Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
))))))))) ))))))))
Сегодня заходила кофе пила отличное заведение все понравилось кофе свежие
Б9
Б 9
Стандарт
IF
Ilya Filatov
Отличное место с прекрасным сервисом, бариста Инкар сварила отличный раф и предложила интересный выбор сиропа (гранат, малина), для него, от вкуса которого я был в восторге. Спасибо ей и данному заведению, в эту зимнюю пору лучшего места чтобы уютно посидеть и отогреться не найти❤️
Аслан Толенов
Неплохая точка Globala Сегодня кофе неплохой, а в прошлый раз был еще лучше У кого кофейный толер увеличился рекомендую говорить чтобы делали больше кофеина
Скиминок 10
Хороший кофе. Вежливый бариста. Приятно-Уютная обстановка. Нам все понравилось. Цены средние по городу. Сидеть в тепле с кофе и смотреть на то как за окном идут люди кутаясь в одежду, что может быть лучше?
S S
Красиво уютное место, нравится что не шумно. Персонал всегда приветлив и доброжелателен
Сымбат Кайрбеков
Izi
jasikmusic 🤎
Кофенің дәмі енді өте керемет. Бізге қатты ұнады. Бекарыс деген жігіт жақсы жұмыс жасайды. Кофены тоже чётко жасайды. Келуге советую🤭
LL
Liya Li
Прекрасное место🙂всегда вкусный кофе😍😍😍😍
RZ
Renata Zhursyngaliyeva
Всем пофиг на клиента никакого сервиса, и после долгого ожидания сказали что нет Гляссе, это плохо когда опаздываешь на работу, не обращали внимания на клиентов а второй бартендер вообще сидела в телефоне в зале а не за баром помогая принимать заказы!!!!
Tamik Aitkazinov
Прекрасная кофейня! Особенно понравилось обслуживание — бариста Бекарыс очень вежливый и приятный человек 🙌🏻
Ділдә А
Кофе дәмді, Бекарыс мырза өз жұмысын керемет жасайды👍🏻, дәмді кофе үшін рахмет☺️, жолым түссе тағы келемін 💫
Екатерина Муратова
Хорошее место ,вкусный кофе , спасибо за акцию 6 кофе в подарок 🎁 супер 🙂 спасибо баристе Акылу за вкусный кофе 👍🙂
Azamatov Davlatbek
Бекарыс,Рахмет! Супер обслуживание👍 Быстро! Вкусно! И главное с улыбкой
Алла Шарапова
Хочу выразить благодарность всему персоналу кофейни, в особенности бариста, Бекарыс 🙏🏻 Всегда вежливо, с улыбкой и вниманием. Кофе очень вкусный! Процветания вам и благодарных клиентов 🫰🏼
Капасова KJ
Вкусно и быстро!!!
E.
Eraa .
30.11 тигр брат сидим пьем кайфуем от твоего кофе
Lu Frentzel
Очень вкусно приготовили кофе, идеально добавили и смешали сироп апельсин-шоколад🤩 Нурбол просто душка, вежливый,позитивный и отлично готовит кофе😇 спасибо 😊
БЖ
Булбул Жаналык
Здравствуйте, как можно онлайн заказать? Хотябы через ватсап, сама буду отправлять курьера 🙏🏻 мне трудно выйти из дома 🫣
Э
Эльдар
Здравствуйте! Сегодня в 8.00 было закрыто! Это уже не первый раз!
arisha
Уже ночью, 11 ноября, заходили с подругой за кофе. Взяли латте и капучино. Молодой человек, который был на смене, сделал нам один из лучших кофе! Очень мягкий кофейный вкус. Отчётливо ощущалась разница между капучино и латте. Очень вкусно, благодарю!
adina 💘
новый бариста краш и вежливый🥹🫶🏻
Замира Жанболатовна
керемет персоналдарға рахмет өте қарапайым Күнде жұмыстан соң міндетті түрде Global Coffee барып дәмді пирогтарымен дәм татып қайтамыз отбасымызбен Рахмет🧋🥮🍰🍫🍩☕️
Г
Гульнар
на неделе пида кофе, не понравился ,теплый,вкус не насыщенный, персонал не приветливый, ни здравствуй, ни досвидания
Отличное место, вкусный кофе и уютная атмосфера
ES
Erke Sakenova
Супер 😍 Естетично🔥
Салтанат Мукиатбеккызы
Тема👍🏻👍🏻👍🏻 классное заведение❤️❤️❤️❤️
Диана С
Очень вкусный чай🥰
Перизат Перизат
Безмерно благодарна владельцу кофейни за то, что открыли кофейню именно в этом районе 🥹🙏 не в самом эстетик районе, но этот район нуждался в этом 😅 выпила вкусный кофе на миндальном молоке с наивкуснейшим круассаном, фоновая музыка просто 🤌🏻💋, отдельное спасибо баристе Дильназ за ее работу 😍 Желаю вам процветания ❤️✊🏻
Raushan Alexandrovna
Амина просто чудо! 💖 Кофе вкусный, настроение подняла своим общением. Теперь буду приходить только к ней!
Меруерт Советханкызы
Anya 🐈⬛
Лучшее место 😻😻
MM
Malika Mulikova
Хочу поблагодарить Амину за отличный сервис и вкусный кофе! Всё было приготовлено быстро, аккуратно и с улыбкой. Особенно приятно, когда чувствуется внимание к деталям и хорошее настроение у человека, который готовит твой напиток. Обязательно вернусь снова!
Gulzhanat Nurkasen
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельное спасибо баристе Амине👍🏻
Дильназ Закытказинова
бариста Амина очень классная🤍💋 кофе вкусное и место с очень теплой атмосферой🌤️
AZ
A Z
Сегодня попробовала кофе , молоко концентраншка прям реально не пьется кофе , выбросила ! Все красиво , обслуживание 👍, но что то не то с кофем
ЯР
Яна Редькина
К сожалению, ужасное место. Моти — отвратительные, есть вообще не возможно. Такое чувство, что это клей пва 🥵 В лимонаде — как будто килограмм сахара ☹️
Mina ~
Бариста Амина делает оч вкусные напитки, попросила в один из лимонадов добавить меньше сиропа и получилось то что надо
D
Danatfill
3 раза брали кофе в заведении. В первый раз брали кофе и десерты. После стал болеть живот. Второй раз пили кофе и коктейле вроде ок. Сегодня ничего не ел, вечером попил кофе и сьел десерт. Снова заболел живот. При чем и у меня и у супруги. Незнаю в чем дело то ли в кофе или молоке, либо в десертах. Но явно дело в заведении.
JD
Julia Dautova
Беру только у них в обоих филиалах не дня не могу без кофе. Спасибо очень вкусно! Цена=Качества Персонал 👍🏽 Держите Марку Пожалуйста, в нашем городе так мало мест осталось где можно реально что то хорошее попить либо покушать! 🤗
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
ДД
Даулет Даулет
Взял Айс капучино с орехом , вкус непонятный кислит, либо что то с молоком либо с сиропом , неприятный вкус пришлось выбросить приходить не стал уже далеко уехал , пришлось выбросить . До этого тут брал раз 5 все норма было. Пью кофе много и везде поэтому вкус уже точно знаю как должен быть и с этим что то не так точно либо бариста что не так делает🤷♂️ показалась неопытной и не особо приветливая девушка
Симок Моя
Самый вкусный шейк и горячий шоколад.Интерьер красивый и уютно.Обслуживание на высшем уровне!!!!!Спасибо Вам большое!!!!Буду Вашим постоянным клиентом!!!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!❤
Дарья Тетерина
Напитки вкусные, интерьер очень красивый. Персонал очень вежливый, приятный и доброжелательный. Хорошо знает меню, может подсказать. Работают до 24:00, что очень удобно. Можно вечером зайти, посидеть, попить кофе или лимонад. Мне понравилось. Часто к вам заходим
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
АЯ
Анастасия Ясинская
Как хорошо, что в этой части города открылось такое эстетичное место с качественным кофе! Спасибо!🫶
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Kosmurat Assem
Өте дәмді🤗
15 шілде 2025, ресми жауап
Осындай жүрекке жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Тағы да күтеміз!
КФ
Кристина Ф
Очень вкусный кофе! Цены прям приятные. Стильное пространство, мебель - 😍, кондиционер отлично охлаждает помещение
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Меруерт Серикова
Огромное спасибо Амине! Всё очень вкусно, советую всем попробовать бамбл кофе❤️🔥
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ayajan bazyrakhmanova
Уютно, приемлемые цены. Спасибо девушке - Бариста за вкусный кофе!
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Б
Белга
Отличное заведение. Ернар лучший бариста
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Белга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу