Маршруттар
Blue Fox
Абилитационный центр для детей с ментальными нарушениями
Д
Дарья
Знакомы с центром БлюФокс с октября 2024 года. Нам нравится, потому что в центре хорошие тренеры, отличные залы, уютная атмосфера и уважительное отношение к каждому ребëнку. Весь коллектив и руководство - компетентные, профессиональные, вовлеченные и достойные люди.
Айжан Рыспай
Баламның дамуына үлкен үлес қосып жатқан орталық"Blue fox "🦊. Біз үш жыл барамыз. Тренерлері балаларға жанашыр, мықты мамандар💙. Толағай табыстар, үлкен жетістіктер тілеймін 💙
ЖШ
Жаркын Шаймуратов
Спасибо Blue Fox за ваше терпение, заботу и внимание к детям! Почти 2года мы с вами, и это были очень хорошие годы развития и понимания. Ребёнок вырос, стал увереннее, и мы счастливы, что выбрали именно вас!
TY
Talshyn Yerkinbekova
Осы центрге барып жургенімізге 3 жыл болады бұйырса, өте керемет өзімнің көңілімнен шықты, қызым бұл центрге барып көптеген жетістіктерге қол жеткіздік, тілі де шығып, сойлемдер құрай бастады, афк пайдасы өте көп ! Сіздердің Орталықты таңдағанымызға еш өкінбеймін♥️🙏🏻 мамандарына ерекше алғыс айтамын! Посещаем центр Blue Fox уже почти 3 года, и за это время я могу с уверенностью сказать — это место с настоящими профессионалами и добрым сердцем. За эти годы мы видим хорошую динамику: ребёнок стал более усидчивым, лучше понимает обращённую речь, появились новые навыки и уверенность. Очень ценю, что специалисты не только занимаются с ребёнком, но и дают рекомендации родителям, поддерживают и искренне радуются успехам. Спасибо всему коллективу за терпение, профессионализм и заботу о наших детях! ♥️😍
БС
Балжан Сейткамзина
Центр Blue Fox оставил положительное впечатление. Квалифицированные специалисты, грамотный подход к занятиям и комфортная обстановка. Программы подобраны индивидуально, учитываются особенности ребёнка. Отмечаем положительную динамику после посещения центра. Рекомендуем родителям, которые ищут качественную помощь в развитии ребёнка.
ДБ
Дидар Болатбеков
Хочу выразить огромную благодарность центру Blue Fox! Очень внимательные и доброжелательные специалисты. С первых занятий чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Атмосфера уютная, ребёнок ходит с удовольствием. Видно результат в развитии и поведении. Спасибо вам за заботу и терпение!
ЗК
Зарина Козыгулова
Отличный центр! Супер внимательные, заботливые и в меру требовательные тренера! Я очень рада что у нас на кшт открылся такой центр! Огромная поддержка, столько ребятишек у вас с большими успехами, благодаря Вам!
Альбина Кусаинова
Өте керемет орталық.афк тренерлеріне мың алғыс!!!Менің баламның дамуына үлестері мол болды!!!Алғыстан басқа айтарым жоқ!!Одан әрі қарай дамып, үлкен орталық айналсын!!! Рахмет сіздерге!!!
БТ
Бота Туктыбаева
Самое лучшее место куда я водила сына, самое главное специалисты классные, активные, понимающие, добрые и всегда находят подход к любому ребенку, одним словом рекомендую от всего сердца 👍🏻
Assel Suinbayeva
Замечательный центр, профессиональные педагоги, уютная атмосфера, обратная связь.
П!
Пользователь !
Один из лучших центров где занимаются с особенными детьми. Если кто-то думает и сомневается не бойтесь, приводите детей в этот центр. Здесь будет результат. Мы столько центров и специалистов поменяли, никто нормально подход найти не мог. Здесь справились, ребенок ходит с удовольствием, и есть прогресс. Удобно что есть группы на пол дня 👍👍👍
Аяулым Тукубаева
Отличный центр 👍! Рекомендую всем
Арайлым Кусманова
Очень хороший центр!мой сын с удовольствием ходил на АФК!надеюсь скоро продолжем посещение!
Kutubaeva Aislu
Ходим на групповое АФК, тренера Айжан Анеля и Ержигит. Сын стал более собранным, внимательным.Сын не хочет уходить с центра после занятий). Нравится центр своим подходом к детям, к родителям. Уютно, светло, комфортно. Занятия проходят весело, но при этом хорошо что сына вовлекают, и сосредотачивают на выполнение задания. И дают рекомендации для меня, что делать в разных ситуациях, как заземлять например.
Куралай Кажымуканова
Оте керемет центыр
Сабина Курмашева
Замечательный центр! Сын ходит уже год сначала на Потанина ходили, сейчас ездим на КШТ, далековато от нас, но за хорошими специалистами поедишь хоть куда😊! Сыну нравится, тренера хорошие! Жанна всегда с улыбкой и на позитиве! Желаем процветания и больших побед всем деткам!!!
Назым Камалиева
Лучший центр, с сильными специалистами. Дети учатся слышать, слушать , понимать , играть и многим другим навыкам.
НО
Назерке Оралбекова
Самый лучший центр в нашем городе!специалисты хорошие знают свое дело. Каждому ребёнку индивидуальный подход.Ребенок ходить с удовольствием. У нас результаты хорошие. Стал более самостоятельным и понимание появились и речь
НБ
Нургуля Бейсенова
Отличный центр абилитации..тренера очень чуткие..ребёнок быстро привык..и ему нравиться ходить на занятия..полностью доверяю своего ребёнка!🥰🥰🥰🥰🫰🫰🫰
ТМ
Тогжан Маутжанова
Отличный центр👍🏻 сын с удовольствием ходит, обожает своих тренеров 😍
ГЕ
Гулайым Есембекова
очень нравится заниматься в этом центре ребёнку
gS
gulshakhar Suleimenova
Өте жақсы орталық!
BF
Blue Fox, абилитационный центр для детей с ментальными нарушениями
27 ақпан 2026, ресми жауап
Gulshakhar, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Наталья Ложникова (Белозёрова)
Отличный центр! Ходили около года, видела хороший прогресс от занятий (в плане речи) да и вообще увидела как дочка стала более сильной, ловкой
BF
Blue Fox, абилитационный центр для детей с ментальными нарушениями
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ДАНИЯР МУХАМЕТКАЛИ
После почти месяца посещения на пол дня в вашем центре, наш сын стал более усидчив, послушнее, и начал формировать связку слов.Хотя у него сложный характер) к нему нашли подход. На просьбы лучше реагирует, и в целом результат виден за короткое время. Специалисты все хорошие прям молодые профессионалы своего дела, которые любят детей,а дети их и это самое главное! Рахмет за помощь!
Г
Г
Посещаем этот центр недавно. Но уже видны первые результаты, специалисты хорошо относятся к детям, заведующие центра очень приятные, классные, современные! Везде идеально чисто! Рекомендую всем родителям данный центр, точно не пожалеете! Самый лучший центр в Усть-Каменогорске!!!💥💥💥
ЖМ
Жулдыз Мухаметаминова
Қаладағы ең мықты афк центр👍👍👍
Asel Kairatova
Данный центр посещаем пол года, уже видны первые результаты. Внутри всегда поддерживается чистота и уют. Центр оснащен всем необходимым для коррекции и развития особенных детей. Персонал очень вежлив и приветлив, ребенок посещает центр с удовольствием. Спасибо за ваш труд😍
ББ
Ботагоз Байбакирова
Классный центр! Позитивный руководитель! Хорошая сильная команда тренеров! Спасибо большое за Ваш труд! ♥️
AI
Aiman Iskakova
Отличный центр, и самые лучшие тренера Афк и дефектологи!