Жүру жолы
Служба доставки суши
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Мадина Алимбаева
Это просто 💣. Самые вкусные в нашем городе! Доставка быстрая)! Процветания🌸!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZB
Zhasik90 BOS
Сегодня впервые попробовал суши от Fishka. Хочу поблагодарить команду за хорошие размеры (в другиз завелениях возьмёшь 2 порции и не наедешься,а тут наелся порцией) . Хочу отметить что лосось во многих заведениях пахнет запахами холодильников , здесь без запаха,жирная ,насыщенная, толстый слой рыбы. Рис он в сушах и не живёт своей жизнью, присутствует связка между ингридиентами. Советую попробовать!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhasik90! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Мия Аноним
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить за вкусные роллы,за отменный вкус ,но почему постоянно не работает система по акции ,нужно позвонить пройти пошаговую инструкцию к акции ,и только тогда с горем пополам с помощью исправления оператором оформляется заказ и это уже на протяжении не малого времени,в итоге желание заказывать пропадает.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приложение новое , на ваших отзывах мы постепенно исправляемся. В ск…
Амина Муратова
Заказываю в Fishka уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Доставка всегда быстрая, всё приезжает свежим, аккуратным и очень вкусным. Роллы просто потрясающие, чувствуется, что используют только качественные ингредиенты. Никогда не подводили — стабильно высокий уровень сервиса и вкуса. Это точно мой любимый суши-спот! Спасибо, Fishka, что вы есть! 🍣❤️
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Perizat Amanzholova
Было очень вкусно,с доставкой нет проблем, начинки не пожалели, проблем с приложением тоже нет.Знаю что вы недавно открылись, желаю вам роста, много клиентов. Всем советую, не пожалеете!!👍👍👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Perizat, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼♥️
Alpamys kalelov
оте дамды Кадыр красавчик✊🏿
30 қазан 2025, ресми жауап
Ұнағаныңа қуаныштымыз! Қадыр әрқашан формада 😎🔥🤟🏻
AR
Alma Ryszhanova
Өте дәмді суши, балғын өнімдер, қызметі де керемет! Енді әрқашан осында тапсырыс беремін. 🍣✨
31 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, жақсы пікіріңіз үшін рахмет 😌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз ❤
Динара М
Вкусно и свежо 🔥
22 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
РТ
Руслан Токтасынов
Было вкусно заказывали на доставку понравилось спасибо все аккуратно упаковали
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КУ
Калима Уалиева
Благодарю быстро вкусно идоступно
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВЛ
Владимир Лутай
Очень вкусные роллы.нам очень понравилось.
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
ИИ
Иванова Иванова
Очень вкусны роллы,запеченные понравились
Здравствуйте, Иванова! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
СМ
Серик Муратбеков
Суши просто бомба! Начинка свежая , роллы аккуратные , все понравилось. Обязательно закажу еще . Спасибо за отличный ужин !!! Персонал вежливый ... кухня чистая.
Здравствуйте, Серик. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Assa Kino
Я была очень приятно удивлен качеством блюд в этом месте! Обычно, когда предлагает одновременно суши и пиццу, есть опасения, что что-то одно будет уступать по вкусу. Но здесь они превзошли все ожидания!
Добрый вечер, Assa! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Айымгүл Мұратбекқызы
Очень довольны заказом! 🍣 Суши свежие, вкусные, красиво оформленные — видно, что готовили с душой. Доставка была быстрой, курьер вежливый, всё приехало аккуратно упаковано и в идеальном виде. Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту! Спасибо за отличное качество и сервис, теперь вы — наши любимые! 💛 Рекомендуем всем!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
БД
Баян Дюсова
Рахмет ! Все было вкусно, свежо, сочный! Доставка тоже очень быстро !15-20 мин! Теперь я с вами ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Альмира Нургалиева