Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КП
Катя Пушкарева
Мүлде ұнаған жоқ
Уже 7 месяца прошло не слуха не духу денеги взяли ни материл не купили ни каких продвижении нет баню тоже не закончили до конца все через пол года сгниет увидите Александр и Зарина аферюги.
Александр Сидоренко
Мүлде ұнаған жоқ
Бани ватные из дешового материала у меня баня уже гнилая год прошол пол гниет из сырого материала делают баню вся кривая стоит
Мансур Акласов
Керемет ұнады
Заказали баню на дачу. Ребята сделали всё качественно,и в срок,несмотря на погоду. Баня очень понравилась!
ЕД
Евгений Дерябин
Ұнады
Заказывал баню сделали хорошо,удобно и продуманно
Светлана Федотова
Керемет ұнады
Сделали беседку ,отличную ,большую ,на фундаменте ,с нашим переходом уровня ,засыпали целую машину гравия,все организовывали сами ,я только наблюдала за процессом
ЖБ
Жанна Бешитова
Керемет ұнады
Заказала у ребят беседку, камин и баню 😊 все сделали на высшем уровне 👍 цены очень приемлемые! В подарок нам еще подарили туалет уличный P.s ждали своей очереди тоже не мало, зато ожидание и реальность оказались на высоте 👍 Процветания вам 🌺
Адлет Нурмуханбетов
Керемет ұнады
Заказывал в этой компании мансарду для дачи, и могу сказать что качества материалов и сборки на высшем уровне. Мансарда выгледит очень прочной и надежной, уверен что прослужит нам долгие годы. Спасибо вам и вашей команде за вашу работу!!!
ОС
Олжас Сериков
Керемет ұнады
Отличное качество! Ребята профессионалы своего дела, Изготовили и установили! Прикладываю фото с участка! Всем очень нравится! Большое спасибо!!!
Витек Сотников
Заказывал мебель себе в Квартиру.Ребята большие Молодцы,Лутшие в своём Деле 🤗🤗🤗
M.R Anderson
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Александру, заказывал баню, всю работу выполнили в срок как и было оговорено. Был на связи, отвечал на все вопросы давал отчёт о ходе работ. Баня получилась шикарной+ в подарок была терраса! Большое спасибо компании, буду обращаться ещё. Рекомендую!.
Екатерина Швецова
Керемет ұнады
Заказывала в этой компании баню, осталась очень довольна результатом, изготовили в срок красивую ,добротную баню,в подарок была сделана веранда, спасибо большое за баню, желаю вам процветания!!!!!
Мадина Абишева
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте у них мебель, качество ужасное, про доставку и установку вообще молчу, обманывают, вот вот еду и сидишь днями на пролёт ждёшь. Ладно бы ожидание себя оправдало, так нет, чушь полная, там помазали, там замазали. Моё, холодильник поцарапали. Берегите свои нервы
ФБ
Ф Б
Керемет ұнады
Заказала в магазин всю мебель и осталась довольна на 100% ,получаем каждый день комплименты от посетителей .🙏 Качество шикарное ,собрали все быстро и удобное для меня время.
Асем Нуртазина
Керемет ұнады
Заказывали два шкафа в коридор, остались довольны, качественный материал, своевременная доставка и установка, обязательно будем не раз еще сотрудничать. Успехов и процветания.
TG
Tatyana Golubeva
Керемет ұнады
Заказывала камин — качество просто отличное! 🔥 Очень довольна покупкой. Спасибо большое за оперативность! 🙌
MC
Mezhiken Chingiz
Керемет ұнады
Не первый раз заказываю разные изделия, все делают чётко, спасибо за оперативность при изготовление заказов . Хочу построить деревянный домик и точно обращусь в данную компанию .
Алексей Климов
Керемет ұнады
Заказывали мебель в офис! Быстро изготовили привезти смонтировали, качество хорошее! Вышло не дорого 👍 спасибо
ЮИ
Юлия Ильенкова
Керемет ұнады
Заказали красивую Лестницу,ребята сделали нам шикарную веранду ,по нашим пожеланиям..….Так же весь второй этаж отделали вогонкой,очень хорошая команда ,быстро,качественно и очень красиво👍Мы очень давольны результатом!Однозначно рекомендую!
ГГ
Г Г
Керемет ұнады
Отличная компания, сделали хорошую терассу, учли все пожелания. Все в срок сделали качественно и быстро.
Александр Арнаутов
Керемет ұнады
Добрый день ! Заказывал деревянный дом у данной компаний. Сделали все в срок и даже оставили маленькие бонусы в виде резной входной группы. Смотрится очень красиво.
Камила Анелина
Мүлде ұнаған жоқ
Слов нет на данную организацию, три месяца кормят завтраками, испоганили всю мебель, потолок, очень сильно не рекомендую! Нервы за ваши же деньги
Елизавета Матвеева
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасная организация, вруны!!!! Договор заключили 15 июня Прошло два месяца нам террасу сделать не могут. Строителей найти не могут, люди эти вруны они берут ваши деньги а работу не выполняют!!!!
RR
Rustam Rustam
Керемет ұнады
Заказывали беседку и шкафы. Все сделали на высшем уровне очень понравилось рахмет
ОТ
Ольга Тимохина
Керемет ұнады
Очень довольна этой компанией, все в сроки и не дорого
AM
Aleksandr Mozharov
Керемет ұнады
Заказывал кухонный гарнитур, всё сделали качественно и в срок. Всё понравилось, советую!
Мадина Исабекова
Керемет ұнады
Заказала шкаф сделали быстро, качественно и в срок👍🏻 Рекомендую!!!
РС
Рустем Сатыбалдин
Керемет ұнады
Отличная организация, строят дома на бухтарме, цены отличные
Эльвин Мусаев
Керемет ұнады
Заказывал мебель, сделали в срок и качественно, рекомендую
артем герцен
Керемет ұнады
Хорошая компания заказывали беседку все в срок качество отличное спасибо за работу
БИ
Бота Исабекова
Керемет ұнады
Спасибо большое, заказали беседку и стол обеденный, быстро и качественно сделали и установили 👍
Екатерина Бородулина
Не теряйте время, нервы
РД
Ризабек Дауменов
Работают четко и аккуратно 👍
Мария Кучерявенко
Керемет ұнады
Спасибо все отлично сделали!