Жүру жолы
Формула успеха
Центр дополнительного образования
ЮЧ
Юлия Чугарина
Нашла классные курсы по химии! Препод из НИШ всё объясняет просто и понятно, можно сразу спрашивать. В центре очень уютно, и всегда напоминают о занятиях. Если тоже хотите учиться — пойдем вместе! 🔥
Rinata Kenenbayeva
Хожу сама на курсы по химии, для подготовки к ЕНТ. Преподаватель из НИШа, объясняет понятно, на занятиях сразу можно задавать вопросы, если что то непонятно. В центре уютно, спокойно, всегда напомнят о занятиях. Хожу с удовольствием и вам советую !
НЖ
Нургуль Жанабекова
Прекрасный центр, где действительно заботятся о развитии детей. В центре всегда тёплая, доброжелательная атмосфера. Педагоги профессионалы с большой буквы. Мы третий месяц посещаем занятия по математике у Елены Михайловны. За этот период заметила, что очень хорошо подтянулся по предмету, стал лучше понимать как решать примеры, задачи. Спасибо большое!
Дидар Маушанова
Ходит братик на занятия по английскому. Сейчас умеет вести со мной диалог на английском😍 это всего за два месяца! Огромная благодарность учителям ☺️
jam ker
Отличный центр дополнительного образования! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и интересные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием и получает реальные знания. Рекомендую!
Айым Абдрахманова
Очень хороший центр профессиональные преподаватели занятие проводит на двух языках. И цены приемлемые🙂👍Советую!
ANNA
Долго искали такой центр и наконец-то нашли то , что надо. Есть групповые занятия по предметам и цены лояльные. Всем советую 👍🏻
Алена Дементьева
Спасибо большое Центру за отличную подачу информации, в группах количество детей небольшое, что помогает ребенку лучше усваивать материал, индивидуальный подход к каждому. Ребенок ходит с удовольствием, готовится к ЕНТ. Центр очень уютный и удобно расположен. Спасибо Вам, процветания вашему центру
ОБ
Оксана Бабкина
Моему ребенку в Вашем центре очень нравится, хорошо усваивает материал, очень понятно, удобно малое количество детей в группе!! Спасибо вашему центру!!!
Н
Натали
Учебный центр оставил отличное впечатление. Компетентные преподаватели, удобный график и понятная подача материала. Получила именно те знания, за которыми пришла. Рекомендую!
Светлана Семенова
Один из Центров, который можно смело рекомендовать своим близким. Ребенок ходит не так давно на курсы английского языка, но хочется отметить, что на уроках стал активнее, это заметила наша учительница, с удовольствием ходит на занятия. Подумываю сама записаться
И
Игорь
Племянник готовится к ент, очень нравится, ходит с большим удовольствием! Учителя грамотные. Цена оправдывает себя.
Спасибо данному центру,изучаю Казахский язык объясняет всё доступно очень нравится посещать данный центр
ГШ
Гуля Шестунова
Долго искали образовательный центр именно в этом районе. Очень удобное расположение, сильные учителя, очень красивый и уютный центр. Все понравилось. Будем ходить на подготовительные курсы. Всем рекомендую.