал Аканова
Мммм вкусно
Анжелика Е.
Вкусно,быстро. Единственный минус - из несладких напитков только вода (
Раяна Нурланова💗
Керемет ұнады
Очень вкусно советую бургеры топпп
Тағы жүктеу