Жүру жолы
Визажисттер
РЭ
Регина Эрдлей
Руки феи , у меня нет слов от того как выполнены работы ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО 😍 Выходя от Юли можно собрать 1000 взглядов . (Бонусом будто вышел после психолога , сразу хорошо на душе )))
АО
Анастасия Олеговна
Хочу сказать огромное спасибо Юле Макияж получился просто великолепный — аккуратный, стойкий и очень подчёркивающий. Юля внимательно выслушала все пожелания, посоветовала, что лучше подойдёт, и создала именно тот образ, который я хотела. Макияж продержался идеально весь день. Было даже жалко смывать его… Обязательно обращусь еще! Рекомендую всем 💄✨
Lida Shvetsova
Моя самая любимая фея красоты, все на высшем уровне ❤️❤️❤️
Людмила Хуторная
Самый лучший визажист в нашем городе, просто умничка. 👍 рекомендую
Илона Понамарева
Прошла базовое обучение у Юли , я в восторге !😍 Лучший педагог и визажист ! Мне было достаточно базы , чтобы начать активно работать 🥹❤️ Она дала мне больше , чем нужно , не жалея своего времени и сил ❤️ Про макияжи вообще без слов 😍🫶🏻 Спасибо большое ❤️
Валентина Галеева
Приходила на лифтинг макияж не раз и всегда была довольна работой Юли, спасибо большое, обязательно вернусь!
Альбина Шахова
Я в восторге каждый раз! Моя самая лучшая девочка с золотыми руками. Я прихожу на макияж только сюда, я даже проходила курс «Сам себе визажист»!! Горжусь, люблю и ценю!❤️❤️❤️❤️
К К
Мастер которому можно доверять и который не боится цвета 🩷🩵
Yulya Sh
Лучший мастер Усть Каменогорска
Оксана Федягина
Лучший макияж у лучшего визажиста города!!!Юля несомненно профессионал своего дела!!!Всем рекомендую 🥰❤️
anasssstasia 🦋
Невероятно золотые руки и этой прекрасной девушки!
Каролина Грис
Юля, самый нереальный профессионал своего дела😍 Такого визажиста как она, больше не найдёте ни где😇
𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 1
лучшая 😍
Riana Woolfe
Её макияж — это как новая жизнь: сначала страшно, потом красиво, а потом уже не можешь без этого дышать🫦 Люблю её🤭
Sonya Fedorova
Юля просто мастер своего дела!! Руки её целовала! Прекрасный визажист, делает очень красиво и супер стойко. Придти к ней- было самым лучшим решением 🥹❤️
АФ
Анастасия Фитисова
Самый лучший макияж в городе!!! Стойкий! Подчеркнет всю вашу красоту и скроет недостатки, шикарный тон, королевские стрелы, божественная тушевка! Просто обожаю! Стоит своих денег и даже больше ❤️
Владислава 🐣
Самая лучшая! Помимо очень классного макияжа, будет очень душевно🫶🏻 Всегда качественно, красиво, держится все просто восхитительно ❤️ Никогда ни на кого не променяю 🥰
Софа Дубинчик
Хочу поблагодарить Юлю за её невероятный талант и профессионализм! Макияж получился именно таким, как я мечтала — лёгкий, нежный и в то же время выразительный. Юля учла все мои пожелания, подобрала идеальные оттенки и сделала всё с большой любовью к своей работе. С ней очень комфортно, легко общаться, и сразу чувствуется, что она настоящий мастер своего дела. Благодаря Юле я чувствовала себя уверенной и красивой весь день! Всем рекомендую ❤️
Арина Борисова
Это просто восторг! Юлия, вы самый лучший визажист в городе, рекомендую всем!!!
Y
16 тамыз 2025, ресми жауап
❤️
Арина Глухих
Юлечка спасибо тебе за твой труд, как всегда макияж продержался стойко, не один стразик не отклеился в течении дня и ночи😱 стойкость поражает🥹 всегда всё делаешь качественно, красиво и прям то что нужно ❤️
Y
16 тамыз 2025, ресми жауап