Vostok AutoPro

2.4
ЖШС Vostok AutoPro
2.3
Е Ж24 пікір
Цена не соответствует оказанной услуге. 12 000 за пол часа с инструктором. 8000 за 30 минут без инструктора. При том, что по всему городу у частных преподавателей 4000 за 45 минут. 26го декабря была хорошая смена. Инструктор спокойный, видно, что есть опыт в преподавании. Сегодня 28го декабря был очень нервный и молодой инструктор. Мало того, что я прождала 40 минут, так оператор попросила, чтобы инструктор попил чай, потому что не успевают поесть. Нужно заранее закрывать время на обед, а не просить водителей подождать. Сам инструктор то обращался на вы, то переходил на ты. Постоянно перехватывал руль, чем очень мешал обучению. Я человек, который уже в городе ездил по загруженным дорогам на механике. А он вел себя так, будто я за руль впервые села. Постоянно повышал свой тон. Отвлекал, затем оператору сказал "чуть не врезалась в столб". Не знаю зачем эта клевета. Вы если обучать не умеете, не беритесь за это дело. Такой нервный был. После чего полностью отбил желание ездить с вашими инструкторами. Довел до слез своими криками, перехватываниями руля и постоянно махал руками. На разговор с моим мужем почему-то не вышел, оператор пыталась его выгородить. Видимо профессионализма не хватает, чтобы человеку доступно объяснить зачем он на каждом повороте перехватывал руль. А своими лишними разговорами отвлекал от дороги. Я знаю, что обозначает стрелка вправо или влево. На каждом повороте спрашивать: на что указывает этот знак? не имеет никакого смысла. Как вы новичков вообще обучаете? Хорошо, что у меня был частный инструктор. С вашим темпом вообще ничему научиться было бы невозможно.
Apple User4 пікір
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Удачи вам за рулем ❤
esqeezer strashn8 пікір
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Счастливых вам дорог ❤
Азеке ЕАС73 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Мы занимаемся подготовкой к практическим экзаменам по вождению на территории автодрома ✅
АО
Адиль Омарханов15 пікір
Были рады вам помочь ✊ Счастливых вам дорог 🙌🏼
Aruzhan Tilekkyzy5 пікір
Хочу оставить отзыв об инструкторе. Я ходила к нему два раза, но, к сожалению, так и не получила нужного результата. Инструктор практически ничего не объяснял: по мелочам я и так всё знала сама(готовилась по пдд) , а главная моя проблема была именно парковка. Вместо подробного объяснения, как это делается, он просто говорил: «Руль направо, руль налево». Я выполняла команды, но так можно посадить рядом любого знакомого — толку столько же. Мне хотелось понять саму суть парковки, чтобы потом делать её самостоятельно, а не по подсказкам. Но этого обучения я так и не получила. В итоге я не разобралась ни с задней, ни с параллельной парковкой. Дома мне помог пареньи брат за 10-15минут именно они объяснил, как чувствовать габариты машины, что означает поворот руля в ту или иную сторону. Благодаря им я наконец-то поняла, как это работает. И самое удивительное — у них опыта меньше, чем у инструктора, но именно они смогли донести до меня то, что я ждала от занятий. Получается, что два занятия прошли зря и были просто потраченными деньгами
Sups Sella5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ