Жүру жолы
Alinur Toktarbekov🦁
очень в загадочном месте
КН
Камила Нурахметова
Проводили тұсау кесер дочери на 50 человек. Очень красивое, эстетичное место. Обряд провели в саду, ну такая красота, есть 2 зоны где можно сфотографироваться и не только. Все продумано для организации мероприятия, вплоть до удобства установки аппаратуры и многое другое. Очень чисто, комфортно. Очень вкусное меню. Отдельное Большое спасибо администратору Диане, во всем принимала участие, шла на встречу в любом вопросе 👏также команде официантов, поваров 👏Все гости были в восторге, до сих пор говорят все на высшем уровне 😍 очень все атмосферно. Мы теперь постоянные клиенты это можно сказать с уверенностью 😍 Если хотите шикарные фотографии, то обязательно вам сюда 🤩мероприятия будет на уровне 🔝🤩 что немало важно адекватные цены и соответствуещее качество и подход 👏👍
GR
Gulfira Rakisheva
Очень понравилось обслуживание, официант Темирлан очень хороший,отлично обслуживал стол
IM
Ilyas M
Проводили Тусау кесер, очень понравилось место. Территория красивая, официанты молодцы. Саму церемония провели на улице, фотографии отличные получились. Отдельное спасибо администратору Диане, помогала в подготовке, всегда шла навстречу.
ND
Nurdaulet Daurenuly
Были в Vila Toi на гостевом доме — остались очень довольны. Еда вкусная, свежая, подача красивая. Обслуживание на высшем уровне, всё подают вовремя, персонал вежливый и внимательный. Зал просторный, уютный, атмосфера приятная. Отлично подошло для нашего мероприятия, гости остались сыты и довольны. Рекомендую!
rasik
👍👍👍👍👍
temirlan kaimolda
Очень понравилось проживание в Villa Toi! Чисто, уютно, тихо, а персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно приеду ещё раз!
ДБ
Дидар Бадигулов
Чтобы сфотографироваться на газоне 20 тыс просят 😳, опухли
Smagulova Saltanat
Шикарное место для проведения торжеств😍😍
Тоша 💋
Тамактары дамди комфортный жер офиктарыда отлично обслуживает маган унады советую всем 👍🏻👍🏻
Асель Имамсейтова
Провели кыз узату. Хозяйка, обслуживания не понравился. Опозорили нас перед гостями. На улице не давали музыку ставить. Посуды не хватала.хозяин неотходил чуть что нельзя. Чувствовали себя неуютно.Вообще не советую их👎
AБ
Anar Б
Мы тут провели Кыз узату! Нам все очень понравилось. Отзвычивая Диана-администратор супер. Рекомендуем!!!
. .
👍
Mansur Gamiruly
👍
Альмира Молдекенова
30 жылдық мектеп бітірген кездесуімізді осы жерде өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Залдың кеңдігі, тазалығы, интерьері ерекше ұнады. Қызмет көрсету сапасы мен қызметкерлердің сыпайылығы көңілден шықты. Ас мәзірі дәмді әрі әртүрлі болды. Кластастарымыздың бәрі ризашылығын білдірді. Осындай жылы естеліктер қалдырғандарыңыз үшін үлкен алғыс! Істеріңізге сәттілік тілейміз, алдағы уақытта да тағы да келеміз деп сенеміз!
Мадина Сулейменова
Очень красиво 😍 не стыдно звать гостей. Спасибо большое за прием ❤️💃🏼