Жүру жолы
3.9
Қызметтер
3.9
Айгерим Оразгалина
Крайне разочарованы проживанием в этом гостевом доме. В доме было очень холодно, несмотря на неоднократные звонки хозяйке с просьбой нормально затопить печь — ситуация так и не изменилась. Посуда оказалась грязной, пользоваться ею было неприятно. Туалет не закрывается, элементарного комфорта и уюта нет. Отдельно хочу предупредить: депозит хозяйка не возвращает. Сталкивались с этим лично, поэтому будьте готовы к неприятному сюрпризу. Не рекомендую данный гостевой дом.
Айсұлу .
Полный треш, ужасные условия🤦🏻♀️ никому не советую:(
Tannur Zhumagalieva
Отпраздновали тут новый год. Очень классный гостевой дом! То что надо всё есть. Советуюю!!😍😍😍😍
Ерасыл Крыкпаев
Уй унамай калды
А.
Айдын .
Классный дом. Спасибо! Еще придем. Всем советую. Везде искали новый чистый дом. У вас классно.
🦋🩵 Yermuratova
Снимали не просто домик, а полноценный коттедж остались в полном восторге. Очень просторный, чистый, всё продумано до мелочей. Уютно, тепло, комфортно, чувствуется, что хозяева реально заботятся о гостях. Отлично подойдёт и для отдыха, и для компании. Реальность полностью совпадает с описанием и даже превзошла ожидания. Обязательно приедем ещё и смело рекомендуем.
Ayash ❤️
Корпоратив өткіздік бұл үйде 20 адамға, столдары қойылмаған уйдің ішінде 4 орындық тұр қалғанын даладан әкеліп аласын, қар қар еще онысы, обычно коттедж аларда стол орындықтарын қойып ыдыстармен столды жайып кетушеді, біз екі түрлі столды құрап алдық одан клеёнкасы 10метр , екі столын қосқанда 2,5м шығады, 10метрлық клеёнкасын жерге қойдық аяқтын астына, уйдің бәрі таракан, ыдыстары кір кір, 2-этажда 2 спальняда екі төсек,отырып қалсан төсегі бірақ қирады, матрасын айталмайм енді,Розетканын істемеуінен қорқып едім, мантының суы 2сағатка қойсанда қайнамады, 3сағатта су қайнаса мантымыз точно пыспайт деп, мантоваркамызды көтеріп көршілерге ақша төлеп мантымызды пысырдық,18:00де бастаймыз деп пландаған отырысымыз 21:30да манты пысқансон бастадық,түнде уй суық болды, Мероприятие өткізгенге келмейді бұл уй, лас,тар уй!
А А
Не советую дом так себе Все грязно
Ди Ака
Тараканы в доме, грязная посуда и неработающие розетки — это недопустимо. Разочарованы.((((( не советую
Самал Салимгужинова
Дом в ужасном состоянии,не стоит своих денег. По всему дому бегают тараканы, посуда вся грязная, пришлось перемывать, розетки не работают ,аппаратура тоже! Ковры грязные!
МЧ
Меруерт Чубанханова
Вчера мы проводили корпоратив в коттедже. Состояние дома оставляет желать лучшего. Внутри очень грязно, из того, что было обещано при договорённости, практически ничего не выполнено. Когда хотели разложить еду, обнаружили, что посуда немытая, между тарелками застывший жир. В доме совершенно нет уюта. Кроме того, в доме есть тараканы — и не маленькие, а крупные. Если всё-таки решите ехать, берите с собой ножи — своих нормальных нет. Комнаты пыльные, кровати сломаны. К сожалению, обо всех этих условиях мы узнали только по приезде. Если бы знали заранее, этот коттедж не выбрали бы. ( Еще айтып қояды , ыдыстар орнына қойылмаған- деп. Мы специально қоймадық, потому что кір шкафтың ішіндегі кір кір ыдыстармен өзіміз жуған таза ыдыстарды араластырмас үшін. Келіп уборка жасап кетіңдер пока не поздно дит гой. Кеше қалай алдық, одан таза жағдайда өткіздік даже) Лучше алмаяқ қойған дұрыс екен
Aiba 🕷️
Дом красивый и ремонт хороший но В доме очень грязно и холодно. После проверки хотят наложить штраф, хотя дом находится в крайне грязном состоянии, про тараканов молчу 🙊
Акжунис Джуматасова
тараканы есть, караоке не работает, еще второй этаж капец холодно,грязный
Balnur Imasheva
Самый лучший домик
Ы:
Ыка :
Уй кең кушти таза адемы екен унады катты
Altynai Saduova
уй адемы,таза,жылы, уютно екен😍
zaurrchikk. 16
үй өте керемет,таза,жылы екен,багасыда қолжетімді
Eraly Kasumkhanov
Уютно
Allabergen
Кушты екен Конак шакырганга таптырмас Уй
Aidana Solnceva
Офигенный дом. Нам очень понравился. Самое-то для дней рождений и подобных мероприятий с небольшим количеством гостей. Посуда, всё есть. Просторно. Если буду выходить замуж, то и кудалык у вас будем делать 😁 Спасибо большое хозяйке за лояльность и адекватность
Ереке Маратова
Классный дом, где уютно и красиво 😍
ГА
Гулим Акимжанова
Бәрі жақсы, бәрі ұнады бұйрса тағы алармыз 👍
Гульназ Манапова
Были на дне рождении , всё очень понравилось , кухня , сам дом 👌
ЗА
Зульфия Адылбекова
Классный чистый красивый большой дом 👏👏👏👏👏
Валерия Власенко
Это ужас,а не дом. Полы не мылись наверное месяца 2 точно,все белые носки были черные. Везде пыль,койка сломана. С фотографиями спальни вообще не совпадают. Бронировали дом из-за системы караоке,которое было указано в крыше. Итог-караоке не работает!В итоге хозяйка дала номер парня и сказала разбираться с ним( он снимал этот дом до нас и сказал что аппаратура у них тоже не работала). Посуда кстати тоже была вся грязная и мы ее всю перемывали сами. Хотите зарядиться? А вы попробуйте найти рабочую резетку в этом доме, уверена,что для вас это будет тем ещё испытанием. Ну и подытожим хамским поведением хозяйки,которая тыкает прикрываясь возрастом и при любом замечании в адрес дома грозится выселением
arina p
Перед бронированием важно учитывать, что юрта недоступна, а караоке хоть и стоит, но не работает (при брони уточняли — уверяли, что всё исправно). В доме была сильная грязь: всю посуду и полы пришлось мыть самим, всё в жире, уборку после предыдущих гостей никто не проводил. В холодильнике — испорченные продукты с резким запахом. Отдельно хочу отметить поведение хозяйки. Полное отсутствие субординации и уважительного общения — она позволяет себе переходить на «ты», говорить в грубой форме и не принимает никаких замечаний. Клиентоориентированности нет вовсе, ответственность за предоставляемые услуги тоже отсутствует. Подумайте перед тем как бронировать)
Арина Ахметова
Перед бронированием имейте ввиду, что юртой пользоваться нельзя, караоке система стоит, но в нерабочем состоянии (уточняла при брони, сказали все есть все работает) Дома была ужасная грязь, всю посуду и полы мыли сами для себя, все жирное и после предыдущих жильцов не была проведена элементарная уборка (был полный холодильник вонючей, протухшей еды) Ну и вишенка на торте хозяйка, у которой нет малейшего понятия субординации и клиентоориентированности, и полное отсутствие ответственности за услуги, которые она предоставляет Не советуем)
КВ
Клавдия Васильевна
Заранее бронируешь за 2-недели, когда уже созваниваешься сдают другим людям, что за не серьёзность?! Почему такое отношение? Субординация вообще вам знакомо? с незнакомым человеком на «ты» общаетесь! Предоплату уже боишься скидывать, надо же в журнал записывать всё, а не так бронируешь а потом самому незная отдавать другим людям!!!
ИП
Инна Плиско
Должны быть приличия и человеческое отношение к людям вокруг! Есть закон, который запрещает шуметь после 22.00 в будни и после 23.00 в выходные. У нас спокойная улица. Была. Хозяйка дома обязана предупреждать своих постояльцев о соблюдении правил. Мы обязательно будем принимать меры!
МЕ
Мансур Елдосов
Вечеринка удалась в этом доме. Прям как хотели так получилось. Спасибо
КН
Куралай Нурпейсова
Сногшибательный чистый просторный все удобства есть 🥰
АЖ
Арлан Жумагалиев
Ой тамаша екен үй. Керемет екен. Хозяйкасы қандай мейірімді.
Арай Мухамадиева
Туған кун өткіздік ,өте жақсы барлығы ұнады көп рахмет ,бұйырса тағы келеміз
РБ
Руслан Байзолдин
Достарымызбен демалуға алғанмын үйдің іші кең таза өте ыңғайлы киіз үйі де жақсы үй иесіне рахмет
ИС
Инабат Серикова
Біз құда күту рәсімін жасадық. Ішінде бәрі бар, таза. Рахмет.
Al1bekoov Ilias
Тойымызды тамаша өткіздік. Рахмет! Клиентің көп болсын! Әдемі үй екен, таза, кең
DE
Dayana Eszhanova
Дом оказался в очень неухоженном состоянии. Посуда, которая находилась на улице, была вся грязная. Ванная комната устроена так, что после принятия душа вся вода выливается на пол — очень неудобно. Когда мы заехали, в доме было грязно, хотя до нас уже снимали жильцы. Хозяйка сдала дом без уборки: на полу мусор, ковры грязные. Мы позвонили и спросили про пылесос — она ответила, что пылесоса нет, и вообще “всё чисто”. На улице стоят беседки, но шторы в них в ужасном состоянии — грязные, неприятно находиться. Юрта на участке тоже в крайне запущенном виде. Освещение внутри есть, но света почти нет — очень темно. В общем, дом не рекомендую к аренде. Имейте в виду перед бронированием.