Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
asce_kunm
Буррито сощни мощни
7 сәуір 2026, ресми жауап
Asce_kunm, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Валерия Весельева
Керемет ұнады
Все просто шедеврально вкусно, хорошее заведение, хозяин хороший человек
3 сәуір 2026, ресми жауап
Валерия. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Илья Шатыгин
Керемет ұнады
Очень крутое место, пришли с друзьями и нам очень всё понравилось, атмосфера топ, еда топ, цены адекватные
ОМ
Олег Мигин
Керемет ұнады
Спасибо большое за хороший прием, очень вкусно, по приемлемым ценам. Уютная атмосфера, лёгкая музыка, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь или закажу доставку!
СВ
Снежанна Владимировна
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Очень уютно! Обязательно придем ещё!!!
Karina Bukharova 🐙
Керемет ұнады
Очень вкусно,персонал лапочки просто🥹приготовили все быстро и цены приемлимые!еда острая может не всем понравится но нам все понравилось!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
L
Lut1K
Керемет ұнады
Лучшая мексиканская кухня в городе, советую всем!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
D
DIS2
Прекрасная еда и обслуживание ❤️
21 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
&&& ♥️
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали на доставку, буррито и тако, так же в подарок был начос. Если честно не вкусно, все безвкусное какое то, как будто не хватает везде каких то элементарных специй, той же соли.. Но зато от души льют острый соус, невозможно есть, правда.. Ещё раз заказывать точно не станем(
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, подскажите на чьё имя был заказ? Или номер заказа чтобы под…
Барлық түсініктемелер
b shalqarqyzy
все было ооочень вкусно😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Альбина Т
Керемет ұнады
Очень вкусно и приятное обслуживание! Пришли в первый раз, и попробовали только пока Бурито! В следующий раз придём всей семьей и будем пробовать всеееее😋
15 наурыз 2026, ресми жауап
Альбина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
аяу 😚
Керемет ұнады
вкусно, атмосферно, всё супер!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Радмир Дейнеко
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание и вкусная еда
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Радмир! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения 🪦
Керемет ұнады
Высококлассное кафе,не эстетикой и не самим местом,а кухней и вайбом, жду что бы кафе росло и было еще больше, обслуживание классное,сотрудники хорошие,вежливые и веселые.Обязательно еще вернемся!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Евгения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Ksenia Dyatlova
Керемет ұнады
ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! МЫ В ВОСТОРГЕ Очень быстро,вкусно! Очень очень сочно!🤤 Теперь ещё хотим попробовать с говядиной Ребята,огонь 🫶😍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
EW
Erhero WThunder
Керемет ұнады
В блюдах понравилось все, все балансировано ощущяется как и свежие овощи так и курица, соус прекрасно дополняют блюда, цены адекватные, персонал отзывчивый, интерьер до безумия проста и приятная! Еще одно любимое место добавилось где можно вкуссссно покушать)
5 наурыз 2026, ресми жауап
Erhero, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
СР
Солнышко Рыжее
Сочно, вкусно, необычно🤤
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Солнышко. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Любимая❤️ Tanyr
Керемет ұнады
Очень сочно и вкусно🤤. Уютная, спокойная атмосфера, учитывают пожелания по вкусу, приятно встретили и проводили ☺️ . Девушка милая которая делает блюда
5 наурыз 2026, ресми жауап
Любимая❤️, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Vova Ekut
Керемет ұнады
Очень вкусно, работают приятные люди
Добрый вечер. Спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
GroZZZni ‘
Очень приятное место
Никита. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Amina Kislot
Керемет ұнады
Очень классное заведение! Работают очень приятные люди: приветливые и дружелюбные. Еда очень вкусная
Amina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Айым 🍒
Керемет ұнады
Сегодня попробовал тако и буррито — и это было 🔥 Обязательно попробую ещё! 😋Ребята очень крутые))) ❤️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
УА
Умыт Аманболова
Керемет ұнады
Все было очень вкусно😍 Острота в меру 👍 свежие ингредиенты 👍 Придем еще, так же рекомендую 🙏🏻😍❤️ ✨
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Умыт! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НД
Нелли Дорохова
Керемет ұнады
Мы с подругой пришли просто покушать,но когда взяли тут нам ооочень понравились.Кто хочет попробовать что-то вкусное,то берите тут
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нелли, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Яськк
Керемет ұнады
очень вкусно, брали тако. в наборе идёт 3 штуки, очень сытно и вкусно, рекомендую.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Яськк, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
IZ
Ivan Zuev
Керемет ұнады
Если надоела Шаурма то очень советую, готовят вкусно и быстро
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏
ЗТ
Зере Толеугазы
Керемет ұнады
Заказали буррито средней остроты, очень необычный на вкус и выглядит аппетитно, рекомендую!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Зере, за приятный отзыв, рады были вам помочь!
ЛЛ
Лака Леденцова
Ұнады
Мясо было немного солёным и суховатым, но в целом было вкусно. Буррито и тако понравились. Внутри уютная атмосфера с добрым персоналом
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лака, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Это я, Да
Орта деңгейде болды
Мне очень понравилась атмосфера заведения) Чувствуется, что владелец действительно вкладывает душу в своё дело, старается передать свою идею, творчество и любовь к тому, чем занимается. Интерьер аутентичный, уютный, да и общение очень тепло и по-дружески. Из еды хотелось бы отметить один момент: мясо было приготовлено, но из-за соусов создавалось ощущение, будто оно слегка сыроватое по вкусу из-за этого мне было не очень вкусно и я забрала еду с собой, но доедать её не буду. Сладкие соусы делают текстуру более влажной, кислые подчёркивают металлические нотки, а сливочные добавляют скользкость и в совокупности это даёт ощущение недоготовленного продукта, хотя это не так. Возможно, в рецептуре стоит немного пересмотреть баланс соуса или его подачу, чтобы вкус мяса раскрывался чище и не возникало такого эффекта. В корейской кухне, очень скрывают вкус мяса и можно было бы там, что-то просмотреть. Также хотелось бы более разнообразную карту напитков, то есть обычного чая недостаточно, особенно когда его стоимость 1000 тг, что кажется завышенной для простой подачи. И ещё небольшой бытовой момент: пожалуйста, посыпьте песком или чем-то противоскользящим зону возле входа, потому что очень скользко. В целом же я могла бы советовать это место друзьям, прежде всего из-за атмосферы, красоты и той идеи, которую владелец старается передать через своё пространство. Но над самой едой думаю стоит поработать (Честный отзыв как и обещала)
Alihan Arman
Керемет ұнады
Бурито сочный с остринкой, тако с чесночным соусом вообще тема, атмосфера уютная приятная музыка, хозяин доброжелательный 👍🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alihan! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Макпал Азимханова
Керемет ұнады
Өте дәмді әрі бағасыда қымбат емес, келіп дәм татуға тұрарлықтай жер екен
ГБ
Гулим Байчикова
Керемет ұнады
Очень приятное место заказываем здесь почти каждый день и с каждым днем все лучше и лучше для нового заведения это очень хороший результат желаю вам удачи лично я буду вашим постоянным клиентом
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
NY
Nelly Yer
Керемет ұнады
Осы заведение өте қатты ұнайды. Тамақтары дәмді, атмрсферасы да күшті.Жүрген адамдарда очень приятные. Өз үйімде отырған сияқты сезіммен отырамын
Адилет Мадениетов
Керемет ұнады
Посетили сегодня с друзьями, все понравилось Интерьер 10 из 10, очень креативно продумано 👍🔥 Сама еда тоже хорошая, мясо и ингредиенты все свежие В общем рекомендую всем жителям нашего города и желаю удачи 🙌🏻🔥
Спасибо, Адилет, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
adel murzabekova
Керемет ұнады
очень атмосферное место🥹 вежливые сотрудники и очень понравилась еда!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Adel. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
vitya u.
все очень понравилось
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марат Бекнур
Очень вкусно
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
РБ
Рауан Болатбек
Керемет ұнады
Лучшое и самое уникальное из заведении в ука!!! Посещяю часто и приглашал всех своих друзей сюда. Очень вкусно и всегда сытно. Керемет!!!
Рауан! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
VV
Viktor Vassilyev
Керемет ұнады
Приготовили быстро и вкусно. Единственное внутри не очень приятно сидеть из-за запаха кухни, плохо работает вытяжка, но т.к заведение новое не стали занижать оценку 😊 И хотелось бы в будущем побольше позиций
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Viktor. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всег…
{}
{ }
Керемет ұнады
Приготовили очень быстро и вкусно, лучшее блюдо что я ел в жизни жи есть
6 ақпан 2026, ресми жауап
{, добрый день, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Aruzhan Nurbolatkyzy
Керемет ұнады
Заказала без особых ожиданий, а буррито реально удивило 😍 Тортилья мягкая, начинки много, мясо сочное, соусы вкус не перебивают Ничего не разваливается и нет тяжести после еды. Это правда честный отзыв, не реклама🥹
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олжас .
Керемет ұнады
Здесь очень вкусные бурито очень
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Олжас, за добрые слова о нашей работе🧡 Приходите ещё!
Иван Пахомов
Керемет ұнады
Помню эту еду ещё с парка — тогда было вкусно, и сейчас ничего не потерялось, только стало уютнее! Музыка, обстановка и персонал создают приятный вайб🔥
1 ақпан 2026, ресми жауап
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
А А
Керемет ұнады
Очень классная мексиканская кухня — яркая, насыщенная, видно, что в каждое блюдо вложена душа. Всё отлично дополняет друг друга: вкусы, подача, атмосфера. Самое милое и подкупающее — здесь работают муж и жена, ощущение настоящей семейной кафешки, где тебе искренне рады. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арзу, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Бә Ке
Керемет ұнады
Наконец-то попробовал буррито! 🌯🌯 Вкуснее любой шаурмы. В шаурму добавляют картошку фри, из-за этого она сухая. А тут мясо и овощи. Вкусно и полезно. И остро! 🌶️🌶️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Алан Канатович
Керемет ұнады
Вкусно, быстро все сделали, персонал очень дружелюбный✌🏿
Добрый вечер, Алан, огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Манар Касенов
Керемет ұнады
👍 понравился бурито ,приду ещё раз попробовать остальное
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Манар, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Федеровна
всё понравилось😍😍
Здравствуйте, Kamila! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
КМ
Ксения Мусорова
Керемет ұнады
Посетили данное заведение, персонал приветливый и отзывчивый, подсказали по меню и помогли подобрать хорошие позиции. Еда действительно очень вкусная и сытная, а цена приятная. Как персонал, так и еда заставляет вернуться сюда вновь. Немного поработать над интерьером и будет супер🔆
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Коренной Завсегдатый суетолог