Жүру жолы
Феникс
Рекламное агентство
Айдана Билимбаева
Спасибо Вам! Рядом шарики надули и получилось очень красиво!!! Буду рекомендовать вас на будущее 👍 Все очень красиво, быстро и качественно распечатали 🔥
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айдана! Большое спасибо, что оценили!
ANASTASIYA .
Огромная благодарность за оперативность, повесили все быстро и качественно 🫂🤍
5 шілде 2025, ресми жауап
ANASTASIYA, добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 😉
YURCHIK ЮРЧИК
Обратился к ребятам по поводу рекламы,сделали все быстро и качественно.Спасбо ребятам.Рекомендую.👍👍👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ом
олег м
Спасибо ребята! Заказывали стенды в детский сад Нам очень понравилось дизайнер молодец)))
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Были рады с вами работать!
Ольга Александровна.
Оформляли магазин , быстро и качественно. Спасибо большое.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Вадим Бикташев
Очень рекомендую. Быстро качественно и в срок. Умелые мастера с большим опытом. Грамотный дизайнер приемлемые цены. Заказывать вывеску на магазин. Выполнили в срок. Всем советую.
23 маусым 2025, ресми жауап
Вадим, спасибо за отзыв! Были рады с вами работать!
Светлана Горская
Рекомендую,качественно,быстро,компетентные мастера и дизайнер.
20 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо за отзыв! Были рады помочь!